ID работы: 6423481

Любовь, которая появилась благодаря ненависти

Гет
R
В процессе
217
автор
Зомбояш бета
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 283 Отзывы 75 В сборник Скачать

37 часть. Вода? Чего? Взрыв Микроба?

Настройки текста
      Когда это узрели девушки, одна схватилась за сердце, другая села, а третья начала материть всех и вся. Ведь им ещё два месяца жить тут, а они уже сковородку продырявили.       — Чини сковородку, сволочь! Сколько мы тут ещё жить будем? Будете еду водой и алмазами фаршировать? — Начала ругаться Люси, ведь она не хотела таких потерь. Кухонная утварь должна быть в чистоте и полностью целой. А они так поступили с её любимой сковородой.       — Д-да! — Увидев чернеющую тень за девушкой, у которой были рога, им чего-то стало страшно за свою жизнь.       — Что вы сказали? Вот и будете её жрать, мы на вас готовить не будем! Помрёте с голоду — мне будет срать! Так что свалили с кухни и чтобы тут я вас больше не видела! — Замахнувшись на них сковородкой, девушка ещё больше запугала парней, которые после вылетели из дома со звуком пробки.       — Чё делать будем? — Спросила Леви, встав с пола.       — Для начала нужно починить сковородку, после решим что сделать на ужин. — Ответила Люси.       — Как ты её починить собралась, у нас нет Гажила, который бы залатал эту дыру сталью. — Начала говорить Эльза, убирая руку от сердца.       — А я вам на что? Если вы забыли, то спешу напомнить. Одна из моих стихий — алмаз, так что заделаем эту дыру в миг. Но для начала, Леви, можешь сгладить края дыры в сковородке, а то я очень долго над этим просижу. — Передавая предмет утвари в руки синевласки, она отошла чтобы, не дай Бог, не отлетело ничего.       — А, конечно, сейчас всё сделаю. — Покрепче взяв в одну руку сковороду, а в другой сформировав пламя, девушка начала аккуратно водить по неровным краям дыры, постепенно скругляя дырочку.       — Бедная сковородка, ей так досталось. — Начала сочувствовать посуде Скарлет.       — Готово, можешь принимать её для дальнейшей работы. — Передавая сковороду Люси, она видела блеск в её глазах.       — Есть! — В шутку отдав честь, девушка приняла предмет. — Алмазная пластина! — Новое заклинание, которое было разработано в голове и воплощено в жизнь только что. Предмет кухонной утвари сразу засиял, алмаз, который находился в дыре, крепко вжался в её края. — Готово! — Радуясь как ребёнок, Люси поставила сковороду на плиту и полезла в холодильник.       — Так что будем готовить? — Встав со стула, Алая решила поучаствовать в кулинарном шоу.       — Давайте сделаем картошку, пару салатов, мяска пожарим, да побольше и сварим компот. — После двух минут лазанья в холодильнике, вынесла вердикт девушка.       — Я не против, какие салаты? — Спросила Леви.       — Обычный овощной — капуста, огурец, помидор, лук, редиска по желанию, поскольку её почти нет. И крабовый, у нас есть крабовые палочки и банка кукурузы, так что прорвёмся. Давайте разделять обязанности. — Предложила девушка.       — Давайте, я хочу сделать свою фирменную картошку, так что я пошла её чистить. — Ответила аловолосая.       — Отлично, я делаю мясо! — Сказала Люси и схватив немалый кусок мяса убежала к плите.       — Ну, а на мне салаты. Ладно, прорвёмся. — Сказала Леви и начала вытаскивать с холодильника всё что только может понадобиться для салата.       — Подкиньте мне ножик для чистки этого горя! — Сидя около мусорного ведра, просила девушка.       — Держи! — Подкинула нож Люси, но в последний момент поймала его тенью и теперь он быстро двигался в сторону Эльзы, без шансов ей навредить.       — А, что? Спасибо. Как ты это сделала? Не разу не видела, чтобы Роуг так мог. — С глазами по пять копеек, спросила Скарлет.       — А он так и не умеет. Это смешение техник двух стихий. Тень и вода. Я управляю водой как собой, собственно я смогла усовершенствовать свои способности с тенью, благодаря воде. — Объяснила Хартфилия и переложив мясо на доску переступила к резке.       — Понятно. — Эльза понимала, что Люси уже привыкла к этой силе, она больше ходит с лакримой, а это значит, что её способности сейчас более развиты.       — Эльза, нам пора бояться за свою жизнь. — Оповестив подругу, Леви направилась к мойке, ведь овощи сами себя не помоют.       Скарлет лишь нервно усмехнулась и продолжила заниматься своим делом.       Сковородка вполне рабочая. Люси уже начала жарить мясо, алмаз не отпал, а это значит что он крепко там стоит и бояться за ужин не стоит.       — Вкусно пахнет! — Засунув голову в окно, высказал своё мнение Лёша.       — Я кому сказала не появляться у меня на глазах?! — Кинув нож в оконную раму, пролепетала девушка.       — Н-нам. — Быстро высунув голову с окна, парень побежал к ближайшему дереву, чтобы спрятаться.       — Ты их реально кормить не собираешься? — Спросила Леви, которая уже начала резать овощи.       — Ну, с самого начала я хотела их посадить на диету, но зная драконий желудок, потом поняла, это очень маловероятно. Поэтому так уж и быть, покормлю. — Сжалившись над парнями, сказала девушка.       — Спасибо, Люся, ты лучшая! — Отправив напоследок воздушный поцелуй, драконы скрылись, за ближайшим валуном, ведь жить хотелось всем.       — Как нам с ними жить ещё два месяца? Я их прикончу! — Поднимая нож и показывая характерные жесты, проговорила Люси.       — Готовь мясо. Салаты скоро уже будут готовы, надо только кукурузу открыть. — Пролепетала Леви, чуть не столкнувшись с Эльзой, которая пошла мыть картошку.       — Я не поняла, я что первая своё блюдо приготовлю? Тут что огонь особенный? — Наклонившись, чтобы посмотреть на это особенное пламя, Люси немного застыла в шоке. — Что? Что это такое? — Заверещала девушка, ведь где это видано, чтобы вместо огня, была вода.       — Ты чего пищишь? — Спросила, на одно ухо оглохшая, Эльза.       — Там, это, вода! — Промямлила Люси.       — То, что ты налила воды на газ, ничего страшного. — Спокойно сказала красноволосая.       — Да нет же, она на том месте, где должен был быть огонь! — Усердно жестикулируя руками, объясняла девушка.       — Люси, успокойся. Смотри, там огонь, тебе показалось. — Решив всё-таки проверить газ, Леви нагнулась и застыла, ведь там реально была вода.       — Да чего вы тут встали, жопы отставив, сейчас как тресну! Двигайтесь, я иду смотреть. — Склонив верхнюю часть туловища вниз, девушка нашла глазами, то место где должен быть огонь, но его там не оказалось.       — Люси, если ты это сможешь съесть, то это точно вода. Давай проверим. — Огоньки в глазах, а руки уже зажигают другую конфорку.       — Ну, с богом! — Девушка быстро схватила воду, так чтобы она не успела ускакать с её рук и быстро закинула в рот.       — Кажется процесс пошёл… — Глаза девушек следили за бугорком на её шее, потом дальше, но поняв что больше ничего не увидят, решили остановиться.       — Что я могу вам сказать, я не ошиблась. Вода довольно вкусная, с чем-то смешанная, так что вам её пить не советую. — Ответила девушка и утерев капли с подбородка, отвернулась от подруг и продолжила готовить.       — Н-дя. — Эльза полностью промыла картошку и решила покромсать её в миксере, но вспомнила про свою шикарную способность. — Взрыв микроба! — Крикнула девушка и сунув руку в миску, начала быстро перебирать картошку.       — Взрыв микроба? Микроба? Серьёзно? Бакуго услышит, обосрётся от смеха! — Говорила уже лежащая на полу Люси, Леви уселась на стул, ведь падать не хочется.       — Это моя новая техника, так что отстаньте и готовьте себе, я тоже скоро приготовлю, даже, возможно, быстрее чем ты. — Смотря на Люси, сказала Алая.       — Ага, щас, размечталась! — Подсунув под сковороду руку с тенью, она начала быстрей мешать мясо, а так же лучше прогревать поверхность сковородки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.