ID работы: 6423504

Похищение

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Идиот! Зачем нужно было так сильно бить? — Да если бы я его не ударил, то сейчас без сознания лежал бы ты, если вообще остался бы жив. — Раз вырубил – теперь в чувства приводи. Ву Бин медленно приходил в сознание и слышал голоса будто через вату в ушах. Голова нещадно пульсировала, стоило больших усилий не застонать, но он пока не хотел себя выдавать. Чем больше информации сможет услышать, тем больше вероятность быстрее спасти Дже Кён. Не открывая глаз, он попытался оценить ситуацию и понял, что сидит на полу, облокотившись спиной на какой-то круглый столб, руки связаны сзади, причём крепко, что не освободиться, на затылке на месте удара явно образовалась приличная шишка. Двое все ещё спорили неподалёку. — А если он подохнет раньше времени? Шеф нас живьём закопает... — Да ничего с ним не будет... у него крепкий черепок. — Откуда ты знаешь? — Вот сейчас и проверим. Ву Бин почувствовал ощутимый пинок в бок, а затем его облили холодной водой. Забыв о гематоме, он встряхнул головой и тут же глухо застонал. От вспышки боли перед глазами пошли чёрные круги. — Я же говорил, что ничего с ним не станет... Эй, очухался? – последовал ещё один тычок ногой. Ву Бин, сузив глаза, посмотрел снизу вверх на похитителей. Оба они стояли неподалёку. Один – среднего роста, плотного телосложения и с широкими плечами. Его чёрные волосы были коротко отстрижены, глубоко посаженные маленькие глаза с неприязнью смотрели на парня. Второй – худощавый блондин, беспокойно мельтешил за спиной у напарника. Он то и дело откидывал спадающие на глаза челку, дергая головой. — Где Ха Дже Кён? – со сталью в голосе спросил Ву Бин. — Ты так легко повелся, стоило только упомянуть ее имя. А нет у нас девушки, – с ехидством произнёс коренастый. — То есть как это нет? Ты же сказал, что все в порядке! Если шеф узнает – убьёт и тебя и меня, – начал паниковать блондин. — Убьет, закопает... Как же ты меня достал! – раздраженно повернулся к нему напарник, – Шефу нужен принц Сон, чтобы подействовать на его отца, зачем ему сама девчонка? Главное парень-то в наших руках. — Но... но.. как же... — Заткнись! «Какой идиот нанял этих двоих?» – подумал Ву Бин. Один слишком глуп, чтобы осознать насколько они влипли замахнувшись на самого наследника клана Иль Шим, а второй слишком труслив для хладнокровных действий. Парню даже стало смешно, и он, не сдержавшись, усмехнулся. Спорящие напарники обернулись на звук. — Ты чего это ухмыляешься? Думаешь мы с тобой шутим? – тяжелой походкой двинулся на него темноволосый и вновь пнул по ноге. От этого Ву Бин расхохотался в голос, чем вызвал ещё большее недоумение у похитителей. Парня переполняло чувство облегчения от того, что Дже Кён в безопасности, а что сделают с ним самим, мало волновало. Тем более, сейчас у него «развязаны руки», когда не приходится опасаться за жизнь любимой. — Эй, ты! Заткнись говорю! – с силой ударил его в челюсть тяжеловес. Голова парня откинулась в сторону, вызвав очередной приступ боли. Ву Бину начали надоедать нападки этого мерзавца. И когда похититель замахнулся ещё раз, он пнул его в живот, отчего тот с глухим звуком шлепнулся на землю. — Ах, ты ж ублюдок! Сукин сын! – взревел мужчина и вновь двинулся на Ву Бина. Парень сумел встать на ноги, но связанные за столбом руки не позволили сделать и шага. Он в последний момент увернулся от удара, и кулак соперника встретился с железом. Не успел мужчина отойти, принц Сон двинул коленом ему по рёбрам, отчего он, взвыв как раненый медведь, согнулся пополам. Ву Бин зажал его шею бёдрами и начал душить. Тот, хрипя и размахивая руками, безуспешно пытался освободиться. Второй похититель застыл, наблюдая за