ID работы: 6424048

Под тёплым пледом

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В чате беседы все активно писали, но среди мелькавших сообщений Миша смог разглядеть ту единственную. Он ещё не знал её имени, а видел лишь её прекрасный аватар, манящий своей красотой. Не долго думая, он зашёл на её страницу. Карина. Всего лишь имя, но для Миши оно значило намного больше. Она ему сразу понравилась. Мише было 18 лет, его темные волосы были коротко подстрижены. Он был очень красив. Его глаза напоминали пасмурное небо после дождя. Но Михаил стеснялся своей внешности. Поэтому на его страничке в вконтакте была лишь одинокая фотография его лучшего друга - попугая Жоры. Миша решил первым начать беседу, но был очень стеснительным и не стал писать в лс. Вместо этого он стал активнее писать в беседе "Плед", чтобы Карина заметила его. "Привет всем" - написал он. Все активные в это время участники беседы поздоровались в ответ, но Мише не нужны были их приветствия, он ждал лишь одного слова от одного человека. "Привет)" - наконец получил он от Карины, её скобочка, олицетворяющая улыбку, заставила улыбаться Мишу. Михаил не знал, что делать дальше. Он попытался вникнуть в тему разговора, но не мог, т.к. постоянно отвлекался на прекрасную аватарку Карины, которая активно участвовала в дискуссии. Но одно сообщение привлекло его внимание больше остальных - Карина отправила голосовое сообщение. "Боже, какой красивый и пленящий голос", - он переслушивал её голосовое по нескольку раз. Содержание сообщения было бессмысленным " Пупум, ну что поделать?!" - но Миша пытался уловить в нем какой то скрытый смысл. Прослушав голосовое , наверно, раз 100, он спросил Картину о её возрасте. "18, но выгляжу на 16 " - грустно промолвила Карина, отправив голосовое. "Не сказал бы, по мне, ты выглядишь на свой возраст, а ещё ты очень красивая" - написал Миша, он не верил, что смог так просто написать про её красоту. "Ой, спасибо " - будто пропела Карина. "Ты из какого города? " - задал Михаил новый вопрос. "Из Питера, а ты?" - Миша не мог поверить, он жил в этом же городе. Возможно, она прямо сейчас в паре метров от меня, а, может, на другом конце города, но факт в том, что мы с ней в одном городе!!!!! "Я тожеееее!!!" - напечатал Михаил. "О, круто. Пойдёшь на забастовку 28?" - спросила Карина. Казалось, в этот момент все 150 людей пропали из беседы и они остались одни. "Конечно, может пойдём вместе, а то мне одному стремненько)" - напечатал Миша. "Конечно!)"- написала Карина и отправила ему заявку в друзья. Миша сразу же добавил ее и продолжил писать в беседе. Он не знал о чем можно ещё написать и решил просто скидывать милые фоточки: Котики, попугайчики итд. И , видимо, Карине это понравилось, т.к. она начала писать " Мимими" и отправлять сердечки. От этих простых смайликов на душе у Михаила становилось теплее. На часах было уже 12 часов ночи и Миша уже хотел спать, но не собирался уходить пока не уйдёт Карина - он хотел слышать её, видеть её, любить её. Но, к счастью для Михаила, Карина тоже собиралась спать. "Всем спокойной ночи, зайки, я вас всех люблю!)" - написала Карина. У Миши на душе стало тепло, "Я вас всех люблю" - но Мишу не волновали остальные 150 человек, он считал адресованные себе это послание. "И тебе сроки, Карина)" - написал Миша и отправился в кровать. Ему надо было все обдумать, он встретится с Кариной уже через неделю, на забастовке. У него есть ещё 7 дней, чтоб привлечь её внимание. И он сделает это! С этой сладкой мыслью он заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.