ID работы: 6423481

Любовь, которая появилась благодаря ненависти

Гет
R
В процессе
217
автор
Зомбояш бета
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 283 Отзывы 75 В сборник Скачать

39 часть, начало дня и кое-что интересное)

Настройки текста
      Пустыня. Сейчас только семь утра, а солнце палит, как большое. Сколько бы лучи не пробивались к лицу спящего Гажила, они не могли достичь цели. Зато проснулся Такеру, который лежал дальше всех от окна. - Какого? - Грёбанный луч! - Начал возмущаться дракон. - Стоп! - Осмотревшись он понял, что кого-то не хватает. - Гажил, ты куда Роуга дел? - Начал кричать парень, ведь был полностью уверен, что никто не выходил из комнаты. - Я что, знаю, где твой Роуг?! Лежал где-то. А что? - поинтересовался он, с одним приоткрытым глазом, у него ещё была надежда, опять заснуть. Но судьба-судьбинушка решила его огорчить. Роуг, который всё это время находился в щели между стеной и диваном, наконец получил доступ к кислороду и решил отомстить извергу! Такеру наблюдал второе рождение парня, который уже через полминуты возвышался над Гажилом. Знал бы драконоборец, что закрывать глаз было большой ошибкой, сейчас бы спокойно сидел, но видно не судьба. Роуг уже явно был подготовлен к сети и вытянув руки над лежащим великаном, преступил к плану. - Гнида двухсот килограммовая! Да я тебя собственными руками задушу! – Вцепившись в его волосы, Роуг начал оттягивать руки всё дальше. – Ёжик недоделанный! – А сейчас руки потянулись к горлу, делая так, чтобы драгонслер чувствовал лёгкое удушение. (Автор: такое чувство, как будто БДСМ описываю😅) А после произошёл конфуз, Гажил не ожидав, такой подставы друга, от неожиданности схватил парня за талию и они вместе упали с дивана. – Твою мать, Роуг! Ты какого лешего меня за волосы дёргаешь? На драку нарываешься? – Столкнув парня с себя и встав, он был готов на него наброситься и растерзать, но вставший в туже секунду парень не дал этого сделать. Что привело к столкновению лоб в лоб. – Ты всю эту ночь спал на мне! Спал на щели между стеной и диваном. Ты перекрыл мне доступ к кислороду! – Начал перечислять причины мести Роуг. – Мальчики, не ссорьтесь, помада у меня! – Обратил на себя внимание Такеру. – Ах, точно, Гажил, сегодня твоя очередь готовить, мыть посуду и заниматься всем делами по дому. Так что желаю удачи! – Отпрянул от лба товарища, потом вышел из комнаты, не забыв прихватить одежду, ведь был в одних семейниках, а как говорится, сердечки на жопе не красят мущину! Великая цитата между прочем. Душ Роуг принимал не долго, что было очень странно, ведь он всю ночь пролежал в холодном и пыльном месте, почти без кислорода. Зато парень пробыл много времени перед зеркалом, укладывал разными способами волосы. Сначала в ход пошла заколка. Сначала он заколол чёлку в право, потом в лево, после назад. Решив, что так не пойдёт стал мастерить хвосты. И опять страдала чёлка, то вправо, то влево. Всё же проблема была решена, хвост и чёлка на правом глазу, были всё ещё более привычны драгонслеру, поэтому он остался с ним. Наконец решив одеться, парень заметил изменение в сетке на его лопатке. – Чего?! – Раздался женский крик, на весь дом. Четыре утра, а златовласка, которая уже не является чистокровной блондинкой, решила, что пора тренироваться, нефиг тратить время. " – Раньше встанешь, раньше ляжешь!" – Так говорил, великий Конфуций. – Я ничего не понимаю! Какого лешего ты поменяла цвет?! – На вопросительные крики девушки, сбежались подруги. Хоть и сонные, в одном тапке и чуть не снеся дверь, но прибежали. – Ты чего орёшь, как умалишённая?! – Задала прямой вопрос Эльза, более прямого вопроса в такой ситуации просто не было. – Зачем орать, смотря в зеркало. Если тебе, что-то в себе не нравится, лучше не смотри в зеркало, а то скоро зеркала от твоих криков разобьются! – Скарлет начала пародировать характер Бакуго, что не во всех случаях хорошо. – Метка цвет поменяла! А ещё мне кажется, что она шевелится! – Люси уже со спокойным лицом села на закрытый унитаз и зарыдала. – Походу, у меня галлюцинации. – Да нет, дочурка моя, она у тебя раньше чёрная была. – Сказала Эльза, решив смягчить тон к Люси. – Боже, метка же связывает меня и Роуга, а это значит она показывает какие-то изменения. Надеюсь, он жив. Надо будет спросить у мальчиков про эту метку. Кстати, Эльза, у тебя она того же цвета? – Решила спросить девушка, чтобы быть точно уверенной в своих догадках. – Зелёная. А была красная. – Теперь в ступор встала Скарлет. – Девочки, давайте будем рассудительными и подумаем об этом потом, а сейчас приготовим завтрак и пойдём тренироваться, поскольку уже не заснём, а мальчики и я после поищем информацию. – Начала тороторить Леви, ведь не хотела дальше мёрзнуть в холодной ванной, в одной тоненькой пижамке. – Мудрое решение. – Согласилась с ней Хартфилия. Взяв Алую за локоть, она вышла из комнаты, направившись на первый этаж. Леви быстро побежала за ней. – Что?! – Раздался эхом по комнате восклик Роуга. – Чего она поменяла цвет? Что случилось с Люси? Раньше она была чёрная, теперь синяя. Надо будет спросить вечером у Такеру. Надеюсь, с ней всё хорошо. Но это изменение происходит каждые три месяца, может это какой-то указатель? – Роуг совсем запутался, ведь совершенно не знал, что это такое, он боялся за Люси и желал ей всего самого хорошего. Ведь он прекрасно знал, что не проживёт без неё. Ведь жизни после ухода Амари нет. – С Люси всё хорошо, она уже с четырёх утра на ногах, тренируется, бедненькая. Лёша с Даниэлем уже получили порцию ударов, да так, что сидят в бинтах, с их то заживлением ран. Она их двоих за пятнадцать минут уделала. До сих пор тренируется. Духи страдают не меньше. А Дан скоро пойдёт второй раз на смерть, а то духам нужна передышка. Она у нас молодец, но с такими тренировками она дня два подряд спать будет. – Открыв дверь в ванную, рассказал Такеру, ведь крик Ченни не остался не замеченным. – Она уже несколько часов тренируется, а я ещё только умываюсь. Если мы будем сражаться, она меня с одного удара вынесет. – Начал спешно одеваться черноволосый. – Она тебя что, воодушевила так сильно, что ты побежишь тренироваться, даже не попробовав блины Гажила? – Спросил Такеру, уступая проход драгонслэеру. – Да, он уже всю посуду перемыл, что я вчера оставил? – Спросил Роуг, одевая обувь. – Он долго рвал и метал, чуть потолок не проломил, но всё же всё перемыл. – Ответил Такеру и увидев то, что он выходит, сделал парочку тренажёров для тренировки, и ушёл пробовать блины. – Ты меня заебал! – Кричала Люси, избегая снарядов Дана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.