всем этим с комичным выражением ужаса на лице. Но видимо, страх остаться с противником один на один побудил к действию, и он, схватив биту, кинулся на парня. Ву Бин был слишком занят одним, потому не успел увернуться от удара, пришедшего опять по затылку. Из глаз посыпались искры, ноги начали ослабевать, и вновь темнота накрыла. В следующий раз он очнулся на том же месте, но уже связаны были и ноги. Яркий свет от настольной лампы бил в глаза, потому парень не мог разглядеть лица того, кто сидел напротив на стуле. — Много же хлопот ты доставил моим людям, – раздался голос. — Да я этого мерзавца... – замельтешила тень позади говорившего. — Дже Вон! Ты уже сделал, что мог! С вами разберёмся позже. Крепыш заткнулся, хоть и продолжал излучать злобное раздражение, а его напарник блондин, услышав последние слова шефа, издал странный жалобный полузвук-полустон. — Ты поможешь мне повлиять на своего отца, – продолжал тем временем сидящий напротив, – Пора ему поменять свои убеждения. Что это за мафия, если не разрешает на своей территории самый прибыльный бизнес – наркотики?! Ты хоть понимаешь, насколько я устал их перевозить в обход, а тем более сейчас, когда моего человека с таможни убрали, канал перекрылся. С чего я должен терпеть убытки, когда путь через вашу территорию так удобен? Ты же молод, у тебя ещё не развился маразм, потому должен понимать насколько это выгодно. — Ни отец, ни я не позволим распространять эту дрянь на своей земле, – отчеканил каждое слово Ву Бин. — Я предполагал такой ответ, потому ты здесь. Легко повлиять на человека, если знать слабые места. Ахиллесова пята твоего отца – это ты, а твоя – та девчонка. На что пойдёт господин Сон, чтобы спасти своего единственного сына? — А на что пойдёте вы, чтобы спасти собственные шкуры? Не думаете же, что это останется безнаказанным? — Мы ещё посмотрим, – начал было тот, но его прервал какой-то шум снаружи, – Это ещё что такое? Хан Су, До Ри, проверьте! Две тени вышли наружу, Ву Бин и не заметил, что здесь были ещё люди. Вдруг погас свет, и все вокруг погрузилось в темноту. — Дже Вон! Вы что, притащили за собой хвост? — Н-нет, господин... Мы все предусмотрели, парня привёз наш фургон, а его машина осталась в переулке... Снаружи послышались глухой стук и какая-то возня. Ву Бин изо всех сил пытался ослабить путы, связывающие руки. — Мы уходим. Чон Рок, сопроводи нашего принца Сон, – бросил шеф своему телохранителю и направился к выходу. Высокий здоровяк двинулся на Ву Бина, но парень сумел наконец высвободить одну руку, правда при этом вывихнул большой палец, и, увернувшись от нападавшего, кинулся к главарю. Не успел он его схватить, как раздался звук выстрела, и бок сильно обожгло. — Идиот! Ты что творишь?! – крикнул шеф на стрелявшего Чон Рока, – Оставь его, нет времени, уходим. И мужчина со своими людьми выскользнул через чёрный ход. Ву Бин так и не смог рассмотреть его лицо. Ноги парня подкосились, и он рухнул на землю, приложившись многострадальным затылком. Послышались быстрые звуки шагов. Принц Сон был готов сдаться спасительному забытью, но его оттуда выудил голос — Ву Бин! Сон Ву Бин! Пожалуйста очнись, останься со мной, – слова были вперемешку с всхлипами. Дже Кён? Почему он слышит голос Дже Кён? Или это галлюцинации перед смертью? Но уж слишком они реалистичны. Он ощущает прикосновение к своим щекам, легкий поцелуй в губы... Ву Бин с трудом разлепил глаза и действительно увидел перед собой заплаканное лицо Дже Кён. Господи, эта безрассудная девчонка вновь кинулась в эпицентр опасности! Кто-то должен наконец ее вразумить! Парень попытался встать, чтобы вывести отсюда любимую, но острая боль от огнестрельной раны парализовало все тело, и он рухнул обратно, потеряв сознание.

