ID работы: 64237

Невтерпеж.

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Очередной семестр в университете.Этот год был выпускным для Шоичи и Спаннера.Вы,наверное,спросите:"Какой ВУЗ?".Тут все просто,механики Мельфиоре выбрали технический.Предсказуемо,не правда ли? Итак,идет последний семестр в университете,казалось бы обычный майский день,но для Спаннера он был вовсе не обычным... "Гаечный ключ",как называли его приятели,сидел в аудитории на очередной,по его мнению,"скучной лекции" и молча наблюдал за Шоичи.Рыжеволосый же мирно спал.Преподователь уже привык к такому поведению Шоичи и не обращал внимания на спящего гения. -Шоичи..,-Спаннер вглядывался в лицо спящего юноши,-Ты так сладко спишь,наверняка всю ночь провозился с очередной программой для улучшения моих Моска.. -Если бы я был чуточку ответственнее,возможно ты бы ночью спал,а не выполнял мою работу..Хотя,может быть я бы и не дал тебе уснуть..,-с ухмылкой подумал блондин,после чего похабные мысли в его голове стали потихоньку вытеснять остатки рассудка и разума.. От пошлых мыслей,Спаннер невольно стал хитро улыбаться и лишь изредко поглядывал на спящего рыжика. -Спаннер,-прервал его раздумья ректор,-Вы так улыбаетесь,разве я рассказываю что-то смешное? -Ээ..Нет..,-Спаннер залился краской. -Тогда может Вы поделитесь с остальными,чему вы так улыбались?,-с нотками издевок произнес ректор,после чего Спаннер и вовсе растерялся.,-Ну хорошо,продолжим лекцию.. Оставшееся время Спаннер пытался подавливать в себе мысли о том,что бы он мог сделать со спящим Шоичи. Еще несколько мгновений и нудная лекция закончилась,в аудитории остались лишь Спаннер и Шоичи. -Шоичи-куун,-Спаннер настойчиво тыкал в плечо друга,пытаясь разбудить,но все попытки его были тщетны,-Шоичиии..-наклонившись к уху рыжика,протянул блондин,тот лишь слегка поморщился во сне. -ШОИЧИ!,-крикнул Спаннер прямо в ухо "спящей красавице". Шоичи так резко вскочил,что его очки съехали набок,такое зрелище не могло не вызвать смех у главного механика Мельфиоре. -С добрым утром,красно солнышко..,-сквозь смех проговорил Спаннер,-И как спалось нашей принцессе? — С-спаннер!Не смешно же,а если бы тебя так разбудили?!Я думаю,вряд ли бы ты был рад..,-надувшись ответил рыжик. Спаннер лишь молча обнял друга со спины. -С-спаннер?Что ты делаешь? -Мм?Шоичи-кун,что не так?Разве я не могу обнять любимого человека? Да-да,именно любимого,Вы не ослышались.Ведь примерно год назад,на день Святого Валентина Шоичи-таки признался Спаннеру в любви.Вы бы только видели это зрелище:стеснительный взгляд,пылающие румянцем щеки,несвязная речь..Шоичи что-то бормотал себе под нос,извинялся,а в конце просто протянул Спаннеру шоколад и ушел в свою комнату.Ну разве не милашка?А теперь вернемся в аудиторию. Шоичи замялся,слегка покраснел и говорил что-то о походе домой,но Спаннеру было не до этого. -Шоичи-куун,-протянул блондин,ловко запустив руку под футболку рыжего,заставив его тем самым слегка вздрогнуть,-Шоичи-кууун,-повторил он,-Шоичии..Я хочу тебя! -Что?Прямо здесь?Спаннер,да ты сумасшедший!!,-Шоичи пытался оттолкнуть от себя друга,но сопротивление,как говорится,бесполезно. Один момент и любимая кофта Шоичи полетела к чертям.Один момент и Спаннер остался без штанов.Всего один момент..И тут послышались звонкие шаги за дверью.Как раз "во время" Савада и компания решили пройтись по университету. -С-спаннер!Что нам делать?Что,если нас застукают?! -Тсс..,-Спаннер приложил указательный палец к губам Шоичи,а затем указал на шкаф,стоящий в самом углу аудитории.,-Туда.. -СПАННЕР!ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Шоичи было начал беситься,но Спаннер перебил его "нравоучительную речь" мягким поцелуем.Рыжику ничего больше не оставалось,кроме как повиноваться и вскоре они оба кое-как втиснулись в старый шкаф.. Дверь распахнулась и в аудиторию вошли трое. -Джудайме..Странно,мне показалось,что я слышал голоса.. -Гокудера-кун,скорее всего тебе померещилось.. -Ха-ха,Гокудера обкурился? В аудитории раздался звонкий смех бейсболиста. -Грр..Иди сюда,я тебя заживо зарою!! -Г-гокудера-кун!!Ямамото!Перестаньте! -Ну раз Джудайме приказал.. -Это не приказ вовсе..Просто перестаньте,мы все знаем зачем мы сюда пришли..,-слегка покраснев пробубнил Савада. -Конечно,-Гокудера легким движением руки скинул с себя куртку,-давайте же сделаем это..Подготовимся к экзаменам! -Гокудера-кун,Ямамото..Спасибо,мне так неловко просить Вас помочь мне..Я даже и не знаю как Вас отблагодарить! Савада и компания принялись зубрить учебники и писать конспекты перед важнейшим экзаменом в их жизни.. Тем временем ситуация в шкафу накалялась.У Шоичи от волнения разболелся живот,а Спаннер не мог думать о чем-то другом,кроме полуголого Шо-тяна. Странно,но в следующие моменты шкаф уже не казался таким тесным. Спаннер вплотную прижимался к Шоичи и нашептывал ему на ушко всякие пошлости,затем целовал,чтобы избежать враждебных комментариев.Шоичи лишь заливался краской.У многих даже в голове не уложится такая картина:Два юноши целуются в шкафу.Вы спросите:"Как это?". Ответ прост!Йога,дорогие мои,йога поможет в Вашей жизни. А теперь возвратимся к основному. Пока Небо,Ураган и Дождь готовились к экзамену,Спаннер и Шоичи время зря не теряли.В какой-то момент из шкафа послышались голоса: -Спаннер,больно же! -Прости,Шоичи,не рассчитал. -Спаннер!Не так грубо! -Прости,прости,неженка~ Возможно,они совсем забыли,что находятся почти голые в каком-то старом шкафу,прячась от товарещей.Точнее сказать,они совсем забыли про Тсунаеши и компанию.. -Г-гокудера-кун?,-Тсуна покраснел,-Ты тоже это слышал? -Б-боюсь,что да..Джудайме,тут кто-то есть?,-Гокудера осмотрелся по сторонам. -Ха-ха.Тсуна,Гокудера,у Вас паранойя?,-и только Такеши было до лампочки кто там,где там,с чем там,что да как. -П-пожалуй..Пойдем отсюда,Гокудера-кун,Ямамото! -Хорошо,Джудайме! И трое пулей вылетели из аудитории,а в это время шкаф распахнулся.Шоичи и Спаннер буквально вывалились из шкафа. -Фух,наконец-то все закончилось.Я думал,нас застукают..И кое-кто,-Шоичи покосился на Спаннера,— кое-кто отдавил мне ноги! -Прости-прости,Шоичи-куун~ -Нет уж..Прощение заслужить надо.,-покраснев заметил рыжик. -Как прикажите...-улыбнувшись ответил Спаннер и потянулся к Шоичи за поцелуем.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.