ID работы: 6423510

Я помню

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темнота. Я снова сижу, обняв свои колени, в непроглядной тьме и жду. Жду, жду, но чего? Глупый вопрос, несомненно глупый, ведь ответ я знаю уже давно. Я жду тебя. Я уверен, ты придешь вновь, я ведь жду и ты тоже ждешь. Мы оба в нетерпении ожидаем, когда ты сделаешь ход. Верно, ничего ведь не начнется, если первая будешь не ты. От этого становиться обидно, но я готов простить тебе все, лишь бы ты наконец показалась. Да, я уже не могу, мне хочется дальнейшего развития событий. Но все повторяется.       Как обычно мы долго сидим в полной тишине. Очень долго, прежде чем ты наконец решаешь выйти из мрака. Решимости у тебя, всегда, хоть отбавляй, но когда мы остаемся наедине она испаряется и не уверенность в своих действиях заставляет тебя замедлить самый первый шаг, и вместо уверенного цока каблука, я слышу за своей спиной тихий, не ясный звук. Затем более уверенный, наконец ты взяла себя в руки и оказалась рядом со мной.       Ты кладешь руку мне на плечо, я чувствую как она слегка дрожит, нервничаешь? Я тоже.Рядом с тобой не возможно оставаться спокойным, ты будоражишь кровь, разгоняешь все беды и волнуешь мое сердце, кажется что оно вот-вот выпрыгнет из груди, а каждый его стук разносится в ушах. Ты чувствуешь тоже самое, я уверен.Ты чуть сжимаешь свою руку призывая меня к действиям, не переживай, я обязательно отвечу.       Моя рука сверху ложиться на твою, насколько же она маленькая, по сравнения с моей и такая нежная, как первый снег в декабре, а сама ты прекрасней всего на свете. Твои глаза словно два кристаллика льда на свету, также блестят, сверкают и переливаются множеством оттенков голубого. Твои волосы мягче чем шелк и белее снега на горных вершинах, а твоя улыбка радует глаз, словно лучик солнца. Иногда мне кажется, что одним неосторожным прикосновением к тебе, ты разобьешься словно фарфоровая куколка, настолько ты выглядишь хрупкой, хотя на самом деле тебя не сломит ничего. Ты похожа ветер, такая же непредсказуемая и непокорная, гордая, нежная, величественная, настоящая королева.       Слегка сжав твою руку, я дал понять, что можно продолжать нашу маленькую игру, в которой нет победителя. Мы оба проиграем друг другу и каждый из нас это понимает и каждый из нас не против проигрыша. Я чувствую, как ты присела и наклонилась над моим ухом.       - Ну здравствуй, Джек. - твой шепот опаляет ухо, а мой некогда темный мир взрывается всеми яркими красками. Все такое яркое, ты не оставила мне выбора, кроме как смотреть на тебя. Медленно встав, я развернулся к тебе лицом в ту секунду, когда твои ресницы медленно закрыли твои глаза, и также их открыли.       - Ты здесь, Эльза. - легкая улыбка тронула твои губы, она такая заразительная, что не улыбаться в ответ просто не возможно.       - Конечно же здесь, как я могла не прийти, ведь ты ждешь меня. Я рада нашей новой встрече. - и сделав легкий реверанс проговорила ты своим прекрасным голосом, как же я люблю его. И тебя, моя принцесса.       -Я скучал. Очень.       -Я тоже... - и вытянув свои изящные руки, ты обняла меня, так крепко, как только можешь и по видимому не собираешь меня отпускать очень долго, а я и не против, только за. Это прекрасный момент, и не кто не смеет его нарушить, но... Но все же кое-что тревожит сердце, съедает его изнутри и это что-то заставляет сказать:       - Ты снова уйдешь?       Как и ожидалось в ответ была лишь тишина, ведь зачем что-либо говорить, все это повторялось множество раз, ответ уже известен. Тишина режет уши, я сдавливаю тебя в объятьях сильнее и наверное приняв что-то для себя, ты вырвалась из кольцевания моих рук, и смотря мне в глаза сказала:       - Очень скоро мы встретимся и тогда... - прикрыв мои глаза своей ладошкой, ты коснулась своими губами моей щеки - Тогда мы будем вместе всегда, обещаю.       - Тогда ты будешь только моей.       - Обещаю.       Не ясно откуда появились маленькие снежинки. Их становилось все больше и больше, пока они целиком не окутали тебя и ты не исчезла, оставив после себя небольшую грусть и тоску. Мы скоро встретимся, да? Надеюсь, ведь я уже скучаю, Эльза.

***

      Уже 3 дня меня ничего не может обрадовать: ни веселая ребятня играющая в снежки, ни падающие на моем льду прохожие, ни кролик, который упал в снег и теперь ходит весь мокрый, ничего. Хранители пытаются мне помочь, думают, что я болен, пытаются развеселить и вытащить меня куда-то, чтоб развеяться, но все безуспешно. Может я и вправду болен? Болен тобой.       Серый потолок, изученный вдоль и поперек за 3 дня, уже начинает надоедать. Мне уже все начинает надоедать: эта кровать, эта тумбочка и это окно, покрытое морозным узором. За окном воет вьюга, что-то она сильно разбушевалась, такое ощущение, что она пытается окно выломать. Как-то странно.       Поднявшись с постели я побрел в сторону прогибающегося ограничителя холода и, приготовившись быть снесенным ветром, открыл его, но ветра не последовало, только маленькая ледяная снежинка парила над подоконником. Волнение охватило меня, ведь это была она.       Подхватив свой посох, я немедленно поймал ветер и помчался вдоль удаляющейся снежинки. Она летела слишком быстро, что я еле как поспевал за ней. Спустя некоторое время она остановилась на одном месте и рассыпалась, словно ее никогда и не было, а я начал вертеть головой в поисках своей девушки. Может это я ослеп, но кругом был виден лишь снег. Тогда я решил приземлиться, и поискать получше. Как только мои ноги коснулись белого покрова я был заключен в крепкие объятья со спины. Глупая улыбка расцвела на моем лице и повернувшись на 180 градусов, я подхватил мою принцессу на руки и закружил, а она в ответ начала смеяться. Остановившись, мои глаза наткнулись на ее и в них читалось огромное счастье, радость и любовь.       - Я же говорила, что мы будем вместе, Джек.       - Эльза, я больше не отпущу тебя, никогда! - притянув девушку к себя я поцеловал ее, уже точно зная, что она никуда от меня не уйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.