ID работы: 6424118

От ненависти до изменения....

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

18.В кого то или во что то...

Настройки текста
Pov автор Вот и кончились летние каникулы, а это значит, что скоро все встретятся, и будет все как раньше (все так думали, кроме Луны). А пока расскажу, что случилось с ребятами за время каникул. Луна-решила, кто теперь она, в семье и при друзьях она Луна Бенсон, а так сама Соль Бенсон. Она решила, что ее путь это с настоящему родителями, а от приемных она оставила Луну, после их смерти Луна вступила в банду Эм, также она стала уличным роллером, позже они создали команду Sliders, она начала курить, пить, драться, ходить по заброшкам, но такой она была днем. А ночью она заходила в свою комнату (она жила дома у Эмилии). Смотрела фотографии, которые были сделаны в БА, с Ниной, с Гастоном, с Маттео. Она скучала по нему, но и не могла простить. Гастон-он был в Англии и пожалел. Они расстались с Ниной, точнее он ее бросил. Он увидел, как она целуется с другим, она хотела все объяснить, но он не давал. На середине каникул он вернулся в БА. Маттео рассказал ему в чем причина такого поведения, и они сблизились. Они теперь хорошо дружат, но он много раз задавался вопросом зачем?. Маттео- был в Италии, каждый день у него была девушка на ночь. Он искал в них, Луну. Ту самую с милыми, но такими пронзительными зелеными глазами, с темненькими, вьющиесями волосами. Он каждый день, хотел чтобы они случайно столкнулись. И он опять увидит ту принцессу. Если бы он только знал во что превратилась его принцесса Нина-она не могла представить, что будет счастлива с Гастоном, что он вообще обратит свое внимание. Симонетти осталась в Англии, после того как Перида увидел ее, она долго ходила за ним, чтобы хоть попытаться объяснить. Но он ее и не слушал. После ей сделали предложение, чтобы учится в университете Англии, без экзаменов и тд. Но к неё и так был последний год обучения в школе. И она отказалась. Симон-они с Амбар прекрасно отдохнули, они проводили каждую секунду вместе, оба были рады присутствию друг-друга. Симон познакомил ее со своими родителями. И они прекрасно поладили. Амбар-она никогда не думала, что может полюбить, вот так просто, по настоящему. Ей нравилось общаться с родителями Альвареса, и она мечтала познакомить и его со своими, но если знать какие они. Mr.Смит и mrs.Смит всегда были придирчивы к выбору дочери. А особенно парня. Амбар хотела хотя бы раз в жизни, они приняли ее решение, но родители были упертые и хотели счастья для дочери. ******** -Луна, Луна пошли быстрее, у нас посадка-кричала Эмилия, а Бенсон стояла на том месте где, когда то они с Маттео столкнулись. Когда она все же услышала крики подруги, сразу соскочила с места и рванули к Эм, Андре и Агустину. Агустин-это парень Луны, он ее как то спас от полиции, когда та ходила по заброшкам. И они начали дружить, вскоре он присоединился к банде Sliders. И они начали встречаться. Он также, как и Эм, Андре и Луна одевался в стиле "гот". Так вот ребята сели в самолет, рядом с Луной сидел Агуст и Эм, а Андре на другом ряду, но тоже рядом. В один момент Луна ушла поправить макияж, ведь до прилета в БА оставалось около получаса. За ней увязался и Агуст, но она не предала этому значение. Поправив грубый макияж девушка собиралась выйти из кабинки, но как только она открыла дверь кабинки она увидела перед собой своего парня. Он похотливого улыбался и Луна сразу поняла в чём дело. Он поцеловав, ее затащил в кабинку начал оставлять на ней поцелуи и еще видные засосы. Луна была совсем не против, но она представляла что это Бальсано и отвечала на действия Бернаскони (Агустина). Перед самым важным моментом оба почувствовали сотрясение и не на шутку испугались, они быстренько взяли свои вещи которые уже висели на двери кабинки, оделись. После того, как они вышли из туалета, все сели по своим местам и пристегнулись, но Агуст