ID работы: 6423902

where are you

Гет
G
Завершён
20
автор
meruem. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пустота. Вот что во мне. Ты ушла, оставив лишь осадок от тех счастливых моментов. Почему ты ушла? Хотя я и не надеялся, что ты останешься, ведь мы даже не встречались. Я не любил тебя и даже не проявлял признаки симпатии, но черт возьми, почему я теперь не представляю жизни без твоего присутствия в ней? Ведь ты стала частью моей жизни. Я не могу назвать тебя другом, но ты никогда и не считала себя моей девушкой. Если ты была просто другом, то тогда почему ты приходила ко мне каждый вечер? Почему каждый чертовый вечер мы засыпали вместе? Зачем ты целовала меня на прощание, если потом в раз решила исчезнуть? Поначалу я искал все возможные способы найти тебя, опрашивал всех твоих знакомых, но они как будто специально не хотели ничего мне говорить, кажется, я становлюсь параноиком. Ты оставила меня одного со своими мыслями. Я так хочу забыть тебя, жаль, что не могу... Что же ты делаешь со мной, Света?

я искал тебя. заглядывал во все магазины,

подозревал в твоей краже всех, включая кассиров,

Такое чувство, будто все вокруг знают где ты, но не я. Ты будто решила сыграть со мной в прятки, где в итоге выиграешь ты. Все чаще я стал видеть тебя в других людях, в толпе, в очереди или даже просто на улице. Знаешь, со временем мне все больше и больше кажется, что тебя вовсе не было. Будто ты была иллюзией, плодом моего воображения. Ты была такой нереальной, что с каждым днем я начинаю верить в то, что я и в правду выдумал тебя. Возможно, так и есть. Теперь я был бы рад остаться с тобой лишь друзьями [как это и было всегда], только бы видеть тебя в живую, а не тысячу раз пролистывать твой инстаграм в надежде увидеть на твоих фотографиях знакомые пейзажи. Если бы сказала где ты сейчас, даже пусть это будет на самом конце города, я бы примчался в тот же миг к тебе. Кажется, я люблю тебя...

я, обезумев, бросаюсь за каждым прохожим, чьи волосы цвета ржи а тонкие запястья лишь слегка на твои похожи.

Каждый день я спрашиваю себя: "Где ты?", я знаю, что не смогу ответить на этот вопрос, но продолжаю спрашивать. Неужели ты покинула меня навсегда? Ты ушла, забрав всю радость и счастье, оставив лишь поедающие мой мозг воспоминания. Так больно думать, что ты больше не появишься в моей жизни, что ты больше никогда не будешь рассказывать какую книгу ты недавно прочитала, что мы больше никогда не выпьем твоего любимого сухого вина, что ты больше никогда не появишься у меня дома и я не смогу заглянуть в твои стеклянно-пустые глаза.

прилавки хранили твой запах теплого смеха и сухого вина. подозревал в твоей краже всех, включая кассиров, они ведь тоже могли смотреть в твои стеклянно-пустые глаза

После твоего ухода в моем доме завяли все цветы [прямо как и я], ведь только ты их поливала. Перед сном я в своей голове снова рисую твой образ, мне кажется, это уже стало некой традицией для меня. Я помню каждое твое очертание, каждое твое движение, каждый твой взгляд. Ты смотрела на вещи под другим углом, не так как все. Ты была не такой как все. В каждой детали, в каждом моменте ты видела, что-то особенное. Ты была особенной. Ты верила, что случайности не случайны, и что мы должны были встретиться. Ты была такой наивной. Но, не смотря ни на что, тебя невозможно было узнать ни за год, ни за два. Ты была непредсказуемой. Теперь я окончательно понял, ты не была для меня просто другом. Без тебя все в этом Питере стало для меня чужим. Я будто потерял недостающую часть от мозаики. Ты была моим единственным стимулом что-то делать, а сейчас я просто не вижу смысла. Я стал зависим от тебя. Ты будто мой наркотик, а я обычный наркоман, бьющийся в конвульсиях без своей дозы. Но увы, видно я так и умру, грустным, одиноким и безнадежно влюбленным....

так странно, в моем доме завяли все цветы. то ли из-за отсутствия тебя, то ли воды. через пару дней из трещин в потолке составляю твои черты. я искал тебя в каждой чертовой очереди магазина где ты

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.