***

— Вот же глупый мальчишка, сам же лезет в петлю! – злился секретарь Ли, как только Ву Бин отключил звонок. Все его негодование было вызвано сильным беспокойством за своего господина. — Чен, возьми же трубку..., – повторял мужчина раз за разом набирая номер. — Алло, – ответили наконец. — Телохранитель Чен, где Ха Дже Кён? – сразу перешёл к делу Ли — Ээ, дома. — Ты уверена? Сама сейчас где? — Я в бойцовской клубе, на тренировке. Дже Кён ушла с вечеринки до окончания и я отвезла ее домой, потом приехала сюда. Да что случилось-то? – в ее голосе тоже послышалось беспокойство. — Сейчас же выезжай домой, я тоже туда поеду. Ву Бину позвонили и сказали, что похитили Дже Кён, он бросился ее вызволять, но это скорее всего ловушка. Надо убедиться все ли в порядке с девушкой. — Уже выезжаю и попробую до неё дозвониться, – ответила Чен и отключилась. Следующим секретарь Ли позвонил главарю банды. — Алло, Ким, быстро собирай группу, отслеживайте телефон молодого господина и следуйте туда. Мне тоже скиньте координаты. Он был уже на полпути к дому Дже Кён, когда позвонила Чен. — Я не могу дозвониться до госпожи, – нотки паники проскальзывали в голосе, – Если из-за Сон Ву Бина, ей снова навредят... — Подожди, не кипятись. Вообще-то он сломя голову кинулся спасать ее, неизвестно кому ещё могут навредить. Я доезжаю, ты где? — Я тоже почти на месте. Секретарь Ли действительно заметил подъезжающий с другой стороны автомобиль. Оба остановились у многоэтажного дома и выскочили из машин. Последний год Дже Кён жила здесь в квартире на пятом этаже. Чен, даже не воспользовавшись звонком, начала стучать, настолько она была взволнована. — Чен?! – удивилась сонная девушка, распахивая дверь, – О! Секретарь Ли? Что вы здесь делаете среди ночи? — Слава Богу с вами все в порядке, госпожа, – выдохнула облегченно женщина. — Что происходит? — Значит Ву Бин точно угодил в ловушку, – произнёс Ли, больше обращаясь к самому себе. Он и так это понимал и пытался предупредить, но разве этот мальчишка слушает его когда-нибудь. – Вот же глупец! — Ву Бин? Что с ним? Какая ловушка? – сразу же всполошилась Дже Кён. Все трое уже были внутри квартиры, и секретарь Ли ждал новостей от Кима, чтобы поехать вызволять господина. Чен, удостоверившись в благополучии своей подопечной успокоилась, но прекрасно понимала переживания своего коллеги. Да и сама она против воли волновалась за парня. Видимо, он действительно искренен по отношению к Дже Кён, раз кинулся на ее выручку, наплевав на свою безопасность. — Я поеду с вами, – сказала девушка, как только ей обрисовали ситуацию. — Нет, это опасно, – в один голос возразили Чен и Ли — Это не обсуждается. Я. Еду. – отчеканила Дже Кён и побежала одеваться. Чен как никто знала об упрямстве своей госпожи, потому со вздохом сдалась. Вскоре Ли получил адрес, и все трое тут же выехали. Главарь Ким сообщил, что они с группой тоже в пути. — Вы оставайтесь в машине, – обратился секретарь к Дже Кён и Чен, когда они подъехали к старому складу. — Но я..., – хотела возразить девушка. — Нет! Мы не знаем сколько там человек, вооружены ли они, – строго произнёс Ли и вышел навстречу к своим людям. Они решили сперва незаметно обследовать территорию. Обеим девушкам оставалось ждать и теряться в неизвестности. Причём Чен переживала не меньше Дже Кён, хотя и была внешне абсолютно спокойной. Она даже себе не призналась бы, что боится за секретаря Ли. «Он же опытный боец, и реакция отличная, с ним не может ничего приключиться» – успокаивала себя женщина. Однако мысли одна мрачнее другой лезли в голову. Что если там их поджидают вооруженные люди? Или вдруг нападут со спины... Секретарь Ли может броситься в гущу, пытаясь спасти своего господина, и его могут убить... Мысли Дже Кён тем временем были не лучше, правда переживания были направлены на другого. — Чен, может стоит тихо пойти и посмотреть все ли в порядке? – предложила она. Изнывающую от тревоги женщину не пришлось долго уговаривать, но она не может рисковать жизнью своей