ID работы: 6423976

So hard to let go

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Боль Любви

Настройки текста
Симпатичный парень с изумрудно — зелеными глазами и каштановыми волосами сидел на кровати в огромной комнате, даже лучше сказать покоях. Потолки под четыре метра разрисованные в готическом стиле, кресла покрытые красным бархатом и огромный дубовый стол — всё было выполненоне в лучших традициях королевских дворцов. В руках у парня был стеклянный бокал на дне которого всё ещё были остатки коньяка. Рядом на ярко алых простынях лежала уже допитая бутылка этого самого алкоголя, а из-под алого покрывала виднелась стройная женская нога. Парень резко поднял голову и сильно сжал бокал в своей руке, после чего со всей силы кинул его об стену. Стекло разлетелось в разные стороны разбиваясь на тысячи маленьких осколков, точно так же как было разбито сердце брюнета… Блондинка со стоном потянулась и приподнялась с кровати, она сонными глазами вопросительно взглянула на парня. Тот же кажется даже не обратил на это внимания… — Милый, ты чего? Что-то случилось? — девушка аккуратно дотронулась до напряженного плеча, но парень отдернул её руку. — Проваливай, — сказал он ей не оборачиваясь. Девушка до крови прикусила губу, а в её глазах появились слёзы. А ведь ей говорили, что у Ивашкова никто надолго не задерживается, говорили, что он меняет девушек как перчатки. Но… Ведь он такой красивый и добрый, он же спас принцессу при нападении, как же так? Камилла не верила, то что он её прогоняет. — Но, Адриан, позволь мне остаться. Я же, мы же… — блондинке даже не удалось договорить, брюнет резко встал и схватив её за запястья поставил на ноги. И пока девушка стояла полностью обнаженная перед ним надрываясь слезами, Ивашков быстро завернул её в алое покрывало и выставил за дверь. Ему было плевать. Плевать, на чувства Камиллы или других девушек. Ему было плевать, что она, да и многие другие являются королевскими мороями. Ему было плевать, что она, как и некоторые предыдущие были девственницами. Ему было плевать, что ему хотят помочь. Ему было плевать, что завтра опять заявится Василиса и будет жаловаться на то, как каждый день из его комнаты выходят растроенные девушки, будь то моройки, дампирки или кормилицы, Адриану было плевать. А вот Королеве нет, не на это, не на то, как морой себя убивает. Лисса видела, как депрессия и магия Духа создают вокруг её «кузена» темную ауру и буквально пожирают его изнутри. Они ни разу не трогали тему главной проблемы, но как-то раз они разговарились и Драгомир напрямую с полной уверенностью заявила, что он прекрасно понимал, что рано или поздно в их с Розой отношениях опять появится Дмитрий и она выберет русского стража, а не королевского вампира. И, о чёрт, она была права! Адриан всегда знал, ну может даже где-то в глубине души, что Роза не останется с ним, не Дмитрий, да к кто-нибудь другой. Хезевей нужны довольно странные отношения, где она будет под крылышком, но при этом свободна, а Адриан со своим Духом не мог дать ей этого. Но если он знал, что все так выйдет, то почему так сильно больно?! Почему, когда он увидел крепко сжатые руки стражей Королевы, его сердце будто рассыпалось на осколки? Почему он хочет разодрать Беликова на части?! Почему он так сильно ненавидит любит Розу Хезевей?! На этот вопрос у него был ответ. Страж королевы стала первой, кого он действительно и так сильно полюбил. Она спасала его от самого себя, от Духа, алкоголя, наркотиков. Ударила ему тот свет и счастье. Адриан до сих пор вспоминает тот вечер, когда они почти занялись любовью, именно любовью, а не сексом, потому что с этой девушкой это был бы не просто секс, а намного большее. Её нежные губы и такой ласкающий запах кожи, словно ты утопаешь в Розах. Ивашков помнит, как она стонала под его ласками, но также он помнит как брюнетка резко остановилась, она не могла, она была слишком верна, но не к нему… И вот Адриан опять стоит на балконе дворцовых покоев, которые ему отдала Лисса. В руках сигарета, а голову уже заполняет сумасшествие Духа и легкое опьянения. А может не его, может послать всё к чертям и спрыгнуть вниз, этаж тут пятый, довольно высоко, если учесть высоту потолков. Секундная боль и всё, ты не будешь чувствовать боль… Ну же Ивашков. Морой уже почти сделал шаг вниз, но его вдруг схватил маленькая, но сильная рука. Она резко затащила его в комнату и упала вместе с ним на пол. Блонднинка сидела вместе с ним на коленях, так и держа его запястье. Подняв голову Адриан понял, что это была Джилл, юная незаконнорожденная принцесса, спасение Василисы и видимо его. — — Джилл, — прохрипел парень и только сейчас понял, что все, что чувствует он чувствует и эта маленькая принцесса, она чувствует его боль и страдание, но главное не это. Джиллиан чувствует Дух и то, как морой отходит от опьянения или от наркотиков, она чувствует абсолютно всё, ведь он спас ей жизнь, сделав при этом Поцелованной тьмой… — Что же ты делаешь, идиот?! — Джилл стукнула его по плечу и крепко обняла. Уже спустя час оба мороя сидели за чашкой крепкого чая, который развела Мастрано Драгомир. Они не о чём не говорили, всё и так было понятно, несчастная любовь, депрессия и магия Духа с её последствиями. Адриан виновато посмотрел на Джилл и приобнял её по-братски за плечи. — — Прости меня, я попробую исправится, — сказал Ивашков шепотом, оба понимали, что «попробуй» и «сделаю» это разные вещи, но Джилиан кивнула. — Я думаю ты скоро забудешь её, всё когда-нибудь становиться легче вспоминать, даже самое плохое. Тебе станет легче, я обещаю, — сказала сероглазка уткнувшись в грудь парню. Тот лишь кивнул и оба почувствовали, что «скоро» наступит очень рано, ведь завтра они в очень необычной компании едут в Палм-Спрингс для защиты принцессы. Вместе с её будущим стражем Эдди и голубоглазой блондинкой из Алхимиков, Сидни кажется, морой подумал, что это будет веселая поездка и провалился в сон, как и его собеседница. Ой как они были правы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.