ID работы: 6424140

Два идиота?

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На улице весна, но на весну не было похоже. Лежал снег, было довольно прохладно. Двое друзей ходили по заброшенной школе, которую хотят уже снести за столько лет, но они только снесли лестницу этого здания. Стали слышны крики детей, парень пошёл их прогонять, а девушка осталась стоять в одной из комнат на первом этаже, она уже терпела холод в её руках, немного дёргаясь от ветерка в здании. Когда пришёл её друг, то та, как не в чём не бывало, продолжила стоять. Но… Что-то пошло не так и её друг расстегнул той куртку, снял её, быстро засунул руки под футболку девушки. Девушка сильно вздрогнула от леденящих рук парня. — Эй, ты что…творишь? — спросила девушка, смотря на своего друга. — А если я так сделаю? — вновь спросила та и непоколебимо также расстегнула куртку друга, скинув её с парня, засунув свои руки тому под футболку, положив их на живот, парень лишь дёрнулся, от таких же леденящих рук девушки, но ничего не сказал. Парень невозмутимо стал поднимать руки вверх, за его руками стремительно начала подниматься и футболка девушки, на что та нахмурила брови. Когда Антон поднял руки на ту высоту, какую ему надо было, то он поднял лифчик девушки и положил руки ей на грудь, та сильно дрогнула. Руки парня всё ещё были холодными, на что девушка фыркнула носом. — Тут теплее, погрею руки. — сказал парень, начиная не сильно лапать грудь девушки, сжимая её — Да ты охренел, я вижу. — предъявила девушка и так же подняла руки на грудак парня, но она сильно сжала руки, на что Антон тихо рыкнул. Действия девушки и её горячая грудь немного возбудили парня, поэтому он одной рукой стал скользить вниз, забираясь под её джинсы. — Эй, эй, эй… — проговорила девушка и немного отошла от друга, но он притянул её обратно, за её же джинсы. Рука Антона уже пролезла под нижнее девушки и один палец стал медленно гладить клитор, из-за этого подруга начала частенько дышать. Лицо парня переменилось и на нём появилась ухмылка. Убрав руки девушки от себя, друг повернул подругу к себе спиной и прижал её зад к себе, Лиза по реакции немного нагнулась и сглотнула. Парень пролез рукой дальше, введя в девушку два пальца разом и из уст подруги пронёсся еле слышный стон. Антон резко сильно сжал груди девушки и куснул ту за шею, входя пальцами всё больше. Девушка вскрикнула, смешав крик с протяжным стоном, та возбудилась только лишь от всех действий парня. — Смотри-ка…ты уже намокла. — прошептал парень на ухо девушки, разведя пальцы в стороны, стоны девушки стали громче Антон вытащил пальцы из девушки и резко спустил с неё джинсы вместе с нижним, девушка сильно дёрнулась от небольшого ветерка, который пробежался по ногам. Парень взял одну руку девушки и положил на свой стояк через одежду. — Чувствуешь.? Сейчас я выебу тебя им. — вновь прошептал парень на ухо Лизы, девушка опустила голову и парень отпустил её руку, так же спустив с себя низ. Девушка специально раздвинула ноги и парень улыбнулся, резко войдя в девушку, он надавил на её спину. После протяжного и громкого стона, девушка нагнулась ещё больше. Парень сразу же начал двигаться, девушке было больно, но она терпела. Антон прижался к своей подруге и стал ускоряться, положив руку на рот девушки, чтобы их не услышали, а то их сразу же выгонят и не только… Лиза опёрлась руками о стенку перед ней, выгнув спину, она стонала достаточно громко, но рука парня приглушала эти стоны и с его стороны слышались тихие рыки. Девушка была тугой и сжимала внутри член друга, как никак всё-таки это её первый раз. Через 10 минут, парень убрал руки с девушки и положил их на её ноги, так же он повернул Лизу к себе и поднял, усадив ту себе на руки, продолжая двигаться, но уже более быстрее и жёстче. Девушка сразу же обняла парня за шею, опустив руки под его футболку и сильно поцарапала его спину, на что парень укусил ту за грудь. Девушка тут же вскрикнула и перестала царапать спину. Парень всё кусал её грудь, но уже слабее. Подруга закрыла себе рот своей рукой, учащённо дыша. Тело парня, которое было горячим, за исключением его рук, они всё ещё были холодными, не давали девушки ощущать холод, да и сама девушка разогрелась. Антон перестал кусать грудь девушки и начал покусывать её шею, оставляя следы и так же оставляя засосы, всё двигаясь в ней. Девушка уже не была такой тугой, но всё ещё сжимала его внутри. Через час, парень убрал руку девушки со рта и резко вошёл в неё полностью доставая до матки, девушка громко вскрикнула и впилась ногтями в плечи парня. Антон тихо рыкнул и спустил в девушку всё, та расслабила пальцы, убрав их с плеч. Парень поднял голову и поцеловал девушку, опустив её на землю, но девушка всё ещё обнимала парня. Когда тот оторвался от губ девушки, то девушка отпустила его. — Нужно одеваться и идти. — проговорила девушка, взяв свои джинсы и нижнее, надела их на себя — Или можно будет прийти вечером и повторить. — усмехнулся парень и сделал тоже самое, что и девушка. — Ну уж нет… — сказала та, — У меня сейчас всё болит. — протараторила девушка, надевая на себя куртку — Значит потом как-нибудь. — сказал тот, напялив на себя куртку и взяв девушку за руку, пошёл на выход из заброшки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.