подопечной. — Госпожа, вы оставайтесь в машине, а я пойду проведаю обстановку. Дже Кён согласилась, хотя и не собиралась просто сидеть и ждать, но иначе Чен не ушла бы. Как только телохранитель скрылась из виду, девушка выскользнула и направилась в сторону входа. Помещение то там, то здесь освещалось тусклыми лампами. Она крадучись шла по длинному коридору, как ей навстречу вышел мужчина. Дже Кён не знала был ли он из банды Ву Бина или же из противников, но судя по тому, как тот угрожающе надвигался на неё, вероятнее был последний вариант. — Эй, ты кто такая? Что здесь забыла? – прогремел мужчина, сокращая расстояние тяжелым шагом. Девушка встала в боевую позицию, хотя и понимала, что одолеть такого здоровяка вряд ли удастся. Когда между ними оставалось пару шагов, тот с глухим стуком упал на землю, но тут же вскочил на ноги. Позади него стоял Ли. Между мужчинами завязалась потасовка, только длилась она недолго. Отточенными движениями секретарь ударил противника под дых, затем в шею и повалил того без сознания на землю. — Вы что здесь делаете?! – раздраженно прошипел мужчина. Не успела Дже Кён ответить, как на шум появилась и Чен. — Госпожа, зачем вы вышли из машины?! Девушка раздраженно закатила глаза. Как они не понимают, что не в силах она просто сидеть и ждать, когда здесь Ву Бину угрожает опасность. Видимо шум услышала не только Чен, с другого конца комнаты выскочили несколько человек. Вновь началась драка, Ли отпихнул Дже Кён в сторону, чтобы обезопасить ее, также пытался защитить и напарницу, она хоть и сильная, но все же женщина. К счастью им на помощь подоспели двое парней из банды Ву Бина. Секретарь понимал, что они обнаружили своё присутствие, потому действовать надо было как можно скорее, пока молодому господину не навредили. Вдруг в здании погас свет. Дже Кён начал охватывать страх детства, как она услышала звук выстрела, из дальней комнаты. Ситуация почти повторялась... снова темнота, снова похищение, драка, выстрел... с одним лишь отличием, сейчас в опасности находилась не она, а принц Сон. От осознания этого сердце сковал холодный страх. В кого стреляли? Они же не могли убить его? «Только не он! Только не Ву Бин!» пульсировало в голове. Дже Кён, не разбирая дороги и еле уворачиваясь от дерущихся, побежала в ту комнату, где стреляли. Она даже не успела подумать, что вооруженный может быть ещё там, распахнув двери, вбежала внутрь. Чен и Ли оставив злоумышленников на подоспевших членов банды поспешили за девушкой. Комнату освещал тусклый свет луны, льющийся из единственного окна. Дже Кён сразу заметила лежащую на полу фигуру. Внутри все сжалось от страха, и она, подбежав, упала рядом на колени. Глаза парня были закрыты. — Ву Бин! Ву Бин, пожалуйста очнись, – рыдала она. Тот взглянул на неё и попытался встать, но упал обратно без сознания. Подоспевший Ли, подвинул девушку в сторону и быстро оценил ситуацию. Он сразу заметил кровоточащую рану на боку парня и зажал одной рукой, второй попытался освободить связанные ноги. На помощь пришла Чен и развязала веревки. Ли приказал Киму и его ребятам последовать за убежавшими, а сам поспешил с Ву Бином на спине в машину. — Нужно срочно в больницу, – причитала Дже Кён. — Нельзя, – ответил Ли, чем шокировал обеих, – В больнице должны сообщать в полицию при огнестрельных ранениях. А нам этого сейчас не нужно. Я уже вызвал личного врача. Девушка не была с этим согласна, ведь Ву Бину может понадобиться срочная операция, но спорить сейчас не было никаких сил, она могла лишь беззвучно молиться. Доктор уже ждал их у дома Сон. Парня быстро пронесли в комнату, напоминающую больничную палату. Не будь Дже Кён так подавлена, удивилась бы наличию в доме такого оснащения. Похоже подобные случаи происходили не впервые. Девушка в ожидании новостей о состоянии Ву Бина сходила с ума, меряя шагами гостиную, где ее оставили вместе с Чен. Неизвестно сколько времени прошло, к ним вышел секретарь Ли, который уже проводил доктора, и обе подскочили к нему. — Серьезной угрозы нет, пуля к