ID работы: 6423481

Любовь, которая появилась благодаря ненависти

Гет
R
В процессе
217
автор
Зомбояш бета
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 283 Отзывы 75 В сборник Скачать

26 часть, Господи, зачем они просыпались?

Настройки текста
      Когда Полюшка выгнала драгонслеров, они пошли наверх, к спящим и одной не спящей.       Зайдя в комнату, они офигели. Гажил, который во второй раз видел пробуждение такой парочки, уже не сильно удивится, если они подерутся, а Люси просто в шоке.       Что же происходило до их прихода?       Леви сидит за столом и читает очередную книгу, а парочка посапывает на кроватях, держась за руки. Единственное, что не успела заметить синевласка, это то, что парень как-то умудрился закинуть на Эльзу ногу, хотя из кровати находились в полуметре друг от друга.       Вдруг у Алой задёргался глаз, что тоже не заметила девушка. Но не просто так глаз дёргался, это было предупреждение, что все находящиеся в комнате будут побиты. Да, не очень хорошее предупреждение, поскольку синевласка его не заметила.       — Кто?! Посмел?! Положить?! На меня?! Свою?! Вонючую?! Ногу?! — Уже сидя кричала девушка.       — Дай поспать и не ори, разоралась тут! Господи, что за люди пошли? — Забираясь с головой под одеяло, ответил парень.       — Эльза, успокойся, не надо его убивать! — Начала говорить Леви, видя её маньячный взгляд, который явно не к добру. — Без глупостей, пожалуйста. — Закончила девушка.       — Ты когда отпустишь мою руку, да и почему ты её держишь, я тебе не разрешала! И ногу свою вонючую убрал, а то я тебе её выкручу в обратную сторону. — Начала угрожать Эльза, на этом моменте и пришли ребята.       — Неа, у тебя силы не хватит… — Зевнув проговорил парень, а так же положил на девушку вторую ногу. — Я собственник, так что никуда ты от меня не денешься, жёнушка… — Тут же засыпая, проговорил Стинг.       — Какая, нахуй, жёнушка? Какой, нафиг, собственник, я тебе сейчас покажу собственника на моё тело! Бакуго, сюда, живо! — Эльза пошла в разнос, Господи, спаси и сохрани.       — Чего орёшь? — Тут же начал взрываться дракон.       — Это кто? О-он силён… Я тебе её всё-равно не отдам, катись к чёрту! — блондин пихнул Кацуки в живот, да так, что тот чуть не сломал стол.       — Ты дебил? Я её дракон, зачем мне её тело? Но вот тебя я поколотить не против, всё-таки, ты почти враг, моей хозяйке, так что пиши завещание, пока время есть. — Сказал парень.       — В-всмысле дракон? Так, Эльзи, спасай своего суженного, пока я ещё жив! — Прячась за спину аловолосой, прокричал парень.       — Сотня клинков! — Бац, и Стинга окружает сотня мечей, которые так и норовят что-нибудь ему порезать, или вообще отрезать. Например, его мужское достоинство, если оно есть.       — Жёнушка, ну пожалей своего смертного мужа, я же тебе ничего не сделал. — Начал оправдываться Эвклиф.       — Ты сейчас кое-что делаешь! — Сказав это, девушка опустила голову смотря на руки, которые без зазрения совести трогают её грудь.       — Ой! — Убирая руки с груди девушки и слезая с кровати, пролепетал парень. — О, Леви! Спасай, ты ж мой друг, хороший друг, ты меня спасёшь. — Приполз к Леви Эвклиф.       — Ты извини, но против разъярённой Эльзы я идти не буду, я жить хочу. — Ответила ему девушка и отошла к нашим наблюдателям.       — Тебе хана! Ядерный взрыв! — Бедный Стинг, только что у него произошёл подрыв жопы, бедненький, долго ещё сесть не сможет…       — Ааааай, за что?! — Проорал Эвклиф и отрубился.       — А чего это он? — Спросила кареглазка.       — Не только он, ещё и Эльза. — Сказал Бакуго.       — Как думаете, стоит их оставлять одних? — Спросил Гажил.       — Думаю, нет, смотрите, Эльза глаза открывает. — Сказала девушка.       — Что случилось, где я? — Спросила Эльза, открыв глаза.       — Ничего такого, ты в комнате, всё хорошо. — Ответил Кацуки.       — О, Леви, а где я? — Спросил Эвклиф, как только открыл глаза.       — Ты у нас в комнате, так что не советую делать резких движений. — Сказав это, синевласка спряталась за Гажилом.       — Ты кто? Ты тот извращенец, который лапал меня во сне? — Спросила девушка, призывая копьё.       — Это не я! — После этих слов, парень начал ползти назад, но упёрся в стол.       — Эльза, положи копьё, Стинг, встань с пола и подойди к кровати. — Начала говорить Люси, её малость достала эта ситуация и она решила всё быстро решить.       — Ладно. — Стинг быстро выполнил указания. Люси уже стояла между кроватями.       — А теперь пора баиньки. — Сказав это, девушка вырубила парочку и вышла из комнаты.       Полюшка за время этой сцены успела сделать несколько салатов и картошку.       — Пошлите на кухню, обедать пора! — Кричала Люси с коридора.       Гажил и Леви без слов последовали за девушкой, всё же она вырубила саму Титанию, поэтому лучше ей не перечить.       Зайдя на кухню, они аккуратно сели за стол, не создавая неловких звуков.       — Что это был за погром сверху? — Начала допрос Полюшка.       — Нууууу. — Начала Люси. — Эльза и Стинг проснулись и начали буянить, Эвклиф начал говорить, что она его собственность и ещё больше её разозлил. Сначала она вызвала Бакуго, потом сотню клинков, потом она в прямом смысле слова, подорвала ему пятую точку. После по неизвестным причинам они заснули, потом опять проснулись, но уже ничего не помнили. И опять чуть не началась драка, но я их вовремя остановила. — Закончила девушка.       — И как же? — Спросила женщина.       — Она их вырубила. — Коротко и ясно, ответил Гажил.       — Понятно, ну не буду вам мешать, приятного аппетита. — Сказала Полюшка и вышла из кухни.       — Спасибо. — Хором ответили маги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.