ID работы: 6423656

Сочинская гроза

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Серые будни. Дождь. Усталые от этой жизни глаза и крепкий кофе. Девушка с каштановыми волосами, глазами цвета мяты и фигурой модели сидит на подоконнике и пытается не заплакать. Почему? Тут всё просто. Она слишком добра к этому миру. Нет, она не оптимист, она просто страдает из-за слишком большого количества предательств в её сторону. Ей надоели одногруппники и все эти смазливые мордашки с фальшивыми улыбками, пустыми стеклянными глазами и гнилой душой. Она одела белые джинсы с чёрной толстовкой на капюшоне которой красовались такого же цвета кошачьи ушки, а на ноги одела темно-зеленые с чёрной подошвой кеды и прихватив в дорогу рюкзак цвета свежей мяты, ушла в самый дорогой бар который знала. -Привет Никуся!- улыбнулся девушке высокий бармен и обнял её в знак приветствия. -Привет Джек.-грустно ответила ему та и попыталась улыбнуться пытаясь избавиться от дальнейших расспросов своего единственного лучшего друга, но тот уже давненько приметил её настроение и все же решил спросить: -А чё это ты такая грустная, а?-Девушка не выдержала и разрыдалась ему в плечо, но чуть успокоившись решила ему высказаться и рассказать одну задумку: -Короче надоела уже это всё! Больше не могу так. Улечу в Сочи и начну жить заново! -Круто, я с тобой!- но видя, что девушка хотела начать противиться, быстро дополнил своё высказывание- И протесты не принимаются! -Аргх, ладно! Но учти, я улетаю завтра в 2:00!-предупредила Ника -Ура!!!!!! Ночь. 1:30 Молодой парень спит на плече девушки, а та в свою очередь с нетерпением ждём их самолёт. За все время прибытия в аэропорту, девушка успела выпить по крайней мере 3 чашки чая, съесть пять шоколадок и два бутерброда. Всё, что она взяла с собой, так это 20.000$, пару кед и шорты с футболкой. Всё остальное она планировала приобрести уже в Сочи. Вас наверняка интересует откуда у девушки столько денег? Так вот ей достался небольшой семейный бизнес родителей которые погибли в результате столкновения двух легковых автомобилей на большой скорости и врачи приехавшие на место происшествия, сказали что смерть была мгновенной и Ника осталась совсем одна, но так как ей было на тот момент 19 лет, её не забрали в детдом, а передали всё по наследству. До перелёта она жила в трёх комнатной квартире и обучалась в колледже в Нижнем Новгороде. Вот женский голос объявил о прибытии нужного нашим ребятам рейса и Ника с Джеком прошли на самолёт. Друг девушки снова уснул, а сама она с счастливым взглядом смотрела на ночной город с высоты и начала потихоньку засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.