этого не хотел. Благо когда подружка Луны засыпала он мог положите руку на колено, то и погладить. Прилетев ребята попрощались. Ведь у каждого было жилье. Эм и Андре жили вместе, у Андре был дом. Родители ему купили на 18-летие. А у Агуста здесь жил дядя, который с радостью приютил племянника. Луна же ждала пока Гастон приедет. Они договорились, что тот встретит ее, и они поедут домой. Вот Лунита уже стоит около места назначения, но не видит своего братца. Бенсон уже решает вызвать такси, но как только подняла голову, она увидела Гастону, который смотрит по сторонам и при этом бежит. -Гастоон-закричала Луна на весь аэропорт, все посмотрели на нее взглядом, который говорил:"Ну больная что ли". И глупая улыбка Гастона. -Лунааааа, я так скучал-подбежал Перида и обнял ее. -Ты меня задушишь-сказала Валенте, перед тем, как брат отпустил ее. -Ты так изменилась, но я бы конечно роста добавил-сказал старший и меря то свой рост, то рост своей сестры -Слушай поехали домой, я скучаю, по маме и папе. А еще по пути ты мне расскажет, что произошло этим летом. Ведь и ты изменился и я чувствую, что-то тут не то. -Поехали, родители по тебе тоже соскучились. А так в принципе ничего не изменилось. -Ага, и ты даже не хочешь рассказать мне про татуировку-Луна задрала брату рукав, на что тот удивленно посмотрел. Луна и Гастон приехали домой, родители, когда увидели Луну были в шоке. В последний раз они видели ее в цветной одежде, толком без макияжа и постоянно с улыбкой. Нет, конечно и сейчас была улыбка, но какая то неискренняя что ли. Бенсон обнялась с родителями и сразу подарила подарки семье. Маме-красивое платье в пол. Папе-дорогие часы. Гастону-приятный одеколон. Все приятно удивились, откуда у нее деньги, ведь если сложить примерную сумму этих подарков, то даже богатый мог быть шокированным. Но Луна летом работала, в одном из магазинов одежды, откуда и купила платье для мамы. Дальше семья Бенсон решила устроить ужин с друзьями родителей и у них также есть ребенок. Да это был Маттео. Все знали, что это он, но не Луна. А Гастон попросил родителей не говорить Луне, что там будет Маттео. Иначе она точно не поедет. Через тридцать минут, Гастон зашёл за своей сестрой, ведь внизу уже ждали родители. Луна была одета в нежно-бежевое платье - Эх такая красивая и без парня-проговорил Гастон смотря на свою сестру, которая застёгивала в этот момент в платье - С чего ты взял, что у меня нет парня-сказала Луна, при этом ухмыльнувшись и направилась к выходу -А что есть? И ты мне даже не сказала?-проговорил Гастон и надул губки как маленький ребёнок - Есть, и его зовут Агуст- проговорила Бенсон, при этом развернувшись и собиралась наконец выходить из комнаты. Пока семья Бенсон прибывали на путь назначения, Гастон проболтался родителям насчет парня Луны и той уже было не отделаться от вопросов. Долгожданные звонки в дверь и ее открывает молодой парень. (Все уже догадались кто это). Так как Гастон стоял самый первый, вторыми стояли родители и сзади виднелась маленькая макушка с тёмными волосами. Бальсано сразу же улыбнулся. И впустил в дом гостей. Целый вечер родители разговаривали о бизнесе и прочих замашках. Перида смотрел на Бальсано старшего(отца Маттео) с неким признанием. Маттео смотрел на Луну влюбленным глазами, отец Маттео смотрел на Луну с шоком. Ведь он запрещал Маттео общаться с милой и невинной девочкой. А тут дерзкая и грубая девушка. Сама Лунита стала разглядывать Маттео, он ничем не изменился. Разве только характером, но она пока об этом не знает. Вдруг у Луны пищит телефон, который все гляделки прекращает. Это был Агуст. Луна поспешила в уборную. Но она не знала где она находится. И тогда Маттео решил проводить ее, и она была не против. Они шли по темному коридору, так как Луна что то печатала в телефоне, она не смотрела куда идет. И тут она врезается в кого то или во что то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.