ID работы: 6423346

Надежда на жизнь

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
глава 1 Принцесса Танэлия ,из рода Тицилианского племени Планеты Неопса . Тицилия обладает уникальными талантами :она управляет стихиями и умеет предсказывать будущее .На этой планете все почти как у нас .Сама Танелия выглядела как любая девушка из племени: красивые фиолетовые глаза ,длинные густые волосы ,светлая кожа ,особенность девушке предавало цвет её волос,от рождения он был нежно розового цвета. Это не все что отличает нас обычных людей от жителей Планеты Неопса. Есть ещё кое-что это их обычаи . Танелия родилась совсем необычным путем ,женщина их племени ждавшая ребенка в день выбора самого красивого мужчины из племени .должна была вырезать ему сердце .А останки сжечь на костре ,само сердце передавали жрице племени .Она варила из него отвар добавляю туда целебные травы .Этот овар варили на целый год для других женщин ждавших ребенка .но первой должна была пить его жена вождя племени -Акиле .По легенде выпившая отвар первая, должна была родить мальчика. Сильного ,красивого, без отклонений и патологий .Но не все бывает ток как хотим мы ,в жизни и есть другой поворот событий ,Акиле родила девочку .Её роды были самыми мучительными и завершение известно всем .Акиле умерла .Необычною по себе девочку назвали Танелия .Это имя означало -рождённая особенной.Отец не ошибся с выбором имени ,ведь позже стало известно что девочка обладает способностями к управлению стихиями .Это выяснилось внезапно . Когда Танелия гуляла со своими друзьями речь зашла о их семьях ,все рассказывали о их предках и отношениях ,опечаленная девочка вспомнила .что живёт без мамы и отказалась говорить о семье .Тогда один из мальчишек сказал -хм ,неудивительно, наверно,знав что ты должна была родится мальчиком ,и из -за тебя умерла твоя мама ,и ты не хочешь нам ничего говорить... Бедняжка узнав как на самом деле умерла её мама разрыдалась ,и внезапно солнце исчезло и начался дождь .Дети стали избегать Танелию , а сома она поняла что у неё есть то, чего нет у других её равесников . Тем временем на другом конце Галактики, на Планете Малуна которая была на гране смерти ,мальчик по имени Эйрис, должен был навсегда расстаться с родной планетой и со своими близкими .Отец и Мать поручили ему спасти свой род .На то время мальчику было всего 10 лет ,он очень не хотел расставаться со всем что у него есть особенно со своим питомцем Нашти ,Нашти был не очень большое по себе существо размером чуть больше чем наша кошка,у него были закругленные ушки ,острая мордочка как у лисы .длинный пушистый хвоста само шёрстка была нежно голубой . Эйрис потребовал взять Нашти с собой.или он просто умрёт от скуки .Да по сути кто ему мог запретить .в тот же день он и его питомец сель на космический корабль и отправились в путь. прошло около 5 лет Эйрис побывав на многих планетах ,но не на одной он так и не нашёл ни малейшего намека на жизнь .В этот раз он как всегда зашёл в свою комнату что бы переодеться ,посмотрев на себя в зеркало Эйрис заметил в себе некоторые изменения .В зеркале он видел возмужалого молодого парня ,с нежно сиреневыми волосами не аккуратно уложенными ,глаза его были серые с переливами лазурного цвета ,его рост составлял 189 см ,сам он был очень красивым с крепким телосложением. Вдруг Эйрис заметил возле семя Нашти ,посмотрев на него ,он не нежно улыбнулся и сказал : -Мы уже долго скитаемся по планетам но к сожиленью не на одной нет жизни ,может мы просто не там ищем ? веть наша миссия найти девушку хоть как то похожую на нас . открыв карту планет на которых он уже был отмечаных на карте красным он вдет маленькую планет Неопса которая находится недалеко от места где он находится . -Ну что Нашти ,это наш последний шанс !!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.