ID работы: 6424023

Любовь в кристальной пустоте

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: Команда собрана

Настройки текста

Писало Алино

Rol Джеймс

Я сидел и пытался привыкнуть к темноте. Все болело.. Из-за этого чертового МИНОТАВРА! И тут что-то в меня врезалось и с треском упало на.. Пол? - ауч.. - тихо произнес кто-то.. Я узнал по голосу.. Перца? Я поднял его и посадил рядом с собой. Он долго моргал, чтобы привыкнуть к темноте. Я разглядел кровь на его рубашке.. Что с ним случилось? - Все в порядке?.. - сказал я дотронувшись протезом до плеча Перца. Он вздрогнул, явно не ожидал. - Джеймс..? - шепотом произнес Заводной - Что? И тут Перец очень крепко обнял меня, да так, что я чуть не умер.. Стоп.. Я уже мертв. Я просто обнял с ответ. Перец плакал, но почему?.. - Я.. Я думал что потерял тебя! - с всхлипами и шепотом говорил Перец - А что, ты за меня волнуешься? - сказал я, пытаясь успокоить Заводного. - Д-д-да.. - сказал Перчик немного успокоившись Тут сзади раздались шаги. - извините, я вам не мешаю? - подавив смешок сказал... Классик?? - Нет.. - ответил я - ты 1? - да.. Я нашел только вас. - Шизо, Эль, Боец.. И еще Флеш.. - сказал я - А Шрам? - Шрам как я помню.. Жив.. В отличии от нас.. - Шизо, ты куда? Там никого нет! - кричал вдали голос Бойца - Ты не вдишь, я вижу - шепотом, но кричал Шизик Затем, Шизо врезался в сб(классика) и сбил его с ног. - Вот и Шизик. - сказал боец подходив к нам.

EndRol Джеймс

Rol Эль

Я ходил по пустоте.. Сколько? Я не знаю. На моей шее остался шрам, который ужасно болит. Тут я заметил фигуру в долеке. Я начал прибавлять шаг, и тут я заметил флшеа. - Флеш? - подходив к нему я заговорил - А? Ой мама, мне жопа... Я предатель... Ди меня заставил.. Стоп, че я болтаю... СМЫВАЕМСЯ - крикнул Ртуть и рпомчался от меня. Предатель? Ди? ПРЕДАТЕЛЬ! Я досталь шпагу и помчался за ним. Спустя пару мнговений мы поробежали остальных. Я повалил флеша на пол и держал его руками - Эль? Ты чего? - ПРЕДАТЕЛЬ! - ПОмогити - грустно, но смешно кричал Флеш бив нагами об пол - Чего? - Он предатель! - Помогите:С - В каком смысле? - Проболтался На лице бойца повисла злая улыбка - ПРЕДАТЕЛЬ! ТАК ВОТ КУДА ТЫ БЕГАЛ ПОКА ДРУГИЕ ЗАПОМИНАЛИ ПЛАН! - кричал Боец - Отпустити:С - ХРЕН ТЕБЕ НА ВЕТКЕ. Кое как Ртуть вырвался и убежал.

Тем временем в реальности

Шрам ходил по камере, что было для него странно, всегда он сидел в уголке. Ди с злобной улыбкой наблюдал за ним - Думаешь сбежать? Не получится - произнес ди попивая свой чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.