ID работы: 6423478

Прости...

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Письмо Шона.

Настройки текста
Мири, здравствуй.(зачеркнуто) Я наверное выгляжу очень глупо, да и чувствую себя так же... Ну кто будет писать письма мертвым? Один я дурак... (клякса) Знаешь, когда я получил твое письмо, я уже все знал, ведь ты носила мой талисман. Я... я сразу же почувствовал твою смерть. В моей душе будто лопнула натянутая струна, что давала мне силы и волю к победе. А теперь... Прошло три года, Тим. Три,чертовых, года!!! (клякса) Ты знала, что я любил тебя? Наверное нет. Потому что я сам не понимал этого, до того момента, как... Прости. Прости меня, родная, что не понял, что не предотвратил..!(размыто) Знаешь, что я видел? Твое обезображенное тело. Оно было практически куском мяса, Тим. Мне было так страшно. Знаешь, Мрак перестал летать. Он буквально сошел с ума когда тебя не стало; Ар и Ти даже связали меня... Но как ты и просила, я объяснил твое решение родным и друзьям. Они поняли. Но не я. Зачем, Воробей? Почему ты оставила меня одного?! Снова...(исчеркано) Знаешь, Ас сейчас с Брианн; он сказал, что ты давно мертва и нет смысла скорбеть; что это твое взвешенное решение. Но Тим!! Мы бы нашли выход! Знаешь, Тирнари была беременна и у нее чуть не случился выкидыш, хорошо, что Ар был рядом и помог. Теперь все в порядке. (клякса) Прости за грязь в письме, просто руки дрожат. А ведь они все уже живут спокойно, ведь угрозы больше нет.. Зато ты смогла. Ты освободила Империю от Хашурга и орков. В ту ночь на Гелиане было землетрясение и все алтари, что были взорвались. Погибло много людей, эльфов и драконов, но мир теперь чист от скверны. Знаешь, про тебя слагают легенды. Теперь, кажется, каждый гелианец знает про тебя; ты герой, Мири. Герой.(клякса) Но почему же так больно?! Мне больно внутри, там где уже почти не бьется сердце. Прошло три года, все налаживается, а у меня нет сил. Я больше не смогу, прости.(размыто) Почему ты бросила меня, родная? Я знаю, ты хотела, чтобы я жил, но я не могу, прости. Я слабак. Недостойный зваться Драконом. Но потеряв свою любовь, свою пару я обессилил. Я пытался! Я пытался Жить! Не могу... Вероятно я выгляжу жалко пытаясь оправдаться перед мертвым, но знай, это важно для меня! Важно твое мнение. Прости. Через час будет извержение вулкана Шангари. Я хочу сложить крылья. Зато это будет мой первый полет за эти три года, и я так жду этого, Тим! (клякса) Знаешь, я мужчина и не должен ронять слез, но сейчас я... Прости. Казалось еще не так давно мы сидели на луне, попивая тайру и смеялись обсуждая трансмутацию. Я теперь часто бываю на луне, там мне становится спокойнее. Не так больно, как дома. Там все напоминает о тебе: столы, стулья, библиотека и кровать... Да весь дом пахнет тобой! Каждый раз чувствуя мелиссу лимонную хочется умереть... Время подошло, мне пора. Прости, воробей, что не оправдал твоих надежд, просто не могу жить зная, что тебя нет в этом мире. P.S.:"люблю тебя; скоро встретимся!" Твой Шон.(зачеркнуто) И Мраки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.