ID работы: 6423504

Похищение

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Господи, никогда в жизни так не нервничал, – Ву Бин порывисто ходил взад-вперёд, теребя галстук, то ослабляя его узел, то вновь натягивая. — Может отложим? – предложила Дже Кён, с усилием сдерживая улыбку. Было забавно наблюдать за нынешним состоянием парня. В глазах его зажглась надежда, но он тут же тряхнул головой — Нет, я должен официально познакомиться с твоими родителями... Может снять галстук? Или лучше все-таки в нем? А как мне их называть? Что преподнести при первой встрече? Ты вообще что-нибудь рассказывала им обо мне? — Успокойся, любимый, – Дже Кён ладошкой закрыла рот парня, останавливая нескончаемый поток вопросов, – Все пройдёт хорошо. И действительно, встреча прошла довольно неплохо. Ву Бин правда не смог полностью преодолеть нервозность, но это не помешало представить себя в лучшем свете перед старшими. Мать девушки была покорена с самого начала, как только будущий зять преподнёс ей шикарный букет. А вот отец не был так легкомыслен. Он задавал насущные вопросы парню про его планы и намерения. Но в конце концов тоже сдался, видя с какой нежностью тот относится к его дочери. К тому же, отец понимал, что Дже Кён с ее вздорными выходками далеко не подарок. Однако, рядом с этим молодым человеком, она похоже становилось очень даже милой. У И Чжона также состоялось подобное знакомство. Правда он не нервничал так, привыкший покорять всех своим обаянием, без труда нашёл общий язык с родителями своей Га Ыль. Поклон, милая улыбка и поцелуй в руку матери, почтительная речь с отцом, и вуаля, родители уже мысленно представляют свадьбу любимой дочурки. Правда у самих молодых порой на пути возникали камни преткновения. В один из свободных вечеров они отдыхали в клубе. Девушки, проходившие мимо их столика, оказались старыми знакомыми И Чжона и, не обращая внимания на спутницу, с восклицаниями «Давно не виделись!», «Оппа, где ты так долго пропадал!» подсели к ним. Гончар отвечал им, не выпуская ладонь Га Ыль из своей руки, но видимо режим Казановы у него включался неосознанно, а может это был просто знак вежливости, но девушке совсем не понравилось, как он мило общался с этими фифами. Она высвободила свою руку и вышла из-за стола, на недоуменный взгляд И Чжона лишь ослепительно улыбнулась, хотя внутренне вся кипела, и направилась к танцполу. Нет, Га Ыль не собиралась устраивать истерики или плакать, она уже не та наивная малышка, что была прежде, вместо этого станет действовать хитрее. На красивую девушку, плавно покачивающую бёдрами в такт музыке, сразу обратили внимание несколько парней, а пара более настойчивых танцуя окружили ее, пытаясь обратить на себя внимание. Но, казалось, Га Ыль не видит никого и ничего вокруг, полуприкрыв глаза, она полностью отдалась во власть музыки. И Чжону с его места открывался прекрасный вид на все это действие. Он дергался, порываясь встать, каждый раз когда по его мнению эти паршивцы приближались слишком близко к его девушке, но с усилием оставался на месте, уговаривая себя не устраивать сцен среди многочисленной толпы. Однако, когда один из парней попытался схватить Га Ыль за руку, гончар вскочил и стремительно направился к ним, сжимая кулаки. Оттолкнув наглецов и кинув в них убийственный взгляд, он притянул девушку к себе за талию. Парню хотелось, чтобы все в этом клубе... да что там в клубе, все на земле знали, что она принадлежит ему и только ему. Да как они смеют так глазеть на его Га Ыль?! — Ты хоть понимаешь, что привлекаешь внимание всех парней в этом зале? У них на тебя слюнки текут, – прошипел он ей на ухо. — Что? – невинно распахнула глаза Га Ыль и положила руки ему на плечи. — Перестань вилять бёдрами! – хмурился И Чжон. — Я просто танцую, – легко рассмеялась девушка, – Лучше и ты потанцуй со мной. Мне достаточно твоего внимания, – не прекращая улыбаться, она ещё теснее прижалась к нему. Вот чертовка! Да эта девушка его с ума сведёт. И Чжон не мог продолжать злиться, когда Га Ыль так смотрела на него, будто он единственный на свете. А ведь для неё это так и было. В другой раз гончар как-то заехал забрать девушку после работы и, сидя в машине, ждал, когда она выйдет. Вот и появился знакомый силуэт, а рядом какой-то парень, и Га Ыль весело болтает с ним и смеётся... Что за черт? — О, И Чжон, ты уже здесь? – улыбнулась она подошедшему парню, – Это Бэк Мин Хён – мой коллега, – указала на рядом стоящего очкарика. Гончар сразу заметил, какими влюблёнными глазами тот смотрел на ЕГО девушку и каким неприязненным взглядом одарил его самого, – А это Со И Чжон, он... — Я ее жених, – прервал парень по-хозяйски беря ее за руку и таща в сторону автомобиля. — П-пока, Мин Хён, до завтра, – сбивчиво попрощалась Га Ыль, опешившая от выходки И Чжона. — И что это было? Что за странное поведение? – потребовала она объяснений, сидя уже в машине. — Не я странный, это твой коллега странный. И смотрю тебе было весело с ним... — И Чжон, ты такой милый, когда ревнуешь, – хихикнула девушка и потрепала его по щеке. В ответ тот только фыркнул.

