ID работы: 6424208

Сыграем?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять эта тишина и звук чужого дыхания. -Снова ТЫ! — Рей уже начинали нервировать эти их встречи нос к носу. С кем? Ответ прост: у него были черные волосы, карие, почти черные же глаза, шрам, рассекающий наискось правую часть лица. Его имя Кайло Рен. Он появлялся внезапно: когда она ела, когда спала, когда она читала, когда тренировалась с боевым посохом, когда мылась… Из-за последнего ей приходилось принимать душ в одежде. Ну, не в полном облачении, но вот штаны и тунику она не снимала. Сила Великая, за что ты так?! Мужчина со шрамом только ухмыльнулся, мотнув головой, убирая таким образом челку, складывая руки на широкой груди… Ох, уж эта его грудь. Рей никогда не забудет тот раз, когда он шастал в одних только штанах перед ней. Ладно. Сейчас можно выдохнуть, так как Верховный лидер Первого Ордена снова был облачен в черный камзол с глухим воротом, черные же штаны и черные сапоги. Ничего нового… -Что?! — Девушка не выдержала испытующе-выжидающего взгляда темных глаз «врага», передернула плечами, отставляя к стене квотерстафф. Порг, один из тех, что обитали на Ач-То, тот, который прижился у них, скорефанившийся с Чуи и проводивший с ним большую часть времени, чем порядочно нервировал здоровяка, в это время озадаченно воззрился на свою «большую подругу» огромными глазами, что-то фыркая. Интересно. Бен его видит? Вроде, нет. только ее. Как и раньше. -Я пришел не просто так. -О, а я сама бы не догадалась! — Съязвила Рей, сдувая выбившуюся из прически прядь волос, которая наглым образом упала на нос джедайки. Верховный лидер только спокойно проследил за ее манипуляциями, а потом продолжил: -Я хочу сыграть с тобой в одну игру. — Загадочно протянул рыцарь. -Да ну! И в какую же? — Рей попыталась скрыть появившийся интерес за язвительным тоном. Тщетно. Узы Силы, чтоб их! -Интересно? Я чувствую. Ну, для начала. — Он вытащил из кармана карты для пазаака. -О, нееет. -Что, сдаешься, о, Великая защитница Светлой стороны Силы, последний джедай? — Кайло Рен нагловато улыбнулся, раззадоривая своими словами и без того импульсивную в своих порывах Рей. Она так забавно начинала пыхтеть, как какой-то милый зверек. Еще и эти карие теплые глаза так и горят. Вот это было ему по душе. -Ага, сейчас! Держи карман шире, Бен! — Рей уселась прямо на пол, на плетеный разноцветный коврик. — Нуу? Мы играть будем? -Конечно, Рей.- Мужчина опустился напротив и принялся тасовать карты. *Спустя некоторое время* -Это нечестно, Бен! Ты опять выиграл! — Рей отбросила карты, надув губы. Обиделась. -Все честно.- Верховный лидер Первого Ордена улыбнулся, собирая карты. — Итак, давай поговорим о «наказании» за проигрыш? Рей фыркнула, недовольно зыркая на довольного оппонента. Тот отвечал выжидающим взглядом. Так продолжалось несколько минут, пока первым не повел плечами рыцарь. Девушка отчетливо услышала шелест его плаща. «Выпендрежа» -Я все слышу, дорогуша. — Предупредил он.- Что ж… Вот. — Он протянул сверток из темной бумаги, перевязанный золотой атласной лентой. Довольно объемный сверток… Интересно, что это в нем? -Кажется, ты хотела побыть принцессой. Что ж, это осуществимо. — Он кивнул на сверток в ее руках. — Как на счет того, чтоб сыграть в принца и принцессу, м? В качестве «наказания». Стоп! Он снова покопался в ее голове! Только накануне она случайно услышала рассказ ребят у костра о какой-то принцессе, но в шуточной манере, которую Рей восприняла всерьез. Это сыграло на руку хитрому Кайло. -Неужели не хочешь? Сдаешься? -Пфффф! Глупости! — она прижала сверток к груди. А мужчина тихо усмехнулся на это. Забавная. Так просто ее подловить… -Тогда посмотри, что там. — Посоветовал хитрец. Рей последовала его совету. Первое, что она увидела была красивая бордовая ткань и золотые украшения. Это что, он так ее пытается купить? Ту, которая подобного отродясь не видывала? -Это… — Джедайка только хотела что-то сказать, но ее прервал Кайло Рен. -Иди уже. Это следует примерить. Рей ушла переодеваться, но когда она поняла, ЧТО этот хитрец Бен Соло ей подсунул, то ей захотелось его стукнуть! -БЕН Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! — Она вышла в той самой одежде Леи, которую та носила, будучи рабыней у хаттов. — ЭТО ЧТО ТАКОЕ? -Оу, а тебе идет. — Хмыкнул мужчина. — Это — твое наказание, Рей… На шее рей защелкнулся золотой ошейник, чья цепочка тянулась к ехидно улыбавшемуся хитрецу. -Ты! Да я тебя убью! — Пылала Рей, прикрывая себя руками. Позор! -Но точно не сейчас. Сейчас ты будешь хорошей принцессой и выполнишь еще несколько моих желаний. Ты же мне две партии проиграла, так ведь? Рей же просто смерила его убийственным взглядом. Ну, Бен Соло, держись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.