ID работы: 6424101

Член Рональда

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Член Рональда невыносимо зудел. Гермиона опять ему не даласль, а яйца ужасно ныли. Оставалась сестра... - Джинни... - что, братик? - Герми.... ну.... - опять тебе не дала? Уизли потупился. Джиневра, тряхнув своими гладкими волосами, прошла мимо него. - Джинни! - обломайся! Я сегодня спала с папочкой и он был лучше тебя! - Джинн... ну, хотя-бы, отсоси... так было здорово в прошлый раз... Младшая Уизли посмотрела в глаза брата. - Рон, ты невыносим! Гермиона тебе не даёт, а я должна? - ты-же сестра... Джинни... Джиневра опять мотнула своими рыжими волосами. Рон обнял её спину. Повернул и приник к губам. Она закрыла глаза и опустилась перед братом на колени. Потом подняла свои зелёные глазки и произнесла: - только отсосу... и не в рот.... Рон оттянул резинку своих шорт. Его член просто разрывался от желания. Джинни открыла рот и заглотила залупу брата. Начала сосать. Её губки двигались по стволу Рона, охватывали головку. Рон схватил Джинни за уши и прижал к себе. Та засипела и попыталась вырваться, но Рон не отпустил. Его сперма потекла из уголков губок Джиневры. Её глаза наполнились слезами. - Рон, ты сволочь! Рональд толкнул сестру на пол. - только не в попу! Джинни поползла по полу разводя ноги и с отчаянием глядя в глаза брата. Колбаска Рона висела после первого спуска. - Джин, восстанови это... Джиневра опять закрыла глаза. Открыла ротик. Рон вложил свой влажный член в губы сестры. Под воздействием маленького язычка член Рона начал восставать. Он проникал всё глубже в горло девушки. Её шея вздувалась от каждого проникновения. Наконец Рон понял полный стояк. Положил Джинни на спину. Та смотрела на брата во все глаза. Рон лёг на сестру, полизал сисечки, приставил головку члена к её влагалищу. Джиневра уже не сопротивлялась. Ей самой хотелось проникновения. И Рон вошёл. Ствол Рональда буравил влажную дырочку Джинни. Она отдалась ощущениям. Поднялась навстречу ударам брата. - Рональд, ты сволочь! А Герми дура! Рональд вбивался в Джинни, кусал и лизал её соски. Сестра схватилась за рыжие кудри Рони и с силой натягивала его на себя. Наконец Рон спустил в сестру. Та испытала кучу неповторимых оргазмов. Или повторимых...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.