***

За неделю до помолвки Джун Пё, четверо друзей решили вспомнить былые времена, и все вместе отправились в сауну. Сидя в наполненном паром комнате, они как всегда подшучивали друг над другом. — Джун Пё, я вас прошу, сыграйте скорее свадьбу, иначе Га Ыль не соглашается выйти за меня, говорит, что сперва должна повеселиться на торжестве подруги, – с жалобным тоном произнёс И Чжон. — Кто бы мог подумать, что великий Казанова будет настаивать на женитьбе, а его невеста откладывать, – засмеялся Ву Бин. — Не тебе смеяться. Прославленный Дон Жуан и сам смотрит щенячьими глазками на Дже Кён, – не остался в долгу гончар. — Чжи Ху, ты один держишься стойко, осталось тебе подыскать единственную и неповторимую, и всё, великую четверку охомутают, – продолжал И Чжон, на что Рыжик криво усмехнулся. — А что, давайте все вместе в один день и сыграем свадьбу, – смеясь предложил Ву Бин. — Ты что?! Невесты друг у друга станут свидетельницами, женихи друг другу шаферы, представляешь этот кавардак? Священник же там запутается кого с кем женить, – наигранно содрогнулся Джун Пё. Все четверо на пару секунд зависли, воображая это и в голос расхохотались. Настал день помолвки. До начала торжества друзья сидели в кабинете Джун Пё, только Чжи Ху запаздывал. — Ну что, нервничаешь? – поинтересовался И Чжон. — Нет, – самоуверенно ответил жених, но его ложь выдавала нервно постукивающая нога. — Если он на помолвке так напряжен, то представь что будет на свадьбе? Чувствую нужно запастись успокаивающими каплями, – подразнил Ву Бин. — Эй, заткнись! Я посмотрю, когда вы будете на моем месте. Церемония наконец началась. И Чжон стоял в первом ряду рядом с Га Ыль, которая еле сдерживала слезы счастья. — На их свадьбе если не поймаешь букет невесты, отшлепаю тебя, – прошептал он ей на ухо. У девушки вырвался нервный смешок, а щеки заалели. Чуть поодаль стояли Ву Бин с Дже Кён. Она не отрываясь смотрела на пару, а он – на неё. Где-то глубоко внутри, парень не мог не думать, не сожалеет ли Дже Кён, что не она сейчас на месте Чан Ди. Принц Сон все еще до конца не осознавал, что девушка, которую так сильно любит, находится рядом и не собирается никуда уходить. Ему хотелось занимать все ее мысли, потому он все время тормошил волосы Дже Кён. Да и к тому же парню очень нравились ее мягкие локоны. Наконец, она не выдержала и, повернувшись к нему, взлохматила в ответ его шевелюру. — Сон Ву Бин, ты как первоклашка, дергающий за косички девочек, – посмеялась она, помогая ему пригладить прическу. — А ты знаешь почему они так делают? Пытаются привлечь к себе внимание. Может я хочу, чтобы ты смотрела только на меня, – ответил он, быстро целуя ее руку и сжимая своей. — Куда бы мои глаза не смотрели, сердце все равно видит только тебя. — Я люблю тебя, Ха Дже Кён. — И я тебя люблю, Сон Ву Бин. Этот вечер был полон сюрпризов. Припозднившийся Чжи Ху, пришёл не один, а с женой. Да, да, так он и представил друзьям свою спутницу, отчего лица всех вытянулись от удивления. — Когда же вы поженились? – спросил И Чжон. — Вчера. — И ты нам ничего не сообщил, а говоришь только сейчас? – обиженно проговорил Джун Пё, но за обидой скрывалось больше беспокойство за друга, ведь мотивы скоропостижной свадьбы были неизвестны, да и на счёт его невесты он был не самого лучшего мнения. — Простите, но так получилось, — как всегда невозмутимо ответил Чжи Ху. Позже, увидев его одного, Ву Бин решил задать интересующий вопрос: — Ты же это сделал не из-за того, что акционеры клиники хотели видеть директора женатым, правда? — Скажем не только из-за этого, – ответил парень после некоторого молчания. — Чжи Ху... Ты, конечно, уже взрослый человек, но уверен, что это правильное решение? — Ты всегда о нас заботишься, Ву Бин, и я очень благодарен тебе. Но как ты и сказал, я уже взрослый, сам разберусь с этим. К тому же не все так плохо. — А наш парень-то не промах. Вот что учудил, самым первым и женился. Как говорят, в тихом омуте черти водятся, – И Чжон толкнул локтем в бок Ву Бина, кивком указывая на пару, держащуюся за руки. — Надеюсь, он обретёт с ней счастье. — Мне почему-то кажется, что так оно и будет, – улыбнулся гончар, – Он заслуживает этого, как никто другой.

