ID работы: 6423481

Любовь, которая появилась благодаря ненависти

Гет
R
В процессе
217
автор
Зомбояш бета
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 283 Отзывы 75 В сборник Скачать

42 часть, письма наших подопытных)))

Настройки текста
Примечания:
      Ночь приносит свои подарки, однако, не каждому дано их правильно понять.       В это прекрасное время суток у одной разделённой пары заболело предплечье, но не обратив на это внимания, они продолжили безмятежно спать.       Как можно догадаться, парочкой были Гажил и Леви. Да, именно их сегодня решила соединить судьба. Не будь она так великодушна, не соединила бы два любящих сердца.       На утро у них были разные реакции, Гажил был рад и надеялся, что именно с мелкой они соединены судьбой. В то время Леви прятала её за рукавами кофт и напульсниками.       Тренировки у девушек проходили всё более усердно, они становились более серьёзными, на тренировках была создана уйма новых заклинаний. И это всё девочки сделали за месяц. Целый месяц они тренировались и наконец решили отдохнуть, два дня полноценного отдыха уже казались раем, хотя это мало для обычного человека.       — Что делаете, девочки? — положив руки на плечи двум девушкам сказала Женщина.       — Глюки, точно глюки, — сказала Эльза, которая сидела на кресле, находившегося на против дивана.       — Полюшка! — сказали в один голос Люси и Леви.       — Что вы тут делаете? — спросила красноволосая девушка.       — Дело в том, что вам пора показать мне свои успехи, ну или рассказать, поскольку у вас день отдыха, как я понимаю. И Эльза, можешь написать письмо Стингу, я после передам, кстати, девочки, вы тоже можете написать, я после зайду к мальчикам и смогу предать. — женщина спокойно отреагировала на то, что они вскочили со своих мест и как-будто их током ударило, побежали на верх, видимо в свои комнаты, а Полюшка направилась на кухню, ведь чая ей никто не налил.       Старушка быстро нашла кухню, конечно после того, как обошла пол дома и чуть не пошла на второй этаж. Парни уже были уведомлены о приходе целительницы и прятались в библиотеке.       Девушки быстро нашли бумагу, которая каким-то магическим образом оказалась на столе каждой волшебницы.       Письма были очень длинными, ведь сердце бешено колотилось, а рука сама писала те заветные строки, которые уже достаточно долго сидели в головах девушек.       Спустя 15 минут письма были отданы в руки Полюшки, но на каждом письме была лишь некая отметина, хотя ей не понять, убийцы драконов подкатывают по разному.       — Ладненько, пойду я от вас, а то чаем никто не угощает, сама себе всё делай, сама себе хозяйка, — сказав это волшебница направлялась к двери, чтобы выйти из дома, и сразу оказаться у парней.       У особей мужского пола всё проходило довольно странно: Гажил рассматривал свою метку, Роуг тягал гантели, а остальные жители дома находились на втором этаже, в принципе они и не нужны женщине, она посланник от девушек, оставит на последок несколько строк и уйдёт в мир иной в гильдию.       — Люси? — Роуг вскочил с пола, учуяв знакомый запах, что было странным в данной ситуации.       — Ты с ума сошёл, что она по-твоему будет здесь делать? — поинтересовался Гажил, оторвавшись от разглядывания своей руки.       — Рота, подъём, хватит срать, пора вставать! — именно с такой репликой зашла Полюшка.       — Бу-га-гашеньки, Роуг, ты в порядке? — волосы мага встали дыбом.       — Мальчик мой, не бойся, я передать письма и кое-что рассказать, — начала женщина, протянув три письма, она наблюдала за тем, как они уловили нотки знакомого запаха и потянулись за посланиями. — У вас остался месяц, после вы попадёте в гильдию, так что н пугайтесь резкой смене обстановки, — после этих слов они испарилась, а парни остались стоять посреди гостинной с письмами в руках и смотря друг на друга.       Они без лишних слов разорвали конверты и достав письма чуть не упали от счастья.

Письмо Леви

      Привет! Давно не виделись, как твои дела? Надеюсь ты там ещё никого не убил… Кстати, я скучаю, хоть возможно мы с тобой и не соединены метками, но я всё равно люблю тебя… У меня черно-синяя метка дракончика с металлическими вставками, надеюсь это ты. Я достаточно долго скрываю её от девочек, поэтому мне немного стыдно, ведь ты первый кто об этом узнает. Я хочу потрогать тебя за твои короткие шелковистые волосы, хочу тебя обнять, как большого плюшевого мишку, и заснуть с тобой в одной кровати. Хочу создавать тебе железо и давать тебе в качестве вознаграждения, быть постоянно рядом и бороться плечом к плечу, защищать друг друга, а после пожениться и завести двоих, а лучше троих детей. Они бы так мило смотрелись, и мы тоже и вообще вся семья целиком. Давай на нашу свадьбу позовём всю гильдию и Макарова с Громовежцами, ведь они не делали нам ничего плохого, лишь не увидели беды, которая произошла. Спасибо тебе за то, что прочитал его, если хочешь передать мне письмо, то попроси Тодороки, он сможет переместиться ко мне и передать его, но не пробуй уговаривать его, чтобы он и тебе перенёс, не получится, Люси уже наложила печать, чтобы приходил лишь дракон, мы не намерены останавливать тренировки, мы хотим удивить вас на ВМИ, буду ждать твоего письма.

