ID работы: 6423481

Любовь, которая появилась благодаря ненависти

Гет
R
В процессе
217
автор
Зомбояш бета
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 283 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
      Середина дня, жаркое палящее солнце так и норовило заставить людей засесть дома под кондиционером или где-нибудь на речке в тени массивного дерева, чьи ветви переплетались бы от любого дуновения ветра. Но поскольку Фиор это королевство магов, проблемы в том, чтобы охладиться в любой точке королевства не было.       Поэтому гостиница, в которой расположилась гильдия Саблезубый тигр, была покрыта льдом, маги катались на коньках прям в здании и рядом с ним, так что местные жители могли прийти и освежиться, проводя время на льду.       — Леви, всё-таки повезло нам с тобой. — блаженно закрывая глаза во время того, как потягивала холодный коктейль с аккуратными кубиками льда, говорила блондинка.       — Как по мне, так это вам повезло со мной! — возвышаясь над Люси сказал Тодороки.       — С тобой нам особенно повезло. — обняв парня со спину сказала Алая, которая только вошла в здание и была готова расцеловать парня, только бы стоять около него вечность.       — Эльза, я понимаю, что ты вполне горячая девушка, но жаться к нему при живом мне грубо с твоей стороны! — скрестив руки на груди и отвернувшись в сторону барной стойки говорил Эвклиф.       — Ну не обижайся, если бы ты был таким же холодным, я бы от тебя ни на шаг не отходила, — говорила девушка потягивая холодный коктейль сидя в окружении подруг и дракона.       — Стинг, иди сюда и почувствуй этот кайф, даже то, что ты сейчас буквально находишься на катке, не так спасает от жары, как компания этого прекрасного мужчины. — указывая руками на Шото, говорила Люси.       — Ну раз даже ты предлагаешь, то я не могу вам отказать. — так как Стинг не умеет кататься на коньках, отъехать от барной стойки стоило ему огромных усилий, после чего какой-то милый парень, вроде бы официант, подтолкнул его в сторону интересующего стола, — А вот и я! — въехав в стол и уронив свою пятую точку на стул воскликнул Эвклиф.       — А, где остальные? — не заметив Гажила и Роуга, спросила Леви.       — Я даже и не знаю, могу сказать одно: они собирались за холодильником мороженого, так что если придут без него, пойдут обратно. — ответила Хартфилия, наваливаясь на Тодороки.       — Н-да, где они сейчас целый холодильник мороженного найдут неизвестно. — хлопнув себя рукой по лбу, возмутилась девушка.       — Сами напросились, они не хотели принимать мою помощь и ушли обидевшись, — пожав плечами ответил Шото, — Бакуго сказал позвать его, когда они придут, уж слишком посмеяться над ними хочет, — продолжил парень, сильнее выпуская холод, чтобы охлаждать пространство рядом.       — Девки, расступитесь, король идёт! — видимо Бакуго надоело сидеть одному и он решил провести время с простыми смертными.       — Я тебе место уступать не буду, так что иди куда хочешь, но эта сторона Тодороки моя! — сильнее обняв парня, кричала Хартфилия.       — А ты моя, так что отцепись от него! — схватив девушку подмышки и взяв на руки, говорил Чени.       — О, ты вернулся! — обняв парня за шею и поцеловав в щёку, то что уже вошло в план действий при встрече, она оглянулась и не заметила холодильника с мороженым, что её крайне расстроило. - А, где мороженое? — состроила щенячьи глазки, так, как только она умеет. Чени растаял, хотя даже без её взгляда он плавился от температуры.       — Локи должен будет появиться с ним минут через пять, а Гажил пошёл с ним, ведь у духов там остался ненужный металлолом, а он перед этим слаб… — не то, чтобы ему было стыдно за кумира, просто его дикая любовь к любому металлу его погубит.       — Гажил всегда такой, не обращай внимание. — махнув рукой в сторону Чени, Леви дальше уткнулась в какой-то модный журнал с рецептом маски для волос, а то вода в гостинице испортила ей волосы, нужно как-то исправлять.       — Роуг, ты обещал, что мы вечером пойдём в лес на ту красивую поляну, всё в силе? — посмотрев в глаза парню спросила девушка, которая до сих пор была у него на руках.       — Да, начнёт темнеть и пойдём, чтобы не умереть от жары. — подтвердив информацию, парень попрощался с друзьями и с девушкой на руках направился в комнату, не знаю, что он планировал там сделать, но по пути к назначенному месту, он услышал тихое сопение. - Как ты могла заснуть? Ну ладно, до вечера ещё много времени.       Парень зашёл в комнату, уложил девушку на кровать и не долго думая сам лёг рядом, сгребая её к себе в руки, сильнее прижимая к груди.       Через пять минут всё-таки явились дух и человек, держа в руках огроменный холодильник с мороженным, но девушки были так увлечены своими делами и охлаждением рядом с Тодороки, что даже не заметили появление парней.       — Леви, я всё понимаю, но что это мы тут делаем? — заметив то, как увлечённо девушка читает толстую книгу и журнал с советами для ухода за волосами одновременно, спросить зачем и как у него не хватило сил.       — Нужно же было узнать, как провести ритуал, к тому же вода тут такая жёсткая, волосы в ужасном состоянии, ты потом это исправлять будешь? — тыкнув в него своими волосами, спросила Леви.       — Ладно, я молчу. А что там с ритуалом? — снова задал вопрос Гажил, нависая сверху, чтобы разобрать эти мелкие буквы.       — Ну смотри, в момент соития наших тел нужно будет провести ритуал с кровью, всё как обычно, ничего интересного. — говорила Леви, не видя, как рядом сидящая Эльза краснеет после услышанной фразы.       — Ты говоришь про то самое? — растерялся Редфокс, как-то он не представлял, что их первое совместное дело в этом плане будет только ради усиления метки.       — Да, про то самое. — захлопнув книгу и встав с насиженного места, девушка направилась на второй этаж, драконоубийца решил последовать за ней.       — Мы что, зря это тащили? А ну берите живее! — кричал сердитый Локи, которого заметили только спустя некоторое время после прибытия.       — Ладно, только не кипишуй! — каждый взял себе по пачке мороженного и под строгий взгляд Льва начали есть.       — Вот так вот лучше, а где Люси, кстати? — не заметив своей хозяйки, решил спросить рыжеволосый.       — Она уснула, когда Роуг пришёл, сейчас спят наверное. — ответила Эльза, продолжая поедать мороженое.       — Ладно, передайте ей потом, пусть позовёт меня, я ей передам слова Короля. После этого он исчез в золотой дымке.       — Леви, мы что, сделаем это прямо тут? Тут же стены тоньше тебя, всё слышно будет! — начал возмущаться Гажил.       — Есть пара заклинаний на такой случай, к тому же я же маг слова, может звукоизоляция сработает, — девушка не долго думала и попыталась наложить заклинания, — Выйди с комнаты, я покричу, послушаешь, — сложив руки на груди, синевласка ждала действий парня.       — Хорошо-хорошо, выхожу! — немного раскричался парень, но всё же вышел.       — Гажил, ты же давно хотел это сделать?! — кричала девушка прямо на дверь, с надеждой, что Редфокс всё же ничего не услышит.       — Я могу входить? — просунув голову в приоткрытую дверь.       — Да, входи, если ты ничего не слышал, — проходя глубже в комнату говорила драконоубийца.       — Очень хорошее заклинание, ничего не слышал, а что ты говорила? — поинтересовался парень, закрывая дверь.       — Да так, ничего важного. Раз мы собрались провести ритуал, то давай сходим для начала в душ, так что иди первым, — толкая парня в спину по направлению в ванную, говорила девушка.       — Ладно, я скоро! — закрывая дверь в комнату, проговорил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.