***

— Ну, и каково это стоять перед алтарем и нервничать, – съехидничали И Чжон с Джун Пё, припоминая Ву Бину все его шутки на их свадьбах. На бракосочетании Чан Ди Га Ыль все-таки поймала букет невесты. Со смехом обернувшись, чтобы показать И Чжону, что ей не грозит быть отшлепанной, она увидела его стоящим с раскрытой коробочкой, внутри которого поблескивал бриллиант кольца. Так она и получила официальное предложение. А вскоре сыграли и свадьбу, потому как жених не хотел тянуть. Гончар помнил какой трепет испытывал в тот день, потому прекрасно понимал чувства друга, но все же не поддразнить не мог. — Простите, парни, меня за все, – покаянно проговорил Ву Бин. — Да ладно, не переживай так. Дже Кён обязательно зайдёт сюда и все у вас пройдёт отлично, попытался успокоить его Чжи Ху. — Кольцо у тебя? – уже в который раз спросил жених у И Чжона. — Даа... как и пять минут назад, – закатил тот глаза, – А Га Ыль мне по-секрету сказала, что невеста выглядит просто шикарно. — Правда?! – сразу же загорелись глаза Ву Бина, – Хотя она всегда так выглядит. — Вот что ты будешь делать с влюблённым дураком? – переглянулись друзья. Заиграл марш и в зал зашла невеста под руку с отцом. Она действительно выглядела шикарно, нет, даже ослепительно шикарно, великолепно и неописуемо, по крайней мере именно так жениху и показалось. Клятвы произнесены, кольца надеты, узы скреплены поцелуем... и ещё одним... потом ещё разок. Настало время кидать букет невесты. Развернувшись спиной к толпе молодых девушек, Дже Кён на счёт три, замахнулась и цветы полетели... прямо в руки стоящей в стороне Чен. Она растерянно моргала, держа его в руках, и оглядывалась по сторонам, будто ища реальную хозяйку букета. Невеста радостно захлопала, подпрыгивая на месте. — Недолго тебе оставаться госпожой Чен, вскоре станешь госпожой Ли, – сказал подошедший секретарь Ли, который чуть не лопался от радости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.