ID работы: 6423481

Любовь, которая появилась благодаря ненависти

Гет
R
В процессе
217
автор
Зомбояш бета
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 283 Отзывы 75 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
      Драконы, появившиеся для того чтобы влить в девушку очередную порцию магии, офигели от картины, которую они увидели.       Их Люси. ИХ Люси, была с засосом на шее. БЛЯТЬ, С ЗАСОСОМ.       — Не понял, это этот пидор, что ли сделал? — Чуть ли не кричал Такеру.       — Молчи, сейчас будем разбираться! Эй, пидор, пора вставать! — Начал Даня, тряся Роуга за плечо.       — Мммм, вы кто? Где я? — Начал драгонслер.       — Слышь ты, пидор! Я тебе сейчас губы оторву! Кровосос, блять! — Продолжил Даня. — Я дракон, который оберегает эту девчонку, СОВСЕМ ЕЩЁ МАЛЕНЬКУЮ девочку. А ты присосался к ней и оставил эту отметину, ну вот кто её после этого замуж возьмёт?! — Этот крик разбудил Люси.       — Даня… Что ты делаешь?.. А это кто?.. Твою мать, что ты делаешь у меня в кровати?! — Вот на этот крик прибежала уже Полюшка и оставшиеся здоровые драгонслеры.       — Люси, успокойся! Это твой Истинный! Дыши, вдох… выдох. — Девушка послушно выполняла указания, но всё же взорвалась.       — КАКОГО, ЛЕШЕГО, ОН, ДЕЛАЕТ, У, МЕНЯ, В, КРОВАТИ?! ДАНЯ, бей этого извращенца! — Крикнула девушка, запрыгивая на Скиадрама, который просто стоял рядом.       За всем этим наблюдали ещё трое, который просто были в полнейшем культурном шоке. Челюсть с пола не подымается, есть вероятность того, что её прикрутили гвоздями к полу.       — А ещё он её за грудь лапал! — Сдала с потрахами Роуга Полюшка.       — Что, ох ты тварь, мелочь, как ты мог, осквернить мою девочку?! — Кричал уже Такеру.       — Чего? Да кто вы такие и что я тут делаю?! - криком спросил Чени.       — Ты - Лохнетское чудовище, а Люси - принцесса в башне, которую защищают четыре верных дракона. Понял?! А что он тут делает? — Сейчас этим вопросом задался сам дракон.       — Ну, чтобы им стало легче, нужно было сделать так, чтобы они были рядом. — Ответила женщина, пытаясь оторвать челюсть с пола.       — Так и возвращайся к себе, какого ты тут забыл?! — Это уже вмешался Лёша.       — Как я понял, я тут не по своей воле. Так что не кричите на меня и верните меня в мою гильдию! — Начал ставить свои условия парень.       — Фиг тебе, твой мастер валяется в твоём бывшем состоянии через три комнаты. Так что твой мастер тебя не спасёт, тебе остаётся тут жить. Только в другой комнате, я не оставлю тебя с Люськой, сам буду с ней спать! — Закончил свою тираду Лёша.       — Куда мне идти, я готов хоть на все четыре стороны. — Вставая, проговорил парень.       — Я его провожу. — Сказала Полюшка.       — И одеяло своё забирай, гондон! — Кинув в него одеяло, крикнула девушка, пытаясь стереть засос, что впринципе невозможно.       — Иди на большой и толстый носитель гондона, проститутка! — Крикнул уже совсем злой Роуг. — Ты же слабачка, только и можешь за спинами духов прятаться. — Закончил парень.       — Ну раз так, Объединение, Телец! — Крикнув это, девушка полетела с кровати на него, ударив его ногой по лицу, потом она развернулась и пошла.       — Клык теневого дракона! — Крикнув это он занёс руку для удара.       — Объединение, Лев! Удар Регулуса! — Крикнув это, она успела получить по лицу, но так же ударила парня в солнечное сплетение.       — Не драться тут! Это мой дом, а не та полянка! — Начала орать женщина.       — Люси, хочешь я ему пукан подожгу? — Спросила Леви, покрывая руку огнём.       — Как? Ты же маг слова! — Тут уже он стоял с открытым ртом.       — Ну раз маг слова, тогда. Улучшеная форма веского слова! Веское слово, огонь! — Продолжила девушка.       — Туши! Посмотри что ты устроила! — Начала орать Полюшка.       — Я сейчас всё потушу. Водная гладь, 10%. — Начала Люси, видя квадратные глаза красноглазого.       — Как? Ты же простая слабая заклинательница, такая же как и Юкино! — Парень реально не верил своим глазам.       — Даже так, я бы была сильнее её, у меня 10 золотых ключей, у неё три. Так же у меня множество секретов, так что булки в руки и пошёл. — Указала пальцем на Роуга блондинка и его облила.       — Ах ты...! — Парень скрылся в тени.       — Ты думаешь, что этим меня напугаешь? Смешно. — Так же исчезнув в тени, она стала его там искать. — Тебя выделяют красные глаза. У меня же карие, которые в темноте не так выделяются. — Сказав это, девушка ударила парня в бок, на что тот ответил, ударом с кулака в лицо.       Девушку совсем всё разозлило, и она решила действовать так, чтобы у него не было и шанса.       — Алмазная броня 100%, рёв космического, водного, алмазного, теневого драконов! — Это величественное заклинание, сбило с ног парня, не давая ему и шанса двигаться, поскольку обездвижило его. — Ну, тебе пора баиньки! — Вытаскивая парня из тени, сказала девушка. — Забирайте его, я уже видеть его не могу! — Сказав это, она пихнула его в Гажила и скрылась, закрыв дверь в комнату.       — Боже, ну что за девчонка, бедного пацана побила. — Сказав это, Гажил схватил побитого парня за шею и повёл в соседнюю комнату, чтобы уложить спать.       — Дайте мне её побить! — Вырывался парень.       — Ещё что-нибудь скажешь, я тебе пукан подорву, или расскажу всё Эльзе, которая тебе потом РЕАЛЬНО подорвёт пукан. — Сказала девушка и скрылась.       — Господи, ну что за дети! Гажил, уложи его на кровать и запри дверь! — Сказав это, женщина пошла на кухню, чтобы заварить себе зелёного чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.