счастью прошла навылет, врач наложил швы. Но господин возможно получил сотрясение мозга. Пока что он не пришёл в себя. — Я могу пойти к нему? – спросила Дже Кён. Мужчина в ответ кивнул и она ушла. Ли опустился на диван и, закрыв глаза, устало облокотился на спинку. Чен в нерешительности стояла рядом. Казалось мужчина за этот день постарел лет на десять. Брови сошлись на переносице, уголки рта опустились вниз. — Ты... ты в порядке? – тихо поинтересовалась молодая женщина, присаживаясь на краешек того же дивана. Ли в ответ неопределенно вздохнул. — Сон Ву Бин для меня ведь не только молодой господин, он за эти годы стал мне как семья. А сегодня парень чуть не погиб по своей глупости, и я не смог помешать этому. Не только потому что не успел, а больше из-за того, что понимаю мотивы его поступков, – говорил он, пристально глядя ей в глаза, отчего Чен смутилась, – Похоже мальчик уже вырос и всерьёз влюбился. Но все равно глупец, так рисковать своей жизнью! Такими темпами, он меня вскоре в гроб загонит. Ли вдруг потянулся и сжал ладонь Чен. Это было очень неожиданно, но она все же не убрала свою руку, наоборот в знак поддержки легонько стиснула его пальцы. Так они и сидели в полном молчании. Дже Кён тихо вошла в комнату Ву Бина, которого перенесли в спальню, где он спокойно лежал. Не будь его лицо покрыто синяками, можно было бы подумать, что парень просто спит. Девушка придвинула стул ближе к постели и села. — Вот же дурак, зачем ты туда поехал? – шептала она поглаживая руку родного человека, – Никогда больше не смей так пугать меня. Ву Бин очнулся с нестерпимым чувством жажды. Во рту так пересохло, что казалось он набит песком. Он попытался встать, но затылок и бок пронзило болью, и парень, застонав, упал на подушки. Только сейчас принц Сон заметил девушку, задремавшую, склонившись к кровати. Дже Кён... Дже Кён рядом и в безопасности. Значит ее голос не был галлюцинацией. Видимо почувствовав взгляд, девушка проснулась и сонно зазевала. — О! Ты очнулся? Как себя чувствуешь? Что-то болит? Что-нибудь нужно? – затараторила она, заметив открытые глаза парня. — Воды пожалуйста... — Да, сейчас, – подскочив с места, она налила воды в стакан, стоящий на тумбочке, и поддерживая голову, дала попить затем уложила обратно. Ей вдруг стало неловко оттого, что находится в спальне у парня, причём она не знала, как к этому относится сам Ву Бин, потому собралась было уходить, но ее удержали, схватив за руку — Побудь ещё со мной, – тихо попросил принц Сон. Дже Кён собралась сесть обратно на свой стул, но он потянул на себя, заставляя ее улечься рядом. Впрочем девушка не сильно-то сопротивлялась. Некоторое время оба молча лежали на боку, смотря в глаза друг другу. — Почему ты пошёл туда один? – прервала тишину Дже Кён. — Они сказали, что ты у них. — Но нельзя же так безрассудно поступать. Ты мог бы сперва позвонить мне или Чен и удостовериться. Ву Бин растерянно заморгал. Ему и в голову не пришла такая мысль, настолько был обеспокоен тогда. — Похоже в тот момент у меня отключились мозги, – усмехнулся он, – Однако не тебе говорить о безрассудстве. Сама-то почему туда явилась? Совсем с ума сошла так рисковать?! Ты ничуть не сдерживаешь своё обещание. — Мне тоже сказали, что ты у них. Не могла просто сидеть и ждать. — Я помню, что там выключился свет и стало темно. Но ты все равно прибежала в ту комнату, а как же твой страх? — Страх темноты, по сравнению со страхом потерять тебя, ничтожен, – при воспоминании о том, как она увидела Ву Бина, лежащего на полу, ужасы тех минут вновь нахлынули и из глаз потекли слезы. — Не плачь, – успокаивал парень, нежно стирая большим пальцем капельку, – Все прошло. Больше никто не посмеет тебе навредить, я сам прослежу за этим. — Поспишь со мной сегодня рядом? – попросил он, притянув ее ладонь себе под щеку, чтоб уж точно никуда не смогла деться. Да Дже Кён и не собиралась, будь ее воля, она бы и век так лежала рядом, всматриваясь в родные черты лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.