ID работы: 642427

Поехали на дачу?

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс,а поехали ко мне на дачу?-утренний звонок разбудил Привалова. -Дима ты? С тобой с большим удовольствием! -Кстати, Влад обещался подкинуть до вокзала.Сам он поехать не смог -у Сокола опять какие-то неотложные дела возникли.Подъедишь? -Буду через час. Лучше бы он нас прям до дачи подкинул-подумал Макс. Через час. -Проходи,Максик, чаю хочешь? -Зеленого если можно. -Можно.-Бикбаев налил другу чая,а себе ананасового сока. -Дим и что тебя сподвигло наконец-то на дачу съездить?Ведь ты туда редко выезжаешь. -Очень.Я когда покупал дом,надеялся с Владом туда каждое лето на весь сезон отправляться,но все как-то не складывается.У меня театр,а Сокол как открыл танцевальную студию с работы вообще не вылезает.А там надо давно ремонт доделать,-Бикбаев вытаскивает из гардеробной рулоны обоев.-А раз сегодня выберусь на дачу ,то надо туда все не нужное отправить. Скоро в холле накапливается приличная куча "ненужного"-обои несколько банок с краской и старый музыкальный центр. -Влад обещал в пять позвонить ,ему тут полчаса ехать. Вообще там природа шикарная-обалдеешь.Я сегодня обои поклею и потолки покрашу,а завтра отдыхать будем-шашлыками лакомиться,в озере купаться... Соколовский соизволил позвонить только в полседьмого-на работе де задержался и сообщил, что выезжает.Но сколько парни не ждали он не появился не через час не через полтора.А когда Бикбаев начал его искать Влад отбрехался тем что застрял в пробке на Арбате:"Дим, я почти выбрался из нее-ждите меня через минут 20". -Чертовы пробки,чертов Влад.Если он не объявится через полчаса мы своим ходом поедем. А что до Рижского тут по прямой.Макс ты согласен? -А я тебе что говорю всегда.Своя машина это конечно круто,но не по Московским заторам и не с разгильдяйством твоего парня. В скорости зазвонил мобильник-это был разумеется Влад:"Дим я уже на Устьинском мосту через 5 минут буду". Когда Бикбаев позвонил Владу в следующий раз он не только был сильно пьян,но и почему-то ,опять же по словам Соколовского был...у родителей на даче,где судя по звукам доносившимся из телефонной трубки было какое-то грандиозное пати.. Соколовский-мудак,- констатировал Бикбаев.-Да и вообще как он мог променять меня на своих дружков-алкашей? Макс собирайся без него доедим. Когда парни наконец добрались до вокзала время было уже около 11 вечера и все электрички идущие в нужном им напралении проходили мимо нужной станции не останавливаясь. -Макс подожди здесь я попробую договориться с машинистом.-Бикбаев подошел к кабине и начал что-то втирать машинисту-Вот зараза,он даже ритормозить отказался-сообщил Дима Максу,вернувшись. -Будем рвать стоп кран? -Лучше выйдем на и одну станцию пройдем. В вагоне они ехали одни.Дима читал роман Паоло Куэльё,а Привалов смотрел какой-то боевик. -Макс наша следующая,готовься. Привалов взял банки с краской,а Бикбаев понес что полегче обои и "бумбокс " -Дим,а от станции до твоей дачи близко? -Километров 10 будет,но мы с комфортом доедим.Около станции магазин круглосуточный,там всегда тачки стоят-кто-нибудь обязательно подкинет. Когда они пришли около маркета стояла лишь одна машина-старая раздолбаная "Копейка" с прицепом.Привалов остался сторожить скарб,а Бикбаев,включив все свое обаяние, смог уговорить водилу взять их в нагрузку.Но так как места в салоне не нашлось парням пришлось ехать в прицепе.Дорога была отвратитльная и машина подскакивала на каждой кочке. -Ну Влад ну сука!!!Из-за него мы трясемся в этой калымаге.Ну я ему сейчас устрою.