ID работы: 6424179

БанаНННовый ГрЕх любви или Love

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

новый Love

Настройки текста
Она пришла, заходить не хотелось, воняло, ведь это был её дом, пахло плохо и идти не хотелось. Кто она. Никто не знает, но она пришла. Как зашла, ну спроси у неё, я не знаю. )) Женщина - загадка. Ираидои лежала в куче мусора когда услышала щёлк, никто не знал и даже она, кто пришёл и как встать, поднять шкаф было сложно, но надо спешить, ведь кто - то пришёл. Ей было 41, но она не могла писать нормально, поэтому все думали что ей 200 или где - то столько, никто не видел как она писает, это странно. Нет, о нет, м, нет, почти открылось, ищи халат, М, нет, скорее. Отодвигая термос от трупа голубя слева от любимого плюшевого фиолотового дешёвого помоечного любимого медведя Левои, где Левои? Похоронили так - то рядом с Львом, Леоном и Лайоном, ведь это были не они, не Ираидои с Молочаем, ведь Ираидои с Молочаем были непробиваемы, питаемы жизнью вечной любви. Осталась только она. Кстати, нашла. Халат. Надевая халат и подбирая отвисшие куски подбородка, глаз, голеностопа, Ираидои вышла. В халате. Дверь открылась и вошла. Она. Кто она. Ираидои не помнила, никто не знал также. Но стоп, там ещё кто - то. Взгляды встретились. - Мам, это мой новый парень. Её зовут Валья. Мы будем жить на кухне. Термос придётся выкинуть. - Ты кто?!! Молочай!!! - Ираидои плевалась восклицательными знаками в сторону дур, но их не хватало для описания данного ужаса данной ситуации. - Пойми это куст, не твой муж, не мой отец, ты вообще не моя мать, я сюда скины прихожу искать в твоём мусоре. И тебе 200. Сколько говорить. - Ты кто? - потолок сверх зажурчал и начал постукивать по сердцу Ираидои, она была в шоке, но почему стук. Это были они, спасение для всех. Соседи своей огромной армией начали наступать на Ираидои в поисках мяса, обгладывая её. Но там были кости, ведь ей 200. - М, - сказала Ираидои и поскользнулась на соседях, упала на тити Вальи, те обвисли, Ираидои закричала, Валья закричала, Наташа закричала, соседи закричали, Молочай сохранял спокойствие. - Ты спасла мне жизнь, теперь ты моя новая дочь. - СПС. Так Наташа оказалась на улице. Не было ничего, всё пусто, никого, она решила идти дальше, в чудесное село Полежайкино, где не было забот, где жили украинские лесбиянки, мемы лились рекой, скины дарились и всё замечательно. Так она думала, но так оно не так, она пришла, села в хлеву, так и жила днями, и не было уже возможности выбраться из этой деревни. Но вот ей всё же выдался счастливый случай, мимо проезжал цирк уродов. Наташа помазала себя русской православной грязью с земель Полежайкино и начала ждать. Из шатра вышла женщина. Люди из колхоза восхищались ей. Её изящной козлиной походкой. Её кислотно - фиолетовой кожей. Её огромными рогами, огромными титями, огромной банановой палкой. Все вокруг кричали: "Ах, вот это урод". Да, она была восхитительна. И она подошла к Наташе. - Забери меня, прошу, я не такая змея подлая :в как пишут в комментах. - Я тебя не спасу. Так и закончился БанаНННовый ГрЕх любви или Love.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.