ID работы: 64235

Просто не смог без тебя…

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один Ещё один крепкий затяг Winstonа. Затуманивает разум. Жизнь потеряла прежние краски с его уходом. Ежедневно, одно и тоже, всё стало серым. «И зачем он появился в моей жизни!?» Не одна в мире сигарета не избавила его от безответной любви. Эта была уже 5 или 6 сигарета. Он вспомнил те дни вместе с ним. Нервы. Всё хочется разбить. Как разбили его сердце. Он уехал. Зачем теперь жить!? Скучно. Универ, дом, дом универ. Итачи который действует ему на нервы, приводя своих подстилок каждый вечер. Не мало, они ругались с ним на эту тему. Два. Иногда он ходил в клуб и напивался. На утро просыпаясь с очередной шалавой. Головная боль. Город уже месяц не покидали дожди. Он ненавидел их. Солнце забыло дорогу в их город, как и в его сердце. Сколько раз он уже обещал себе не вспоминать о нём но увы любовь была сильнее. Все те счастливые дни пролетали перед его глазами. Только они помогали ему жить. Он, смысл его жизни покинул его. Столько ударов нанесла ему жизнь. И все эти удары были нанесены в сердце. Но он никогда не показывал свои эмоции. Всегда такой флегматичный, но в глубине себя страдает. Иногда он не сдерживался и плакал. После ему становилось намного лучше. Никто бы не поверил, что он страдает. Он уже забыл, что такое счастье. Три Ночь. В городе было светло как днём. Парочки гуляли, кто-то был в клубах. Много студентов и старшеклассников обитали на дискотеках, улицах, парках. Он вновь курил сигареты. Пачка уже закончилась, он пошёл в магазин за новой. Накинув на себя ветровку, он взял кошелёк и закрыл дверь на ключ. Магазин был не далеко от дома. -Пачку Winstonа! За прилавком стояла девушка лет 20. Она ему улыбнулась и дала сигареты. Он не обращая внимание на неё заплатил и вышел. Он направился в парк. Он сел на первую попавшуюся скамейку и задумался. Прошло уже много времени. Саске встал со скамейки и пошёл домой. Четыре. Набрав код домофона, он поднялся на второй этаж. Зрачки расширились. Знакомые черты лица. Он мирно спал прислонившись к двери. На лице Саске появилась улыбка. Впервые за 4 месяца он улыбается, искренне. Он даже не думал как он тут!? Для него уже не существовало времени. Он аккуратно поднял его и занёс домой. Запах столь знакомый. Он наслаждался каждой секундой этого момента. Приятно, с тобой находится любимый человек, спустя столько времени. Положив парня на диван, он сел рядом и стал наблюдать за ним. Саске задремал ближе к рассвету. Лучики солнца проникли в мрачную комнату. Освещая каждый угол комнаты. Солнце, которое не появлялось долгое время наконец, взошло над городом. На улице был прохладный ветерок. Все люди спешили на работу, в школы и университеты. -Саске ты где шлялся всю ночь!! Вскрикнул Наруто увидев спящего Саске. Он медленно открыл глаза. -Ты как здесь очутился чудо!? -Меня исключили из универа! Буркнул он. -Молодец! -Ага! Сам-то хорош, начал курить! Дома не выносимо воняет! Сказал Наруто, закрыв нос рукой. Саске лишь промолчал и достал из куртки сигареты. Вытащив одну, он поднёс её к губам. -Не надо! Наруто подошел ближе к Саске и забрал у него сигареты. -Отдай! Сказал он требовательно. -Что-то случилось?! Ты бы не начал курить просто так! -Какая тебе разница! -Мне? Не знаю! Я даже не знаю, зачем я приехал сюда, зачем приехал к тебе! Сказал Наруто. Пять. Молчание. Куча мыслей и размышлений. Тишину прервал Наруто. Он подвинулся к Саске и приближался к его лицу. Саске ничего не замечал, пока не почувствовал обжигающее дыхание на своей щеке. Он повернулся и Наруто поцеловал его. Вкус сигарет, нежный поцелуй. Язычки сплетаются в синхронном танце. Саске уже снимал с Наруто футболку. Он тоже не тормозил и расстегивал пуговицы рубашки. Нежные поцелуи, вскружили голову обоим, они отделились от мира. После два заветных слова которые мечтают услышать все. -Люблю тебя! Проговорил Наруто, восстанавливая дыхание. -Сильнее! Сказал Саске. Наруто уже крепко спал. Шесть. -Обещай, что бросишь курить! -Можно, но я не хочу! Привык! Проговорил с усмешкой Саске. -Ради меня! Наруто посмотрел на Саске умоляющими глазами. -И из за тебя я начал курить! -Прости Саске! Я уехал отсюда чтоб забыть тебя! И меня не исключали, просто не смог без тебя! -Дурак! Они вместе. Всё уже стало налаживаться. И у этой истории хороший конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.