ID работы: 6423481

Любовь, которая появилась благодаря ненависти

Гет
R
В процессе
217
автор
Зомбояш бета
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 283 Отзывы 75 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

В мире дракона Тьмы

В кромешной темноте

      Скиадрам ничего не подозревая уже собирался спать, но его бестактно прервали, трое пришедших дракона.       — Кто посмел потревожить мой сон?! — Немного нервно спросил дракон, которому принадлежит этот мир.       — Гости к тебе пришли, чего так сразу орать?! — Ответил вопросом на вопрос Лёша.       — Может хотя бы представитель? — Спросил, с усмешкой на лице, Скиадрам.       — Не стоит прикидываться как будто ты нас не знаешь. ты что не узнаёшь своих давних друзей? Святого Алексия, — Дракон выпрямил и без того длинную шею и с гордо поднятой головой посмотрел, на хранителя этих мест.       (Автор: Ляяяяяя, ору, Святой Алексииий, АХАХААХАХАХАХАХАХАХ)       — Даниэля, — Дракон открыл свои большие глаза и похлопав ими, опустил голову.       (Автор: Хренов француз)       — Такеру, — Дракон подвесил несколько звёздочек на потолок и посмотрел на сузившего глаза Скиадрама.       — Да стар я уже. Склероз — болезнь ужасная. — Для полного правдоподобия дракон закинул голову назад и попытался найти седые пряди в своей, чёрной как воронье крыло, шевелюре, но у него ничего не получилось.       (Автор: у него ещё появятся седые пряди))       — Седых прядей у тебя нету, можешь не искать. — С гордо поднятой головой ответил Такеру.       — Ля-ля-ля, а кстати, вы почему в драконьей форме? Я уже давно влюбился в человеческую форму, ноги, руки, подкаченное тело — идеально. Это не то что большой дракон с кучей жирка. — с унылым выражением лица, сказал Скиадрам.       — Ну раз так, секундочку. — Сказав это драконы приняли человеческую форму.       — Ну так-то лучше, кстати, а зачем вы ко мне пожаловали?       — Познакомиться, точней поприветствовать давнего друга. А что? Ты не рад нас видеть? — Спросил Лёша, упираясь в тёмную, как и хозяин этого места, стену.       — Что вы? Я очень рад вашему прибытию. Сколько лет мы не виделись? Сто, двести, триста? — Смотря своими красными глазами чуть ли не в душу Даниэлю, ответил Скиадрам.       — Лет двести пятьдесят.       — Триста.       –Двести десять. — Сказали драконы свои цифры.       — Ого, Алёшенька, так мы совсем недавно виделись. Что-то ещё, а то я спать хочу? — Спросил дракон.       — Да нет, мы пожалуй пойдём, не будем тебе мешать. — Ответил Такеру и они исчезли.       — Наконец я один, пора спать. — сказал дракон в пустоту, укрываясь розовым одеялом и обнимая плюшевого медведя.       (Автор: Вот такие они — Тёмные жестокие драконы, спят с плюшевыми игрушками, ми-ми-ми)

В комнате Люси

      — Она уже спит, нам пора расходиться. — Дал указания Такеру.       — В первые с ним соглашусь, она сегодня устала, лучше не будем её будить. — высказал свои мысли Даня и испарился, другие драконы последовали его примеру.       Вдруг комнату озарил яркий свет и на теле Люси появилась четвёртая метка дракона. Тёмная как ночь с красными точками, отдалённо напоминающие глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.