ID работы: 6423286

Жизнь единорогов

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет) Вы знали что существует удивительная страна Единорогов? Сейчас я расскажу вам историю маленькой Единорожки Ларисы, которая жила в этой стране. Единорожка была очень красивая, добрая, весёлая и дружелюбная. Лариса жила в городе Роглэнд со своими родителями. в городе было много развлечений, кафе, интересных людей, парков, кинотеатров, музеев, магазинов и многих других мест. Это было любимое место всех Единорогов, любивших весело проводить время. Родители Ларисы были добрые, весёлые и всегда разрешали Ларисе гулять в друзьями. Но однажды, мама Ларисы очень сильно заболела и папа отправился через волшебный портал в ужасный город людей Сыктывкар. Там его заметили люди, начали за ним охотиться.Портал находился в сумке папы, которую он потерял. Мама Ларисы не смогла выжить без лекарства и скончалась, а папу поймали люди и отвезли в зоопарк. Лариса осталась без родителей. У Ларисы началась депрессия (У Единорогов депрессия очень затяжная и мучительная). Одной поддержкой для Ларисы были её друзья, они всячески пытались развеселить её: водили в кино, устраивали вечеринки, готовили торты, но ничего не помогало, но однажды Лариса встретила Единорога, изменившего её жизнь… Георгия Лариса встретила в зале кинотеатра, они сидели на соседних местах. Георгий был не очень красивым Единорогом, но он был очень весёлый, интересный. На Георгия никто не обращал внимания, но Ларисе Георгий понравился. Они разговорились, договорились о встрече в парке, обменялись номерами рогов и адресами. Как и договорились Георгий и Лариса встретились в парке. Они долго гуляли, катались на аттракционах, ели мороженое и просто болтали. Оказалось, что у Георгия проблемы с родителями, и они не живут вместе. У Ларисы и Георгия было много общего им было интересно вместе, как будто они дружили всю их жизнь. Когда Единорожки катались на колесе обозрения была очень красивая ночь, звёзды, и музыка играла изо всех углов Роглэнда. Именно с этим Единорогом Лариса забыла, про все её несчастья, беды и проблемы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.