ID работы: 6423248

Больше никогда

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Боль… Снова боль…       Чондэ сидел на кровати и смотрел куда-то в темноту. Его щеку разрезала одинокая слеза. «За что?»       Этот вопрос он задавал себе очень много раз. «Почему?» Действительно…       Почему? Почему он должен каждую ночь чувствовать эту острую боль, что уже стала частью его жизни. Разве так должно быть? Неужели люди чувствуют такое каждый раз, когда их половинка целует чужого человека, когда касается чей-то кожи своими тонкими изящными пальцами, когда смотрит на кого-то с вожделением, или так только у него?       Чондэ медленно перевел пустой невидящий взгляд на руку.

Б Э К Х Ё Н

      Надпись появилась у него сама собой год назад, когда он встретил Бэка. Чондэ сразу почувствовал, что он тот, кто предназначен ему судьбой, и решил ни за что больше его не отпускать. А лучше бы отпустил, ведь их связь не стоит того, чтобы терпеть такое… Или стоит?       Встав, он медленно побрел по темноте на кухню, включил воду и сунул руку под кран. Все это Чондэ делал на автомате, как и каждый день, когда на теле появлялись длинные тонкие порезы, будто от ножа. Все тело его было в шрамах от неверности своей половинки, в то время как у самого Бэкхёна их не было вообще. Бэкхён…       Его имя приносило Чондэ сильную боль. Намного сильнее, чем любой из этих порезов. Он любил этого человека, но в то же время ненавидел за все страдания. Чондэ выключил воду и медленно перевел взгляд на ножи, стоящие рядом с раковиной. Каждый раз, когда он хотел срезать имя Бэкхёна со своего запястья, его половинка сразу прибегала, останавливала, просила прощения. И он прощал…       Может, в этот раз он тоже придет? Почувствует, что Чондэ хочет вырезать его имя со своей кожи, избавиться от своеобразной метки? Или он не придет? Не захочет или не успеет? Чондэ не знал ответа ни на один из вопросов. Он просто подошел и взял самый острый, на его взгляд, нож и занес его над запястьем, повернувшись лицом к окну. Тишина…       Тишина давила на него, он задыхался от темноты вокруг, от страха потерять Бэка, но все же Чондэ не собирался останавливаться.       Сталь приятно холодила кожу. Он начал резать кожу слева направо. Дойдя до середины запястья, уже истекая кровью, но почти не чувствуя боли, он услышал, как ахнул Бэкхён. — Чондэ! Нет! — парень сорвался с места в два прыжка пересекая кухню и забирая нож у Чондэ. — Ты что творишь? Зачем? Зачем ты снова это делаешь? — голос Бэкхёна сорвался на последних словах.       Чондэ отсутствующим взглядом смотрел на то, как его половинка суетится вокруг него: промывает его рану водой, поднимает руку так, чтобы рана оказалась перпендикулярно полу, оценивает глубину пореза, прикладывает бинт к ранке, пока кровь не останавливается, и осторожно промывает перекисью, заматывая руку бинтом после. После, Бэкхён, оценив свою работу, отошел на шаг и посмотрел прямо в глаза Чондэ. — Ты мне ответишь? — спросил он, сложив руки на груди и нахмурившись. — Зачем ты это делаешь?       Чондэ помолчал еще минуту, после чего ответил: — Ты… — Что я? — Бэкхён опустил руки и удивленно уставился на парня. — Это из-за тебя… ты снова сделал это… снова сделал мне больно… я устал, я хочу уйти… — еле слышно произнес Чондэ. Бэкхён не расслышал, что сказал Чондэ, но все же подошел к нему и обнял. — Зачем? Все же хорошо, — Бэк обнял свою половинку. — Нет, не хорошо… Ты опять изменял мне… — Чондэ оттолкнул от себя парня и поднял руку, показав Бэку рану, что была последствием неверности любимого, а также показывая старые шрамы. Глаза Бэкхёна при взгляде на это расширились. Чондэ никогда не говорил ему об этом. — Боже… прости… прости меня… я… я не знал… я не знал… — Бэкхён схватил руками лицо Чондэ и стал целовать куда вздумается: в лоб, в нос, в губы, в щёчку, в подбородок, бровь, глаз, сцеловывал слезы любимого и просил прощения, обещал, что это больше не повторится. — Конечно не знал… я не говорил тебе… ждал, когда ты одумаешься, но я больше не могу… — судорожно вздыхая, произнес Чондэ. — Прости, этого больше не повторится, я тебе обещаю. Я больше никогда не причиню тебе боль… Больше никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.