ID работы: 6423355

Memory lane

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он помнил

Настройки текста
Он помнил тот момент, когда впервые увидел её...девушку с золотистыми вьющимися волосами, как у ангела. Да, как у ангела, ведь именно так себе их и представлял Роман. Он помнил тот момент, когда увидел, как она целуется с другим около школы. Как он был взбешен и как избил до полусмерти того парня. Как потом она злилась и отказывалась понимать его. Он отчетливо запомнил, как впервые признался ей в любви. Он не смел забывать, как дико на него глядела она... Как впервые страстно поцеловала и повлекла с собой в свою комнату. Ничто не могло бы вывести из его памяти тот момент, когда он впервые прикоснулся к ее пылающему телу... Как впервые резко вошел в нее, как она сладко стонала и извивалась , а кровать скрипела под весом их тел. Роман всегда держал в памяти тот день, когда она со слезами на глазах показала ему тест на беременность. Как долго он думал, что же для них обоих это значит. Они оба помнили , с каким презреньем смотрели на них родители, друзья и знакомые. Никто не мог принять их такими, какие они есть. Все вокруг избегали их... В память врезался их первый поход к врачу. То, как мило улыбалась она, глядя на их малыша. То, как подбирала она обои, кроватку и одежду, мечтая уже поскорее стать матерью. Роман помнил, насколько были холодными её руки, когда она в последний раз взглянула ему в глаза...когда она последний раз улыбнулась ему, в последний раз произнесла его имя...как ее рука упала...и больше не поднялась. Взяв на руки свое дитя, Роман не забывал о том, как трудно им это далось. Сколько всего они потратили ради нее. Ради их дочери. Ради их Нади. Прекрасной девочки, с ангельской внешностью, такой же, как и у ее матери... Прикасаясь к иным девушкам он представлял себе ее, целовал ее... Прижимал ее к своему телу. Он помнил ее, всегда помнил... Даже в тот момент, когда над лицом Романа склонился тяжело дышащий волк, с яростным взглядом, последней о ком думал Роман Годфри была она. Его сестра, возлюбленная и мать его ребенка. Лита Годфри. Его Лита Годфри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.