Все что о нем думаю все выскажу,-но Соковский, видимо ожидавший наездов Бикбаева, просто перестал брать трубку-Вот козел даже разговаривать со мной не хочет .Блин,Макс, как же мне это все надоело.Бикбаев обнимает Привалова уже совсем не по-дружески-Владик там развлкается, но и мы ведь скучать не будем?Правда?Он потянулся к губам Макса.Привалов не отстранился, позволяя себя целовать.О как давно он об этом мечтал!!!А сейчас эта блондинистая сучка только и желает чтоб Привалов его отымел. -Какая же ты шлюшка ненасытная-Макс посмотрел в затуманеные глаза Димы-Соколовкого тебе мало!!! -А он меня уже давно не трахает,соврал Бикбаев.-может я его больше не возбуждаю?Бикбаев проводит язычком по ухлым губам и прикусывает нижнюю-а тебя? Ответа не последовалоПривалов лишь наклонился к лицу Бикбаева и начал беспорядочно целовать его,а потом нежно прикусил мочку уха. -Максик почему ты остановился?Дима обижено надул губки, а Привалов коснулся пульсируищей вены на тонкой шее и начал медленно расстегивать Димину рубашку покрывая,плечи и грудь поцелуями ,лаская и прикусывая набухшие соски.Бикбаеву прикусисил губу и томно простанал:"Возьми меня". Макс задерживается на животе "ирая" с дорогим пирсингом в пупке Димы. -Максик, чего же ты ждешь сделай со мной это..Щелкает "молния" на его джинсах.А эта шлюха оказывается не носит белья...Макс сягивает с Бикбаева брюки и проводит языком по его возбужденной плоти.С губ Димы срывается стон страсти .Привалов вбирает член глубже и начинает ритмично сосать.Бикбаева выгибает, он уж стонет в голос...И макс выпускает его плоть из плена своих губ... Привалов нагло улыбается, а потом облизывает свои пальцы и начинает вводить их в Бикбаева. .Дима выгибается и нетерпеливо насаживается на них. -Тише, зая,тебе может быть больно. -Пофигу Макс! Второй рукой Привалов стягивает свои джинсы .Решив ,что уже достаточно подготовил Диму он начинает входить в Бикбаева.Он медленно двигается в блондине.Но сидящий на нем Бикбаев начинает сам насаживаться.Привалов же теперь лишь глухо постанывает,да сквозь поволоку любуется красивым парнем с тонкойч талиеей и брюликом в пупке... -Нравлюсь? -Очень!Бикбаев ложится на Макса и прикусывает его соски.продолжая двигать тазом.Макса выгибает раз, другой...его голос срывается и он кончает в Диму.Тело Бикбаева отзывается-еще несколько движений и Дима изливается на живот Привалова. Макс,а мы уже почти приехали.Бикбаев протягивается Привалову влажные салфетки.А сам натягивает джинсы и застегивает рубашку.Их высадили у поворота к поселку. -Макс, зашибись в деревне кажись нет света,а значит не воды не газа. -И как это взаимосвязано? -Понятия не имею.Но всегда когда вырубает электричество и все другие удобства в поселке накрываются медным тазом. Димина дача оказалась крайней в поселке.Макс распологайся,а я пока в сельпо сгоняю,может оно еще работает. Когда Бикбаев вернулся домой,Привалов,утомленный долгой дорогой, уснул.И Дима решил покрасить потолки в зале.Но... -Блять,а это что за хуйня???Мы что волокли воду???Ну и дибил Соколовский!!!Убью за его шуточки!!! Дима набрал номер Влада. -Соколовский ты идиот!!!Краску он купил!!!Ты за каким хером в пустые банки воды налил?!! Ничего не понимющий Влад лишь спросил где они взяли краску. -В холле стояла.-ответил,не много успокоившись Бикбаев. -Дим,краска стоит в гардеробной.А эти ведра я выкинуть забыл....Дим прости меня,продинамил я тебя, извини так вышло. -Ладно.Последний раз тебя прощаю. Дима хоть и сам тоже грешен, но все-таки любит его раздолбая.Да я трахается Соколовский куда лучше Привалова,в этом он сегодня убедился....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.