ID работы: 6423571

3 World War

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2040 год. Начало.

Настройки текста
      Все началось ещё в далеком 2018 году, когда была подписана петиция о фандомной войне. Многие даже не знали из-за чего она началась, как и по сей день живут в неведении. Самая важная деталь, что это все началось во время угрозы ядерной войны между США и КНДР. Когда фандомная война приняла огромные масштабы, этим заинтересовались многие мировые стратеги, пытаясь связать два этих события        После подписания этой петиции, резко возрасла популярность этих групп. Каждый раз их синглы сражались за первые места в мировых чартах. Для других компаний было все сложнее и сложнее конкурировать с ними. Многим группам, что ожидали свой дебют, пришлось отказаться от него. Вскоре многие компании постигло банкротство, а тех кто продолжал попытки к сопротивлению вскоре тоже ожидал крах.        Часто вокруг зданий компаний SM Entertaiment и BigHit можно было увидеть толпы фанаток других агентств. Каждый раз они старались как можно больше разрушить здания. Коктейли Молотова, слабые динамиты, взрывчатые вещества, все это часто сверкали в руках фанаток. Агентствам пришлось изменить свои штаб-квартиры, и теперь их местоположение было величайшим секретом, которые на данный момент никто не мог раскрыть. Директорам надо было сохранить артистов, поэтому все они жили в подземных бункерах. Война, войной, но от этой войны продажи альбомов и прибыль компании явно выросла.       И с каждым днём положение становилось все хуже. Во многих странах воздух пропитался запахом бензина и гари. Некоторые города приобретали вид руин. Многовековое развитие человечества сейчас, за считанные десятилетия, кануло в лету. Мир медленно погружается в атмосферу апокалипсиса. А дальше будет только хуже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.