ID работы: 6423481

Любовь, которая появилась благодаря ненависти

Гет
R
В процессе
217
автор
Зомбояш бета
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 283 Отзывы 75 В сборник Скачать

45 часть

Настройки текста
Примечания:
      Через какое-то время все вернулись в гильдию. Гажил в новых штанишках, Люси с новыми туфлями, а Эльза с новым мечом и тортиком, который нёс Стинг, ведь даме тяжело. Действительно, меч который весит около 10 кг и торт, который еле достигает массы равной 3 кг. Нужно же казаться слабой в глазах любящего мужчины, такой вывод сделала для себя Алая. Совсем забыв, что меч куда тяжелее. — Эльза, как тебе твоя покупка? — спросила Леви, выходя из тени Редфокса. — Прекрасно, ведь такой меч не так уж легко найти, — ответила волшебница убирая его в свои закрома. — Согласна, так же тяжело, как и дописать роман, — сказала ключница, подбегая к девушкам. Парни лишь хмыкнули и продолжили идти вперёд. Они решили, что не будут подслушивать разговор девушек и направились быстрей в гильдию, чтобы успеть занять свободный столик. — Как думаете, когда придут результаты? — спросила Эльза. — Не знаю, но точно уверена, что мы обогнали парней, к тому же мне почему-то кажется, что Хвост феи не далеко ушёл, возможно даже опередили, — опустив голову вниз и пытаясь сдержать нахлынувшие эмоции, сказала блондинка. — Ты чего? — дотронувшись до плеча своей подруги, спросила Леви, которая заметила некое изменение в настроении подруги. — Обещайте, что обязательно опередим их! — воскликнула Заклинательница, подняв глаза и посмотрев гордым и воинственным взглядом на подруг. — Обещаю! — не ожидая синевласку, выкрикнула красноволосая. — Я тоже! — девушка была немного в шоке от резкого изменения настроения и таких мыслей, но всё же поддержала подругу, она будет биться до конца. Люси схватила подруг за руки и поволокла вперёд, догонять парней, а то они слишком отстали. Нужно как-то менять своё настроение и быть более воинственными, чтоли; так решила девушка. У них есть сила, есть желание, есть друзья и любимые, и они сделают всё ради достижения цели. Переглянувшись между собой, Алая и МакГарден пошли за подругой, решив поддержать её мнение и рвение. Вечер был многообещающим, тёплый ветерок, алый закат, с которого не хотелось сводить взгляд. Гильдия с поднятым воинственным духом, горды за своих представителей, каждая кружка поднималась под новый тост, громкие аплодисменты и дикий свист, доносившиеся из разных концов гильдии делали своё дело. — Большое спасибо, надеюсь мы оправдаем вашу надежду! — крикнула Леви смотря на полную гильдию, — Ледяная сфера! — Кристаллическая тёрка! — Леви добавила ещё несколько сфер, а Люси тёрок, после чего послышались радостные возгласы, но спустя какое-то время снег кончился, но на его место пришёл мелкий дождь. — Взрывная волна 10%! — послышалось, где-то около потолка. — Боже, как же это прикольно, — послышалось из зала, после чего это подтвердили другие согильдийцы. — Ну что поделать, если мы такие?! — радостно завопил Роуг обнимая Люси со спины и кладя подбородок на плечо. — Снова здравствуй, милый, — аккуратно чмокнув парня в нос, она продолжила разговаривать с девчонками. Маги восхищались магией своих новичков, которые пришли не так давно, но показывают захватывающие результаты. Ребята вовсе не хвастались полученными способностями, возможно даже наоборот, указывали на то, что все могут показывать такие результаты, если постараться. Сами участники ВМИ были собой довольны, сила, которую они долго желали была полностью подчинена их телу. — Слушайте, а давайте завтра сделаем шашлык на заднем дворе, помоем бассейн и покупаемся? — предложил замечательную идею мастер. — Да! — послышался радостный вопль, идея явно понравилась всем, что вызвало улыбку на лице парня. Гулянка продолжалась около трёх часов, гильдия буквально прыгала, из окон виднелся яркий свет и слышались шумные разговоры. Тихое хихиканье девушек, которые видели подкаты