ID работы: 6424347

Новенькая

Другие виды отношений
G
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Так как урок был первый в учебном году, то на нём не чего интересного не произошло, их решили рассадить, Лизу посадили с Дашей. В принципе не плохо, весь урок класс разговаривал, в том числе и Лиза с Дашей, Даша её просвещала в «компанию» школы. Лиза спрашивала на счет всех, кого успела увидеть, например когда Лиза зашла в класс она сразу увидела достаточно не обычную девушку, как Даша ей потом рассказала её зовут Елена Шейдлина всё ещё со слов Даши она очень приятная девушка, а вот её «подруга» Лера- не очень, почему в кавычках? Потом поймете Даша сразу рассказала своей новой однокласснице про то что авторитет всех старших классов Данила Кашин. И то что в его кампанию входят и их одноклассники такие как: Юлик, Руслан Вот прозвенел звонок с 1 урока. Лиза с Дашей пошли к кабинету истории. Девушки стоят возле окна, Лиза показывает Даше свой канал. Не далеко от них стояла скамейка, на которой сидели Руслан, Юлик, а Кузьма стоял на против них. Также Лиза увидела рыжего высокого парня, который подходил к ним, как она поняла-это был Даня Кашин про которого она была наслышана от Даши, он подошёл к Лизиным новым одноклассникам (их разговор) ДК: слышал у вас новенькая *ехидно улыбается Ю-новенькая пиздец дерзкая Р-ну думает что она популярная, значит может быть дерзкой, самовлюбленной, охуеной ДК-охуеной? Да она обычно малолетка, которая неуверенность в себе, заменяет грубостью К-соглашусь, она 15-летка которая еще даже не ебалась На этом моменте они все заржали. Лиза услышала их слова и они её сильно задели. Часто Лиза не обращала внимание на то, что про неё шептались, но знаете бывает, когда держишься из последних сил и в итоге срываешься из-за любых мелочей, на которые до этого не обращал внимание- именно сейчас так и произошло. Последняя капля… На самом деле Лиза часто начала задумываться о суициде, вроде у неё есть деньги, есть парень, есть друзья, она популярная., но это всё ей такое не родное… такое чужое… Конец уроков. Лисавета идет домой в наушниках и вдруг её кто-то схватил и прижал к себе. Она вздрогнула и её сердце начало отплясывать хардбасс (д-Дима) Д-ты чего испугалась? Я такой страшный? Л-блять действительно, так внезапно меня каждый день хватают Он пропустил её слова мимо ушей Д-ты сейчас домой?! Пошли вместе, а то скучно одному Л-я не домой Д-а куда? Л-мне нужно… (думай, думай Лиза ну же) мне нужно к маме на работу зайти Д-зачем? *посмотрел на неё взглядом мол «ты чего недоговариваешь» Л-нужно кое-какие бумаги забрать Д-какие? Л-что за допрос? Д-ох ладно, потом напишу *поцеловал её в щеку Л-хорошо И они разошлись Лиза пошла как вы уже поняли не на работу к маме. Она пошла на крышу… Поднялась и подошла к краю… Возле того самого дома проходила компания, Данила закурил, выпустил дым наверх и заметил на крыше силуэт, присмотрелся и понял что это Лиза Д-блять *побежал к подъезду, а друзья за ним Р-что случилось, ты можешь сказать? Д-на крышу посмотри *он весь запыхавшийся Р-блять *Данил позвонил в домофон и там ответила старушка (с-старушка) С-да Д-откройте пожалуйста С-а вы собственно кто? Д-да блять, почтальон *ему открыли, но бабушка осталась в ахуе Ребята остались на улице, а Данил бежал по лестнице. Вот он уже на крыше. Лиза его не заметила, он схватил её за руку и убрал от края Д-ТЫ ЕБНУТАЯ? НАХУЙ? Л-НЕ ТВОЁ СОБАЧЬЕ ДЕЛО, ИДИ НАХУЙ, ДАЖЕ СДОХНУТЬ НЕ ДАЮТ СПОКОЙНО *не успел сказать Данил как на крышу поднялся Дима…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.