ID работы: 6424027

Реакция с Monsta X (Вонхо)

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда ты думала, что твой парень ангел, а оказалось наоборот.

Настройки текста
      Вы с Вонхо были знакомы несколько лет, но месяц назад, он предложил тебе встречаться и ты согласилась. Ты думала, что отношения с ним будут тёплыми и милыми, но оказалось всё наоборот.       С тех пор как вы начали встречаться, он стал часто делать намёки, непристойные предложения, от которых тебе иногда становилось не по себе. Ты перестала узнавать того милого парня, каким он был раньше. Сегодня ты решила пригласить его домой и наконец, прояснить всё раз и навсегда. – Ты одна дома? – прямо с порога поинтересовался Вонхо. – Да, проходи. Он присел на диван и стал странно смотреть на тебя. Ты тоже села на диван, но сохранила приемлемую дистанцию между вами. – Вонхо, нам надо поговорить, – ты не знала с чего начать разговор, но собравшись с мыслями и подняв глаза, снова увидела его хищный взгляд, прожигающий тебя насквозь, – Да что с тобой? Почему ты так смотришь на меня? – А ты не понимаешь? – он подвинулся ближе к тебе. – Нет. Нам нужно кое-что обсудить. – Потом обсудим, – Вонхо медленно провёл рукой по твоей коленке, направляясь чуть выше к твоему бедру, – Мне надоело ждать. – Ждать чего? – Тебя. Ты настороженно отодвинулась от парня, но в тот же миг была притянута обратно. – Вонхо, хватит. – Я ведь сказал, что мне это надоело, – властно произнёс он. – Я не готова к тому, о чём ты думаешь сейчас. Мы только начали узнавать друг друга и… Не успела ты договорить, как за одну секунду уже оказалась в лежачем положении, и над тобой нависал жаждущий продолжения парень. – Нет, Вонхо. – Даааа Т/и – прошептал парень. Ты пыталась подняться, но он прижал тебя своим телом к дивану, не давая ни малейшего шанса на свободу. Ты была совершенно растеряна и не готова к такому. – Прошу, давай спокойно поговорим. Отпусти меня, – не сдаваясь, произнесла ты. – Я и так с тобой целый месяц разговаривал. Достаточно. Теперь моя очередь, – он стал стягивать с тебя блузку, совершенно не заботясь о твоём мнении. – Это уже не смешно. Прекрати немедленно, – ты повысила тон. Вонхо словно не слышал, и продолжал тебя раздевать. Твоя злость и многочисленные попытки вырваться потерпели крах. Но что самое странное, так это то, что ты на долю секунды поймала себя на мысли, что тебе это нравится. – Хватит дёргаться, – приказал Вонхо, уставившись на тебя злобным взглядом. Это не то, чего ты хотела. Ты уже сто раз пожалела о том, что пригласила его домой. Последнее на что у тебя хватило сил, это освободив руку, влепить парню пощёчину. Он сильно разозлился и порвал на тебе всю одежду, оставив лишь слегка спущенные кружевные трусики, которые делали вид, что прикрывают тебя. Вонхо быстро снял с себя футболку и расстегнул штаны, а потом, прижав тебя ещё сильнее к дивану, медленно, но осторожно вошёл в тебя. Твои ладони упирались ему в грудь, пытаясь оттолкнуть, но через несколько секунд тело перестало сопротивляться. От его поцелуев и прикосновений, всё твоё тело покрывалось мурашками. Он двигался в тебе, проталкивая свой член всё глубже и глубже, заставляя стонать тебя от приятной боли. Истязая тебя своими грубыми толчками, он целовал твои губы, шею, сильно сжимал твои бёдра. Он мучил тебя, постоянно меняя темп, тем самым продлевая удовольствие вам обоим. Ты уже больше не могла терпеть это сладкое до боли наслаждение и, притянув парня к себе, прошептала ему в губы: – Вонхоо, прошу тебя… Он коварно улыбнулся тебе и ускорившись, вы, наконец, достигли завершающего момента, протянув последний стон. Отдышавшись после сумасшествия, которое произошло между вами, ты попыталась подняться, но Вонхо вцепился в твою талию мёртвой хваткой. – А теперь, мы сделаем это ещё раз, но понежнее, – прошептал Вонхо. Он мило улыбнулся тебе, и нежно поцеловав твои пухлые губы, прошептал. – Я слушаю ваши пожелания, моя госпожа. От его улыбки и нежности, твоя злость вмиг исчезла и ты поняла, что впустить его в дом, было хорошей идеей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.