ID работы: 6423481

Любовь, которая появилась благодаря ненависти

Гет
R
В процессе
217
автор
Зомбояш бета
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 283 Отзывы 75 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста

Утро в доме Полюшки

      Кажется, что в этом доме все спят, но нет. Одно златовласое чудо, сейчас бродит по ванной комнате и думает как же ей быть, что делать и как рассказать подругам про силы драгонслера.       Пока девушка умывалась, за дверью послышался тихий кашель и стук.       — Кто там? — Спросила Люси, вытирая личико полотенцем.       — Люси, это Эльза, впустишь? — Спросила красноволосая.       — Сейчас. — Подходя к двери и щёлкая замком, девушка впустила подругу. — Что случилось? Ты чего так рано встала, тебе ещё лежать и лежать. — Усаживая Эльзу, на невесть откуда взявшийся, стул, девушка закончила фразу.       — Мне просто не спится. А ты чего так рано встала? — Задала ответный вопрос, Скарлет.       — Ну, у меня режим, тренировки и всё такое, поэтому я обязана рано вставать. Кстати, на кухне тебя ждёт сюрприз, так что пошли! — Взяв подругу под локоть, они вышли из ванной и направились на кухню.       Когда глаза Эльзы оглядели кухню, она не поверила своим глазам. На столе стоял большой пятиярусный клубничный тортик. Девушка подошла к торту и тыкнула в него пальцем, удостоверившись в реальности торта, Эльза налетела на Люси с обнимашками, чуть не задушив.       — Люська, спасибо! Ты что его сама приготовила? — Спросила с маньячной улыбкой красноволосая.       — Да. — Отвечала Люси не с большим рвением, потому что знала что теперь Скарлет не отстанет от неё и Люси будет очень часто делать клубничные тортики.       — Люси, какая ты молодец! — Похвалив подругу, девушка принялась за торт.       В то время когда Хартфилия заваривала чай, на кухню зашли Гажил с Леви, а Лилейный в след за ними залетел в комнату.       — Доброе утро! Чего вы все так рано встали, хотя всё равно я уже всё приготовила, так что садитесь, сейчас всё узнаете. — Заинтересованные маги уселись за стол, а иксид на стол.       — Доброе утро, Лю-чан. — Опомнившись, сказала синевласка. На что Гажил лишь взмахнул головой в сторону Хартфилии.       — Леви, это тебе! — Ставя на стол маленький шоколадный тортик и кружку чая, она фиг знает откуда достала книжку, с явно интересным содержимым для Леви, и положила так же на стол.       — Люси, спасибо большое, не стоило. — Опустив голову к книге, у неё заблестели глаза как у ребёнка, уголки губ зашевелились и поднялись, показывая белоснежные зубки волшебницы.       — Гажил, а ты подожди пять минут. Лилейный, за мной! — Лили без слов полетел за златовлаской.       Спустя пять минут в комнату залетел довольный иксид, у которого в руках был чуть-ли не мешок киви. А следом за ним Хартфилия, которая тащила массивный серебряный стул, где она его нашла, останется загадкой. Стул был в плёнке, что доказывала его чистоту и новизну. Поставив его около Гажила, девушка заговорила.       — Это, — Указала Люси, на стул. — - Стопроцентное серебро, так что приятного аппетита! — После сказанного, девушка сразу услышала шелест снимающейся плёнки и хруст ножек, бедного, стула.       Сама девушка пила чай с шоколадкой, которую недавно достала из холодильника.       Время проходила шикарно, пока девушка не вспомнила о тренировках, и о том что ей сказали драконы. Она не хотела тренироваться по ночам, но что поделаешь, надо так надо.       Эльза, была погружена в мысли в которых присутствовал её большой клубничный тортик. Она уже съедала пятый кусочек и думала куда его засунуть и как, чтобы он не испортился.       Леви, была погружена в книгу и вообще не замечала ничего вокруг.       Гажил, ну как вам сказать чем он занимался. Он аккуратно и бережно выкручивал болтики из стула, и сложил их в карман на чёрный день.       Лилейный, хомячил уже 10 киви, с такой радостью, что можно подумать что ему дом с морем за окном купили.       — Люси, а куда мне можно его поставить? — Указывая на торт, спросила аловолосая.       — Ну, я его сейчас уменьшу и поставлю в холодильник. А потом когда ты его захочешь просто скажи мне и я его сделаю нормального размера. — Ответила блондинка.       — А, понятно, уменьшай, а я пошла в ванную. — Сказав это девушка выскочила из-за стола и скрылась за дверью.       Люси согласно инструкции, уменьшила торт и поставила его в холодильник. Так же не забыв помыть за собой чашку.       — Люси, а мне просто так можно ставить торт, или тоже уменьшать надо? — Спросила синевласка.       — Просто так. Гажил, а ты что будешь делать с остатками стула? — Спросила Люси.       — Ну, я больше не хочу, могу в комнату поставить? — Спросив разрешения у златовласки, и увидев кивок, парень собрав остатки стула, направился в комнату.       — Лилейный, а ты куда мешок киви денешь, давай в комнату тоже поставишь, чтобы ты знал где они, хорошо? — Спросила девушка, видя озадаченного иксида.       — Хорошо. — Взлетев с мешком, пропищал кот.       — Так, Леви, ждёшь всех и идёте к Полюшке, а я тренироваться. — Сказав это девушка надев обувь, выбежала на улицу, убегая на поляну.       Леви всё сделала по указанию блондинки, не отходя от плана, так что никто не мог помешать златовласке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.