ID работы: 6423508

Что делать, если вызов удался?

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девочка спокойна спала, плотно завернувшись в плед, чуть прижимая к себе пса, но спокойный сон прервали громкие крики и долбёж в дверь, из-за громких звуков Есения свалилась вместе с пастелью и собакой с дивана. Она взяла в руки телефон, который так же валялся на полу, дабы посмотреть время. -Так, я чего-то не понимаю, восемь утра, а какой-то дебил уже ломиться ко мне домой. В итоге, не выдержав криков, Есения выползла из пледа, достала из-под дивана костыль и «пошла» в сторону двери. Как только дверь была открыта, на Сеню напали три раскрасневшиеся от холода девочку. -Собака! Ты хоть знаешь, что в подъезде батарея не работает?! Ты почему на звонки не отвечаешь? — Есению повалила с ног блондинка, возмущаясь. — Анют, успокойся. Она не сдохла — и то хорошо. — «Аню» подняла с пола «Катя», чуть-ли не роняя её. — Тимочка! — третья девочка, которая всё время стояла у двери побежала в сторону собаки. Есения, всё же смогла подняться, не без помощи подруг, конечно. — Так, у меня очень много вопросов. — Есения говорила это, пока девочки раздевались, сама же она пыталась захлопнуть дверь. — Так, давай, сначала, сделаем чай и чего-нибудь пожрать. — Аня пошла в сторону кухни, прихватив с собой Сеню и Катю. Анна доставала из холодильника продукты, пока Катя пыталась достать из рюкзака тостер. -Так! Я не поняла! Хозяйка не я, а делаю всё именно я. Сеня, у тебя мало всякого, но поесть можно. Ксюша! — Аня возмущалась, смотря на «продукты»: томатный сок (походе, что уже просроченный), пару яиц, заплесневелый батон хлеба и колбаса. В проходе появилась голова Ксюни. — А? Кто меня позвал? — девочка оглядывала своих подруг, пытаясь удержать в руках пса. — Ксюша, у тебя, впервые в жизни, очень важное задание. Так, ты должна сходить в магазин и купить: какой-нибудь сок, лучше колу, хлеб и молоко, масло, яблоки. Так, про деньги… Сень? — Аня посмотрела на вышеупомянутою подругу. — Ксюшь, где-то на штуке, где обувь, под шарфом. — Сеня кивнула Ксюше, после чего «Ксюня» убежала. Через пару минут было слышно стук двери. — Так, Сенёк, каковы твои вопросы? — Аня села на стул, рядом с Катей. — Первый, когда вы успели помириться с Ксюшей? — Сеня повернулась к подругам. — Да… Ты же сама знаешь: Карпова бросила, она перешла к нам. Всё как и всегда.- объяснить решила Катя, хоть и с небольшим затруднением. — Хорошо, ладно. — Сеня нахмурилась, — зачем вы ко мне припёрли в такую рань? — Не знаю, в прошлом году всё не могли к тебе прийти, вот и решили, что ты не будешь против. — Аня улыбнулась, чуть прищурившись. — Так, на этом допрос закончен, ждём Ксюндера. Тем временем, Ксюша успела потеряться в небольшом магазинчике. — Где этот чёртов хлеб?!       В общем, день прошёл довольно спокойно, девочки позавтракали, посмотрели «Мультики», после чего решили лечь спать, но проспали они не долго. -Сеня. Се-е-еня. Сеня, блядь! — похоже, что орала Ксюша, после таких криков проснулась не только «Сеня», но и остальные «Спящие», после чего в Ксюшу полетели подушки. — Ты дебил? Чего тебе понадобилось? — Сеня не стала открывать глаза, лишь повернулась к Ксюше.  — Только не ори. Давай Крипи вызовим? — Ксюша чуть дёрнула Сеню за руку. — Они не шлю… Стоп, доча, ты умственно отсталый? — Сеня приподнялась. — Хотя, можно. Катя, Аня! Встаём! Девочки поднялись, конечно, не с первого раза, их пришлось пару раз пнуть, чтобы они поднялись. Оказывается, интернет — хорошая штука. Девочки смогли найти, как вызвать всю CreepyPasta одним разом, вернее, попасть в CreepyPasta. Вам понадобится: — Цветные карандаши — Компьютер — Лист А4 Проводить ритуал нужно только ночью. Карандашами рисуем на листке А4 любого персонажа крипипасты (Лучше известного). Потом пишем рядом дату своего рождения (красным цветом). Далее встаём перед компьютером и говорим: «Мир мне свой покажи, двери помоги мне открыть». После этого кладём лист рядом с компьютером (который должен быть включён)… Потом нужно закрыть глаза и начать считать, на английском языке, когда вы услышите смех или ужасный крик, откройте глаза. Всё, вы в мире крипипасты, вам нужно быть очень внимательным, иначе вы можете умереть и навсегда остаться в этом ужасном месте… P.s. Что бы вернутся назад, скажите «Мне нужно домой, отпустите меня.» Девочки нашли этот «ритуал» в «Ответы Mail.ru», поэтому не были уверенны, что он сработает. -Подождите, а компьютер должен быть включён? — спросила Сеня, «подопытный кролик». — И это я умственно отсталая. Прочитай полностью. — Ксюша тыкнула пальцем в экран. Как только Катя притащила карандаши и листочек, сеня решила нарисовать «SlenderMan», так как считала, что он довольно популярный. — А… Дату мою? Просто, мы же вместе вызываем. — Сеня обернулась, дабы посмотреть на подруг, но они уже ушли в комнату Сени, чтобы спрятаться. — Предатели. Есения взяла в руки красный карандаш, написала на нём свою дату рождения и поняла, что есть одна проблема «Встаньте перед компьютером», но эту проблему она смогла решить, так как вспомнила, что костыль оставила под столом. Девочка решила взять в руку рисунок. — Мир мне свой покажи, двери помоги мне открыть. Так, там один раз нужно сказать? Не написано, ладно, допустим, что один.- Сеня положила рядом с монитором листок и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.