ID работы: 6424361

Жизнь Алу.

Джен
G
Завершён
8
автор
goneFORlegend бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Жизнь после расставания с отцом"

Настройки текста
      Действительно, многие бы хотели понять, что же будет дальше? Возможно, у всех бывали разные мысли, но я хочу выразить свою. Ведь, когда они уже попали на место назначения, где находилось множество оленей, не знали, что делать дальше. Каждый решал сам за себя, но не могла же стая находиться без своего лидера. Поэтому, за это берется полукровка светло-серого цвета — Алу. Сначала, всё было дружно и спокойно, то есть никто никем не командовал, но волчица была главной, и приходилось слушаться только её. По началу всё происходило примерно так: охота на разную дичь и бездейственная деятельность после неё.       Утром, через неделю, все волки проснулись по голосу вожака. Нужно тренироваться и быть готовым на любое происшествие. Встав, сонные, опустившие головы на такое непривычное дело, они отправились на тренировать свои навыки выживания. Всё началось с небольшой пробежки. Проходила она в лесу по свободным от деревьев и растений местах. Алу понимала, что тоже должна быть на ровне с ними и побежала вместе с ними. Пробежав маленькое расстояние уже была одышка, но всё ещё впереди.       Теперь нужно было тренировать мышцы лап. Волки начали "отжиматься", так сказать. Большинство с этим справлялось, но слишком худые отставали от них, словно у них сейчас все кости сломаются от своего же веса. Первый день прошел успешно, но, главное, была — навыки охоты. Все, конечно, уже это делали раннее, но не опытно. Все-таки им удалось поймать парочку оленей и хорошо поесть, хоть и вместе.       Такие дни теперь проходили ежедневно, но с каждый днем становилось все сложнее и сложнее. Алу уже была уверенной в своем правлении, но этого было недостаточно, чтобы просто командовать. Настоящий вожак должен иметь хорошую устойчивость ко всему, достойную силу и большой опыт, который может передавать каждому, но, к сожалению, она росла в семье собак.       Прошло три месяца, как стая переселилась на новый остров, но внезапно они встретили другую, которая случайно попалась им на глаза. Никто не знал нападать или оставаться бездейственным, быть другом или врагом. Но чужаки заметили их и начали продвигаться к ним, чтобы проверить. Подойдя ближе, они заговорили первыми:       — Могу приветствовать, я Райв, вожак этой стаи, — гордо сказал он, — Кто из вас вожак?       Райв был черного окраса и рядом с глазом с левой стороны находился шрам, глаза были желтого цвета, а кисть лапы белого.       — Ваше благородие, это я Алу, выбранный правитель стаи и мы прибыли сюда недавно, три месяца назад, — неуверенно проговорила она.       — Хм… И как же вы сюда попали?       — Было потепление, льды начали таять и по ледышкам проходил целый табун оленей, а на том острове совсем не осталось животных, поэтому мы шли за оленями…       — Вам повезло, ведь я не нападаю просто так.       — Почему бы нам не объединиться? — спросила Алу.       — Хм… А вы точно этого хотите, ведь вожака два, как наши мнения могут сойтись? — задумчиво спросил Райв.       — У вас больше опыта, я бы могла слушать и вас…       — Ты можешь рассказать мне, как вы проводите обычный день?       — Мы каждый день тренируемся и пытаемся улучшить навыки охоты…       — В принципе, вы хотя бы не просто на месте сидите. — Хорошо, мы можем объединиться, но при одном условии, — твердо сказал опытный вожак.       — Каком? — с долей волнения спросила Алу.       — Тренировки проходят только под моим руководством.       — Не возражаю, ведь мне самой надо набраться силы и опыта.       На следующий день, волки встали под новый командный голос. У этого вожака была своя тактика тренировок. Она была более твёрдой, по сравнению с тренировками от Алу. Заключался этот тренинг в беге на выносливость. Ведь многие должны бегать минимум 10 километров, если не больше. Чем больше выносливость, тем лучше выдержка в бою, чтобы можно было хотя бы встать с земли при нокауте, на случай, если на стаю захотят без предупреждения напасть. Помимо этого, волки нуждались в хорошей физической форме, чтобы сразу нанести смертельный удар, ведь укуса недостаточно. Райв был хорошим охотником и делился этим, рассказывая различные истории из своего прошлого вечером, когда было свободное от суеты время или после упражнений. Алу была рада такой системе, ведь сама она ничего не знала об охоте. И вот так, проходили все дни на новой земле.       А тем временем, её отец думал о своей дочери и говорил со своей женой Дженной. Но у него есть ещё сын, который остался с ним и он был этому рад. С ним проходило много историй: «самосовершенствование», «нового опыта» и «гонки с самолетом». Они, конечно, победили, так как самолет разбился. Коди был против его спасать, но он всё понял и пошел на встречу к отцу, который чуть не упал в пропасть вместе с Дюком. Балто очень хотел бы рассказать об этом Алу, но она была далеко и жила своей жизнью…       Вроде ничего необычного не происходило за всё это время… Но одно надо понимать, что главное — это общение с друзьями и родственниками. Любовь и мир, без которого никто бы не жил на этом свете. Представьте, что все вокруг ненавидят тебя. Ты ничего не понимаешь, что происходит и почему все не хотят тебя видеть. Ты ничего не сделал. Действительно, ты не виноват, но это мир — лишенный чувств. Мораль должны понимать, друзья. Например, Алу. Думаете, ей лучше без близких? Нет, она до сих пор думает об отце, который привел её к этому пути. Путь, который она долго искала. Ведь волк без стаи — одиночка. А волк со стаей — сила, но каждый по своему опытен.       Вот и пришел конец моего фанфика. В нем я выразил свои мысли: «Какова была жизнь Алу после расставания со своей семьей?» Райв — правит всей стаей, другой вожак — командует.

Вот такие пироги!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.