ID работы: 6423843

А мы не ангелы

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не оставляйте, меня...

Настройки текста
«Нет, я не умру, почему, я не готова сейчас… » Я почувствовала, как душа отделалась от тела, я летела в небо, среди пушистых, белых облаков, мне не хотелось сейчас умирать, и вот я предстала перед небесным судом, я думала это бред, оказывается, поверишь только когда умрешь… Пока Ник разглядывать странных людей, один из них, который сидел, на большом золотом троне, а вокруг него было много людей, со странными кругами на головах, и белыми крыльями, подал голос. —Дитя, мое, почему ты убивала людей? —Я, я, но нет я мертва? —В людском мире да, но душа твоя жива, ты совершила большой грех, и боюсь, несмотря на то что душа у тебя светлая, я знаю ты делала это не со зла, но мне придется отправить тебя в ад… —Что?! Нет, я не хочу, нет, нет, нет, ахаааахххххххаааааххх —Дитя, мое, это твое наказание… —Аххххаааахх нет, это не наказание, я буду там гореть вечно, Я ХОЧУ ЖИТЬ, ЯСНО, И Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД, ЯСНО?! И МНЕ ПЛЕВАТЬ КТО ТЫ!!! —Дитя… В Веронику, полетело несколько стрел, она пригнулась, но по Божьей воле, Ник засосало, в ад «Это была последняя капля, она окончательно сошла с ума » «А мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы, темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят, чего мы хотели бы, мы бы взлетели, мы бы взлетели… мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы, там на пожаре, утратили ранги мы, нету к таким ни любви, ни доверия… » Меня выбросило в ад, там очень жарко и душно, ко мне подбежали стражники, косой проткнули мне ногу, и поволокли как мешок картошки, боль была адской, но я привыкла терпеть, если закричу, будут еще больше мучать, они демоны, они поволокли меня к какому-то Люциферу, если я не ошибаюсь, я просто слышала это имя… —Оу, у нас новое мясо, интересно чем ты так провинилась перед Богом, а точно, ты же убийца, кстати, ты быстрая, и техника убийства у тебя хорошая, просто мучить тебя это скучно, я знаю что ты хочешь жить, поэтому хочу сыграть с тобой в игру, на кону твоя жизнь… «"На кону твоя жизнь, на кону твоя жизнь, на кону твоя жизнь» эти слова эхом звучали, а моей голове, я никогда их не забуду. — Так вот, я дам тебе регенерацию, она заживит твою ногу, и клинки, ты ДОЛЖНА УБИТЬ 300 ДЕМОНОВ—СТРАЖНИКОВ-демон усмехнулся, он понимал, что она не сможет, и его прислуга разорвет ее в клочья, но он хотел что бы она сама выбрала смерть. —Я согласна. —Хорошо, если ты выиграешь, я сделаю тебя демоном высшего ранга, и отпущу на землю, ты сможешь приходить в ад когда пожелаешь, а сейчас приготовься будет немного больно. Я стиснула зубы, боль волной прошлась по телу, но я привыкла к боли. Я встала, в моих руках появились стальные клинки, они очень удобные, легкие и острые как бритва. —Все, моя часть выполнена. Демон щелкнул пальцами, и мы оказались в центре огромного зала Из ниоткуда появилась куча стражи, они окружили меня со всех сторон Демон крикнул: —Живо, убейте её! Демоны накинулись на меня, и вдруг я вспомнила всю свою жизнь, вспомнила, семью, сестру, я просто не могу умереть! В голове что-то щелкнуло, я в безумии, начала кромсать демонов на куски, через 2 часа я была по пояс в крови, получился кровавый бассейн, вокруг куски демонического мяса, головы, мечи, а я стою в крови, и не понимаю что происходит, в безумии, опять память стирается. Я вся в крови пошла к Залго, с ноги открыла дверь, когда он увидел меня с безумной рожей, всю в крови, и с куском мяса на голове, он изобразил гримасу отвращения. —Молодец, не ожидал, ты выиграла, а теперь иди умойся, а то от тебя воняет сказал он спокойным голосом. —Гр, ах ты сука ебаная, ты меня хотел грохнуть, в твоем зале Кровавый бассейн, а тебя волнует что от меня воняет? —Во-первых, поосторожнее с выражениями, во вторых там уберут, и в третьих у меня очень чувствителен нюх, прими душ, а потом приходи ко мне, сделаю из тебя демона. —Грр, ладно. Я помылась переоделась, и пошла к Залго… —Ну? —Что?! , а подойди когда мне. Я подошла, демон высунул руку, и забрал мою душу, и ОПЯТЬ ЭТА БОЛЬ, Я НЕ МОГУ СДЕРЖИВАТЬСЯ БОЛЬШЕ, Я ЗАКРИЧАЛА, А ПОТОМ ОПЯТЬ, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ СПИНА, КАК БУДТО ИЗНУТРИ ЧТО-ТО ВЫЛЕЗАЕТ ПОТОМ ОПЯТЬ, И Я ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ Очнулась, только в лесу, без ран и без признаков дьявола. «Фух, приснится же такое» и вдруг, услышала собачий лай, только очень далеко, казалось что вот совсем рядом, не знала что у меня такой хороший слух, и слышу, что лай приближается, я пытаюсь забраться на дерево, но кеды скользят, и вот лай уже за спиной, оборачиваюсь, сзади меня стоит толи пес, толи тварь, похоже на хаски, только у него лыба огромная и шерсть красная, а он стоит и смотрит на меня, я же и его тоже помню, Смайл дог, только странно он же должен меня разорвать на куски, через 5 минут прибегает его хозяин, наверно, юя его тоже помню, я вместе с ним магазин грабила, а только теперь я понимаю, что воровала, а магазине с Джеффом убийцей —Who are you? Victim?! Small, FACES (Кто ты? Жертва?! Смайл фас) –No, l am Veronika, former victim of the Slender man, in the past, a killer, a cannibal, now of the highest rank (Нет, я Вероника, бывшая жертва Слендермена, в прошлом убийца, каннибал, теперь демон высшего ранга) —Go to with me —Ok —Серьезно, ты же вроде русская? —Ну, да русская, я думала что ты русский не знаешь… —К твоему сведению, я наполовину русский —Ну поздравляю —Слушай, а не ты ли, со мной пару дней назад магазин грабила? —Ну да, я —Ясно, но ты первая, кого Слендер не смог убить, кстати ты здорово его покалечила, потом еще полчаса твои ножи вынимали из его глотки. —Но знаешь, я ему даже благодарна, без его помощи, я бы не поняла что нужно ценить жизнь, и я бы не стала демоном —А ты можешь прямо сейчас взлететь? —Ну, я не знаю, не пробовала еще… —Так попробуй, все равно рано или поздно надо начинать! —Ну, да наверное ты прав Я остановилась, представила, что лечу, сосредоточилась, выпустила крылья, и начала махать ими, я лечу ура. Я разогналась, подхватила Джеффа за капюшон, сначала он брыкался, орал на меня матом, а потом, офигел, мои большие черные крылья просто рассекали воздух, за нами бежал Смаил, и весело лаял, мы приземлились возле их особняка, и с ноги открыли дверь, все уставились на меня и мои крылья, потом поняли что я демон, и начали заниматься своими делами, один паренек очень пристально наблюдал за мной, а зовут этого паренька Безглазый Джек, я помню как была в него влюблена, но это было очень давно, конечно он симпотный, но я не знаю какой он, может на самом деле он мразь, и просто хочет слопать мои почки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.