парней к их подругам, видимо не так просто сдерживать порывы в сводничестве всех и вся. — Где мой торт? — довольно выпившая Эльза кричала на бармена, который не имел никакого отношения к пекарне, из которой уже час везут торт. Но что поделаешь, бывают случаи, когда всё идёт не так как нужно. — Милая, давай успокоимся, тортик скоро будет, попроси Люси, она телепортируется и принесёт торт, если она конечно не занята, — придумал как выкрутиться, хоть он и относился к Люси, как к сестре, но что поделаешь, иногда приходится выживать. Даже если просто представить Эльзу в роли Годзиллы, уже не по себе становится, а если это случится, то упаси меня Зереф оказаться в это время там. Как говорится, вижу цель, не вижу препятствий, что поделаешь, дружба дружбой, а тортик по расписанию. — Люсичка, моя любимая подруга, давай телепортируемся в пекарню, тортик уже час не везут! — щенячьи глаза, слёзы по колено и Стинг умоляющий на заднем плане делали своё дело. — Ну, погнали, — схватив подругу за руку, открыв проход она закинула туда её, после зашла и сама. Прошло 10 минут, 20 минут, 30 минут, а их всё нет, Стинг уже пожалел о своём решение, Роуг и Гажил пытались его успокоить, пока Леви заказывала 5 стакан коктейля с рюмочкой водки, уж слишком на волновалась. — Ну вот, они просто долго делали бисквит, не нужно было бить кондитера, теперь придётся искать другую кондитерскую, ну как обычно Эльза, — Люси возмущалась, будто такое происходит каждый день. — Эльза, милая, ты вернулась! — сопли, слёзы и удар об металлический доспех, что мгновенно успокоило Эвклифа. — Ты чего? Меня не было всего пару минут, а ты уже так переживаешь, — притянув его поближе, а так же держа во второй руке торт, девушка шептала слова прощения и потянула его на второй этаж, видимо надоела эта суматоха. — Леви, без меня не пить, мне тоже самое, — дав указания подруге и бармену, она пошла за парнем, видимо стул казался слишком жёстким. — О, Люси, как за тортом сходили? — поинтересовался Гажил, явно не желавший, чтобы у него отбирали друга. — Да отлично, но придётся искать другую пекарню, Эльза слишком разошлась, когда узнала, что бисквит несколько раз переделывали, такой скандал, ужас, — ответив на вопрос она взяла парня за руку и поволокла к барной стойке, усадила около Леви, после чего оказалась у него на коленях. — Люси, это конечно мило, но я не хочу подслушивать ваши разговоры, — сказал в ухо Хартфилии парень. — Ну, я немного устало, так что разговаривайте сами, а я пожалуй попью коктейль, или можешь просто посидеть тут со мной, мне будет очень приятно, — сказала девушка взяв в руку стакан и положив голову на плечо парня, стала медленно потягивать напиток через трубочку, и вырисовывая пальцем незамысловатые узоры на груди Роуга. — Как тебе с ней живётся уже несколько дней? — задала вопрос Чени синеволосая девушка. — Вполне нормально, кушаю хорошо, жив здоров, Фрош в отлично физическом и моральном состоянии и заначка в виде печенья до сих пор не закончилась, а тебе как с ним? — указывая на своего кумира, спросил саблезубый. — Ночью спать удобно, но он слишком жаркий, приходится включать холодную сторону на полную, чтобы не спариться. Бесит чуток, — ответив на вопрос она направилась к Редфоксу. — Может домой? — наклонив голову ближе к Люси, спросил парень. — Давай, — открыв портал она продолжила, — ну, неси! — девушка явно хотела заботы со стороны партнёра и она её получила. — Как чудесно оказаться в тишине, — всё ещё держа девушку на руках, произнёс парень. — Полностью с тобой согласна, особенно хорошо было бы если ты откроешь окошко, а то тут слишком жарко, — пожаловалась девушка. — Хорошо, сейчас всё будет, может ещё холодненькой водички принести? — спросил Чени опуская суженую на диван. — Как же я тебя люблю, — смотря на спину возлюбленного, сказала Люси. — Я тебя тоже люблю, — проходя мимо на кухню он чмокнул её в губы и направился за водой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.