ID работы: 6424019

Один дождливый вечер

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просмотр фильма

Настройки текста
За окном шел дождь. Юки было довольно холодно этим вечером, и она решила укутаться под пледиком. Но одного пледа ей было недостаточно. Хочется тепла от человека, которого так сильно любишь. Её любимым был Чон Хосок. Он отошел в магазин за вкусняшками, чтобы позже посмотреть с Юки что-нибудь интересное, и просто повеселиться вместе. Его нет всего лишь 10 минут, а Юки уже грустно и тоскливо без него. Она сидит, укутанная пледом, на кресле, и листает ленту в соц. сети. Через минут 5 она уснула, свернувшись в кресле клубочком, из-за успокаивающего дождя за окном. Вскоре пришел Хосок. Он снял ботинки и пошел с пакетами к Юки в комнату. Хоби увидел её в очень милой позе с выражением лица спящего младенца. Он очень умилился этому, не удержался и чмокнул Юки в лобик, отчего она проснулась. — Х-хосок?.. — сквозь сон бробормотала Юки. — Да, любимая, я принес вкусняшки, — полушепотом говорил он, показывая пакеты с вкусностями. — Ох. прости, что уснула, — медленно начала просыпаться девушка. — Ничего страшного, это я задержался, любимая ~ Затем он снова чмокнул Юки в лобик и затискал так, будто не видел её несколько дней. Сонная девушка очень удивилась этому. Юки крепко обняла его в ответ и начала наслаждаться его приятным запахом. После 15-ти минут теплых обнимашек, Юки и Хосок вместе пошли выкладывать вкусняшки в миски и наливать напитки в стаканы. Как только Юки с Хосоком закончили дела на кухне, отнесли всё в комнату, поставили миски со стаканами на кофейный столик, они приступили к выбору фильма для просмотра. Хосок решил выбрать тот фильм, который Юки давно хотела посмотреть, и она была очень рада этому выбору. Когда начался фильм, за 2 минуты интро* Юки уже слопала пол-миски попкорна, на что Хосок только хохотал, потому что для него это было очень мило и забавно. — Ты у меня такая обжорка, — шутя сказал он. — Хеей, кто это еще обжора! — воскликнула Юки, зная, что обычно все вкусняшки быстрее съедает он. — Да ладно тебе, я всё равно сегодня специально побольше купил, потому что знал, что ты проголодаешься ~ Хосок был всегда очень заботлив и искренен со своей любимой. И она любила его за это. Очень. А еще очень ценила. — Ты не замерзла? — спросил Хосок. — Н-нуу. — протянула девушка, хрустя попкорном во рту. Хосок понял, что она всё еще сидит и мерзнет с того момента как проснулась, поэтому достал еще один плед, накрыл её им и крепко, с огромной заботой, прижал к себе. — Теперь ты должна согреться. Кстати, умница, сегодня ты надела теплые носочки, как я и просил ~ — С таким заботливым парнем не наденешь. — улыбаясь и прижимаясь к Хосоку, сказала Юки. Они продолжали смотреть фильм, согревая друг друга и кушая сладости, запивая это вкусными напитками. Для Юки этот день был одним из лучших, как и для Хосока. Эта парочка очень любила просто так посидеть и посмотреть что-нибудь в обнимку. А еще Хосок любит жалеть свою сентиментальную Юки, пока она плачет из-за фильма, который её так растрогал. «Ведь она такая милая во время этого» ~ — Ты у меня такая эмоциональная, — поцеловав девушку в щеку, сказал Хоби. — ну же, прекращай плакать, дурында моя. Хосок вытирал своими мягкими и теплыми пальцами слёзы с щёк и под глазами своей милой, и прекрасной в тот момент Юки. Она посмотрела на Хосока глубоким взглядом, и он поцеловал её в губы, не сдержав себя перед этой обворожительной девушкой, сидящей прямо перед ним. Робкий поцелуй стал медленно выливаться в страстный. Руки Хосока начали постепенно блуждать по телу Юки … За этим последовало нечто большее …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.