ID работы: 6423395

Бонни и Клайд

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда закончится день мы тихо сядем на мель, мы с тобою уйдем в подвал и не выйдем оттуда никогда когда пройдет этот день, мы сложим наши ружья в ряд, мы поклянемся никогда не стрелять и больше никогда не любить когда пройдет этот день, мы сядем с тобою на мель, мы тихо-тихо уснем и потом, потом запоем оставь, оставь меня, любовь, оставь меня, уйди, я уже никого не люблю, я уже давно всех простил я давно сижу на мели, я жду когда мир забудет все то все то, что сделал я все то, чего я не забыл. память диктует страницы, ты плачешь, ты плачешь в углу. пусти меня, милая птица я виноват, я виноват перед тобой ты видишь, закончились дни, ты видишь, мы с тобой на мели дописанный в печке роман, а я... я безнадежно пьян вот наступает ночь, ты желаешь побыть одной что ж, улетай, моя птица, улетай, я остаюсь там, где сейчас. мы будем с тобою петь, мы будем с тобою ждать, ждать когда наступит конец, когда можно будет бежать. наши ружья лежат в чехле, мы с тобой угоняем машину, мы с тобою гоним по автостраде прямо на красный свет пробегая, пробегая вдоль улиц улетая, улетая прочь я пытаюсь сказать - я не волнуюсь я пытаюсь сказать - у тебя мощь наши ружья лежат за спиной, багажник набит тряпьем, это на случай если вдруг если вдруг кого-то из нас найдут зачем встала на этот путь? зачем ты пошла со мной? я мог бы закончить один, но ты решила, что лучше вдвоем. милая, милая, милая птица ты никогда не звалась моей женой но все же ты мне очень по сердцу я готов жениться, выбор за тобой в багажнике лежат наши ружья, на дороге снова, снова туман мы потерялись с тобой, милая птица мы потерялись и это уже не обман открой свою дверь, ты можешь выйти наружу машина заглохла, и больше у нас ничего да, а еще ты можешь взять наши ружья я готов остаться без них я готов слышишь, там вдалеке сирены слышишь, это скорей всего к нам наверное, мы не успели наверное, это последний капкан знаешь, милая, милая, милая птица я ненавижу, ненавижу ждать за всю жизнь я не смог даже напиться перед тем как в живое начать стрелять знаешь, милая, милая, милая птица это...это шизА, я наверное никогда не смогу пересечь границу ведь ты ее уже пересекла два раза не ходят по одной той же дороге, два не раза не наступают на ту же ловушку, два раза на те же грабли не идут, а мы, милая птица, на них живём наши ружья стреляют куда-то в воздух ты безоружна, я тоже теперь безоружен слышишь, вдалеке звенят сирены милая птица, это скорей всего к нам пусть они не стреляют, я впервые боюсь мне так хочется, чтоб все прошло тихо но первая пуля, и ты, моя птица, мертва я следующий, милая птица, прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.