ID работы: 6423686

Сила любви

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кайло Рен чувствовал пустоту, он знал что это всё из-за неё. Из-за Рей. Она отказалась от таких возможностей: я предлагал стать её учителем, предлагал править вселенной со мной.Она отказалась: от Силы, власти, от меня... Проходя мимо библиотеки( да на базе зла есть библиотека). Он вспоминал те книги про джедаев, и тогда он понял что ответ на все проблемы был тот термин которому он придавал значения: Серые Джедаи. Тогда на уму была только та девочка, которую он знал всё своё детство, но не видел её 12 лет, последний раз в ту ось когда его поглотила тёмная сторона. Внучка Кеноби. Заре сейчас уже было 17 лет, на учение к Люку её отправили в 5 лет. Она никогда не хотела быть ситхом или джедаем, она стремилась к балансу между сторонами. Зара была смуглой, волосы и глаза были темно-коричневого цвета. Волосы были волнистые, кончики были окрашены в контрастирующий рыжий цвет. Родители Зары надеялись что их дочь будет обычным человеком, но ей передались силы деда. Кайло знал что она не вернулась к родителям и не осталась с Люком. Она пропала, но сейчас ему нужна её помощь, Зара знала все эти заморочки силы насчёт форсбонда. Тогда он позвал в свой кабинет одного из рыцарей Рен. Вы меня звали Верховой лидер Рен? Да, называй меня просто Кайло. Кит ты ведь помнишь Зару? Это имя Зара, я так долго не слышал его, девочка которая была моим другом. Кайло это почувствовал и сказал: Она ведь тебе нравилась? Нет, что вы Не пытайся скрыть это, все вокруг это знали причём Люк специально разделил вас чтобы вы не чувствовали ничего к друг другу. Но я тебя позвал не из-за этого. Мне нужна Зара, но если приду я она испугается ей нужен ты, её друг детства. Вылет через 20 минут. Татуин. Почему Зара решила жить здесь, на этой пустынной планете. Почему все девушки которые окружают меня живут или жили на пустынных планетах?- думал Рен. По нашим данным Зара должна быть здесь. Хорошо. В бар входит высокий, брюнет с голубыми глазами. Так как он был одет как рыцарь Рен, а здесь их никто не любил, все смотрели на него косо. К нему подошла девушка которая была ниже него на пару сантиметров, она громким решительным голосом проговорила: Приветствую вас в баре Оазис, что вы желаете? Девушка поднимает глаза и встречается взглядом с Китом, оба стоят и смотрят на друг друга, затем парень прерывает тишину вокруг них говоря: Зара, давно не виделись. К к к Кит, не ожидала увидеть тебя здесь, ты как? Пока парень думал насчёт ответа, он мысленно связался с Кайло сказав что нашёл её. Зара сразу почувствовала это. Предатель- сказала девушка ударив парня в грудь. Тогда она крикнула на весь бар: Он из Первого Ордена, и здесь чтобы накрыть этот бар. Зара подмигнула Киту и убежала, а на парня пошли все самые злые разбойники бара. Передав Рену что Зара убежала он силой приказал всем сесть и забыть это недоразумение. Зара бежала через все ходы, но в конце концов она в тупике, и там ещё эти штурмовики. Она противилась аресту, и один ударил её бластером по губе это её не вырубило, но следующий удар по голове да. Кит взял красавицу на руки и понёс на корабль, там на неё одели специальный браслет подовляющий силу. Когда она проснулась возле неё сидели Кайло и Кит. Она сразу почувствовала оковы на запястье и ногах. Что вам двоим надо от меня? Зара, ты ведь серый джедай? Зара давно не слышала этого термина, она не использовала Силу поназначенью, лишь ради выживания. И что тебе с этого Бен? Она назвала меня Бен? Это имя давно так меня не называли. Мне нужна твоя помощь. Кроме этого я хочу чтобы ты обучила девушку по имени Рей. О Бенни , ты хочешь от неё чего-то большего чем Сила которая в ней. Нет. С чего ты это взяла? Твои глаза всё сказали. Тогда Бену это всё надоело, он грозно направился к двери перед своим уходом он приказал: Кит выбей из неё правду. Как только за ним закрылась дверь Кит освободил Зару и спросил: Что случилось с твоей губой? Зара сразу же встала направилась к парню и нахмурив брови ответила: Тебе какое дело? В этот момент кончики их носов почти касались, из-за не большой разнице в росте они чувствовали любое своё движение. Мне есть до этого дела- решительно ответил парень, но поняв что он сказал лучше решение было просто уйти. Тогда его остановили слова девушки: Стой! Останься. Кит хорошо помнил как в детстве каждый раз когда был гром маленькая девочка говорила: Останься, мне страшно. Тогда они садились и Зара засыпала на его плече, это и произошло сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.