ID работы: 6423692

Наша жизнь после фильма

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 199 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дама в суде

Настройки текста
Как-то дама ранним утром Приняла решенье мудро. "Я вот вся такая тут..."..... И пошла, представьте, в суд. Не сказать, что придурь просто: Накопились же вопросы. Как ни глянь: со всех сторон Ведь от фильмы ей урон... И решила в суд сходить, Чтобы вред весь возместить. Волновалась, даже слишком. Все попутала мыслишки. Но, потом, На страх и риск, Подала судебный иск. Мол, про Анну детектив Показали, навредив. Вот морально - стыд и срам: Штольман символ есть для дам. Мол, не ест она, не спит. На ночь пьёт новопассит. Целый день переживает, Словно девочка такая. Обманули! Сердце аж...!!! Не вернулся Штольман наш. Муж смеётся: цель близка. Ну и крутит у виска. Я страдаю, плачу я. Тяжела судьба моя. Кто восполнит мне теперь Вред от нравственных потерь? Мне везде, где только можно, Яша видится хороший. Я нервозна вообще. Муж без мяса и без щей. Намечается разлад... Кто вот в этом виноват? Стала я совсем неловкой: Проезжаю остановки. Забываю о делах. На работе полный швах. Назвала начальство Яшей. В общем, тихо сносит башню. Стала фанфики читать.... Караул. И чья-то мать. Мне меня верните срочно. Может, с фильмом всё нарочно: Чтоб народ отвлечь от бед - "НА" со Штольманом секрет. А еще, прошу учесть, Деньги трачу, ваша честь. Материальный есть урон. Траты ведь со всех сторон. Ну, во-первых, интернет. Что ни день, там денег нет. Во-вторых, купила даж Вместо сумки саквояж. Ну и прочую фигню, Веселя свою родню. Раз 100 кофе убежало. И плита при том страдала. В нервах выпит был коньяк. Антистресс. Не просто Так. А еще, позор для дамы, я наела килограммы... Заедала потрясенье. все 7 дней и с воскресеньем. В общем, я прошу теперь возмещение потерь." Тут судья, прослушав драму, Подняла глаза на даму. принимает строгий вид. "Аве, Штольман! - говорит. - На святое покусились. Вы бы, дама, постыдились. Стала жизнь у вас другой, Так как Штольман - наш герой." Дама слушала всё это... Вдруг глядит: ЕГО портреты В разных видах там и тут... Обалдеть. Ведь это ж суд!!!! А судья меж тем вещала: "Разве радости вам мало? Вот же он у нас какой - Яков Штольман, наш герой?" Дама смотрит: тут всё ясно. Да сюда пришла напрасно. Есть ГААГА, говорят, Там иск удовлетворят!!! И тихонько вышла вон.... ООО!! Так есть ещё ООН! Ведь в Нью-Йорке, не секрет, Штольманутых точно нет..... Дама, если откровенно, Ты не знаешь про Гелену.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.