ID работы: 6424118

От ненависти до изменения....

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

11.Валенте, ты решила меня соблазнить?

Настройки текста
***Утро*** Практически все уже проснулись, кроме нашей Луниты. Она до сих пор спала на плече Маттео, а сам Маттео мирно сидел и ждал пока ДЕВОЧКА-ДОСТАВКА ПРОСНЕТСЯ. Луна начала просыпаться, когда открыла глаза, она увидела Бальсано, но тот не заметил что та проснулась. - Маттео? -спросила Луна -О, проснулась? -А где все? -Они завтракают, и ждут пока ты проснешься, помнишь сегодня надо за формой идти? -Да, да я помню. Стоп, а почему ты не завтракаешь? - Ну ты так сладко спала, а разбудить тебя это было бы некрасиво, учитывая сколько ты не спала… -О Маттео, спасибо. Пошли завтракать? -Пошли, Валенте, пошли. Ребята поели и начали собираться. Рей прислал им смс с адресом, где нужно забрать форму, а потом Симон обещал им сюрприз. *В комнате девочек* -Луна, как ты думаешь, что Сима нам приготовил? -спросила Амбар -Сима?! -поперхнувшись переспросил Валенте -Что? Я сказала Сима? Тебе наверно послышалось-начала оправдываться Смит -Да ладно, Амбар. Я вижу что между вами связь -Ну… Так Луна! Между нами ничего нет! И не может быть я королева, а он...он просто мальчонок. — Ну-ну, только помни, любовь все примет. Симон пошел за девочками, так как нужно уже выходить. Он услышал слова Амбар и что-то в нем сломалось. Он стоял так пару минут около двери и думал. До тех пор пока девочки сами не не вышли, Амбар увидела что Симон без настроения и решила поговорить с ним по пути в школу. Шли ребята так: Луна, Маттео, Гастон и Нина впереди, а Амбар и Симон сзади. Смит решила воспользоваться моментом и заговорила. -Симон, что-то случилось? -Нет, Амбар ничего -Может не будешь врать, я же вижу. -А какое дело королеве до простого мальчонка? -Симон, ты слышал? -Слышал, ладно, не буду тратить время ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО Дальше всю дорогу Амбар и Симон играли в гляделки. Нина и Гастон обсуждали книги, а Луна и Маттео договаривались найти красивое, укромное место в городе. Ребята взяли свои школьные формы и пошли в дом чтобы оставить их. Ребята уже дома и уже оставили формы и собирались пойти на сюрприз Симона, но он сказал парням что за сюрприз, а сам прикинулся больным. Смит же поняла в чем дело и сказала что у неё тоже дела. Ребята решили оставить их одних. Девушки взяли квады по просьбе парней и ушли. Амбар действительно было стыдно, за свои слова ведь она так не считала, за то время проживанием с Симоном она очень изменилась. -Симон давай поговорим? -сказала Смит, заходя в его комнату. - Амбар, я уже все понял, нам не о чем разговаривать. - Нет, Симон, ты не понял! Все что я сказала это ложь. Я…я просто боюсь боли, поэтому и… Амбар не успела договорить, ее заткнуть поцелуем, они оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха. -Вот теперь, я все понял-сказал Альварес, оторвавшись от любимой. Потом он взял Смит на руки и продолжил целовать, она же в свою очередь пыталась снять с него майку. Амбар уже в одном белье, а на Симоне все еще боксерки. Он вошел в неё нежно, ведь он не знал первый ли он у неё, но после крика, он понял и дал привыкнуть к ощущениям. Дальше он начал двигаться быстрее, она же подбадривала его стонами. Дальше Смит пошла в душ, а Симон увидел на постельном белье небольшое пятнышко крови. После того как они сходили в душ по очереди, они лежали вместе в тишине, но наша КОРОЛЕВА прервала ее. -Симон, я кажется влюбилась. -У меня есть конкурент? — шуточно сказал Альварес -Конечно нет! Я всегда только твоя-сказала Амбар и поцеловала его в губы. ТолькоМОЯ-подумал Симон ***Прогулка ребят*** Ребята пришли в какое-то кафе по названию J&R. Они попили коктейли, позже мальчики завязали глаза девочкам и повезли куда-то. По ощущениям девушки почувствовали, что на них надели ролики… Парни сняли с девушек повязки, а те в свою очередь смотрели с открытыми ртами. Перед ними был каток, большой каток. -Я не уйду, пока не покатаюсь здесь-сказала Луна, а ребята даже не успели заметить как Луна уже выполняла разные трюки. Ребята же не отставала и тоже начали кататься. На катке выключили свет, что означало что он закрывается. Луна же хотела еще покататься. Маттео знал, что Валента так просто не уйдёт и поднял ее на плечо. Когда они отошли на приличное расстояние от кафе Бальсано отпустил ее. Луна же обиделась и легла на дорогу со словами «Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ!».Тогда Гастон и Маттео взяли ее за руки и за ноги и понесли домой, все дорогу Луна смеялась и корчила кожицы. Когда ребята пришли они сразу принялись за еду, позвав также Амбар и Симона. Они вышли держась за руки, на Смит была футболка Симона и ребята поняли что было пока их не было. Ребята поели нормально, кроме одного случая. Маттео намазал на Луну джем, а она в свою очередь облила его чаем. В итоге оба побежали в душ толкая друг друга. Теперь все сидят в гостиной разговаривают и смотрят телевизор. Так как ребята сегодня встали рано, они пошли уже спать. Луна подходит к Маттео и говорит -Маттео, я хотела отдать футболку -Можешь оставить себе, у меня их полно -Нет, Маттео, это будет выглядеть как у Амбар с Симоном. -А что такого? -Ну, типа, они не просто друзья, а мы друзья. -Ладно, я зайду-сказал Бальсано поникшим голосом. -Нет, нет, нет встретимся, мало ли что подумают. -Ладно я понял, ночью напишу Девочка-доставка-сказал Маттео и ушёл со своей фирменной ухмылкой. Уже 2 часа ночи. На телефон Луны приходит смс от Бальсано. В ней сказано, что он ждёт около её двери. Луна уже забыла, что собиралась отдать футболку, она была в ней. Она вышла, а Маттео усмехнулся -Девочка-доставка, ты хочешь, чтобы я снял футболку? -Чтоо? А блин, я забыла-Луна начала снимать футболку, но благо на ней был спортивный топ. -Валенте, ты решила меня соблазнить? -проговорил Бальсано еле сдерживая смех -Спокойной ночи Маттео-сказала Луна и ушла, А Маттео до сих пор стоял на месте, где Луна снимала футболку. «Как же классно пахнет» подумал Бальсано и пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.