Твоя Леви

      Гажил был слишком рад, чтобы вообще, что-либо говорить, поэтому просто молча пялился в стену с дебильной улыбкой.       В то время, как Роуг совсем погрустнел или нет, этого Гажилу было не понять.

Письмо Люси

      Привет, могу сказать честно я очень сильно скучаю, иногда вижу тебя во снах и мечтаю о спокойной жизни с тобой, когда не тренируюсь. Мы очень сильно продвинулись в них теперь я спокойно могу призвать всех звёздных духов, смешивать свои стихии, и кстати, я научу тебя жарить на тени, очень вкусно получается, все в восторге! Так что жди мастер класса от меня по готовке, кстати, я хочу с тобой сразиться в твоей стихии, так что усердно готовься, я понапридумывала новых заклинаний, так что бойся меня. И ещё, я вижу тебя там весело, это хорошо, надеюсь, что у тебя всё хорошо и ты плотненько питаешься. Я очень сильно хочу тебя увидеть, я поняла, что раз мы связаны судьбой нужно относиться к этому более спокойно, не отвергать это, а благодарить бога за это, ведь вряд ли я бы встретила кого-то лучше тебя, мы с тобой связаны красной нитью, и никто нам не помешает. Я буду ждать нашей встречи через месяц, кстати, можешь написать мне письмо, Такеру перенесёт, но не уговаривай его, чтобы он взял тебя с собой, ведь я наложила заклинание, которое не даёт возможности пройти кому-то ещё кроме дракона, но это лишь на время тренировок, так что не переживай. Я просто не хочу прерывать тренировки, я хочу сделать ВМИ нашим коронным номером, так что не ленись и тренируйся.

Люблю тебя, твоя Люси

      — Гажил, мне нужна бумага, у нас есть бумага? — Роуг явно был не в себе после прочитанного, и тряс друга за плечи.       — Не знаю, мне тоже нужна бумага, побежали наверх, у них должна быть бумага и ручка, — сказал парень и они выдвинулись в путь на второй этаж.       — Бумага с ручками есть? — с воплями забежали парни в комнату к Такеру.       — Не знаю зачем она вам, но держите, — дракон спокойно протянул им два листка бумаги и две ручки.       — Спасибо, святой человек! — парн согнулись в поклоне и принялись писать письма.       Спустя ровно 20 минут письма были сложены в аккуратные конверты и отправлены драконьей почтой.       В гильдии стоял шум и гам пока не пришла Полюшка один из четырёх всадников апокалипсиса .       — Полюшка-сан, как там Эльза, с ней всё хорошо, она не похудела? — вопросов куча, а ответ лишь один. Без лишних слов женщина протянула ему конверт и пошла по направлению в свою комнату. — Письмо, хммм, от Эльзы, да я победитель по жизни, факт, — под строгий взгляд Минервы парень радостно направился в свой кабинет.       Наконец усевшись в своём мягком кресле мастер стал зачитывать письмо.

Письмо Эльзы

      Привет, как тебе новость о том, что у нас заканчиваются тренировки через месяц? Я уже прижилась к новой силе или это она прижилась ко мне, не знаю. Тренировки у нас проходят хорошо, всё больше совместных атак, но так же есть атаки и со звёздными духами, так что жди фурора на ВМИ! Сейчас у нас есть два или три дня на отдых, точно не помню. Кстати, пришли мне ответочку, просто отдай письмо Полюшке, а она передаст мне, так что начинай строчить. И уточнения, меня кормят хорошо, тренируюсь не до упаду, умею правильно накапливать магическую энергию и теперь мой магический сосуд в разы больше. Так что гордись мной, я теперь сильней тебя, так что бойся, пупсик. Вернусь в гильдию и мы с тобой сразимся! Письмо маленькое из=за того, что я украшала внутреннюю сторону конверта, так что посмотри и пришли ответочку.

Эльза

      Как вы поняли потом Стинг стал резко занят для всех и занялся рассматриванием картиночек, которые нарисовала девушка. Ну, а после он занимался написанием письма и раскрашиванием конвертика. Когда он наконец закончил, письмо забрала Полюшка и отправила его Эльзе.       Когда Эльза получила письмо, она была безумно рада, ведь ей ответили письмом в два раза больше её. Стинг рассказывал, что случилось в гильдии за этот месяц, кто что сломал и починил, как проходят его дни, про послания из совета и повседневную рутину.       Хоть оно и было обычным перечислением его дел, она очень радовалась ему, ведь не каждый день она может с ним общаться. Люси с Леви вообще пищали, ведь Гажил признался в любви, а Роуг почти позвал замуж, но это явно будет позже. Хоть день и близился к двум часам дня, девушкам уже хотелось спать, но всё-таки собравшись они направились делать обед и ужин, ведь едят они не как нормальные люди, после чего покушав, они гуляли по лесу и к ночи легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.