ID работы: 642372

Я дам тебе имя...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сюда никогда не проберется луч горячего и яркого солнца,здесь царит вечная тьма. Холод...Здесь очень холодно,стоит мертвая тишина...Куда я попал и каково мое предназначение теперь? Атмосфера смерти... Она уже здесь, стоит передо мной и смотрит, своими холодными и жестокими глазами, желая лишь забрать мою душу. Я не желаю умирать, хотя смерть и манит меня своим таинственным и неизвестным миром. Меня угнетает эта сцена,а она стоит. Стоит и смеется. Неужели надо мной? Что ей надо? Хотя я и так знаю ответ. Она хочет забрать меня...Это можно понять по ее глазам,что впились в меня как черные стрелы. Но вокруг одна мгла, и я не вижу блеска её глаз,лишь чувствую. Она приближается,не сводя своих черных, а может быть и не черных глаз. Черт,как же темно,я попал в ад? Страх...Да, поначалу я боялся смерти, но сейчас во мне пробудилось чувство любви к ней. Сердце бешено колотит. А она все ближе и ближе идет из темноты, звеня еле слышным смехом. Вот она совсем рядом, я чувствую ее мертвое дыхание.Разве умеет смерть дышать? Может ли вдохнуть тот воздух, за который сражаются там,наверху? Дотронулась до меня. Кожу обожгло ужасным холодом.Я пытался закричать,но ничего не вышло,тщетно. А она лишь хохочет, забавляется надо мной. Взяла меня за руку, и снова эта жгучая ужасающая боль, что у меня помутнело в сознании...Не в силах терпеть,я упал,и схватился за больную руку. Любовь прошла,теперь меня не манил тот сладкий мир смерти, я хотел жить. Бежать,скорее бежать отсюда! Смогу ли я вырваться из цепких лап той, которой хотел отдаться,которая искушала меня все это время? С трудом поднявшись,я решил бежать. Но куда?Повсюду тьма, повсюду мрак.. Мне некуда бежать, я попался в ее ловушку. Все. Это конец,незачем больше сопротивляться. И я упал,свалился от смертельных чар,все равно не выбраться,бесполезно. А она,лишь смеялась и смотрела на меня,поглощая мою духовную силу. - Я дам тебе имя..,- лишь промолвила смерть,замогильным голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.