ID работы: 6424374

Я боялся потерять тебя окончательно

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ева, помнишь того парня, что встречается с Ингрит, второкурсника, он ходит с нами на испанский?

Настройки текста
Вы когда-нибудь думали о том, что вам не хватает человека, о котором вы еще не знаете. Или приветствуетесь с ним, проходя мимо в школе. И даже не подозреваете, что за какие-то несколько месяцев или даже недель этот человек будет заменять вам воздух, вы будете дышать им. А сейчас вы даже не подозреваете, о ком думаете. Я иду по улице, слушаю музыку и думаю. От мыслей меня отвлекла SMS ка, это Нура, моя лучшая подруга: Нура: Привет, ты где? Ева: О, какие люди! ☺ иду домой из магазина, а что? Н: мне скучно и я не собираюсь торчать дома Ева: Ну, Нураааа Н: я уже купила сигареты и вино Ева: выходим в 18:30 Итак, я Ева, мне почти 17. Не думаю, что у меня есть близкие люди. Кроме Нуры. Мы переехали в Осло, когда мне было 3 года и мне повезло, что мой дом находится прямо возле дома Нуры. Мы познакомились, когда мне было 3, а ей 4. Наши родители также подружились и завели совместный бизнес. С тех пор многое изменилось, они постоянно в командировках и приезжают раз на 3-4 месяца и постоянно посылают нам деньги. Такое впечатление, что родители нам нужны ради денег. Нуре повезло, у нее есть брат, Джеймс, он всегда ее поддерживает. Мы с ним не слишком близки, мы здороваемся и иногда можем перекинуться парой слов, в общем, как обычные соседи. На часах 17:45. Я слезла с кровати и пошла в душ, оделась и накрасилась. Я просто стояла и рассматривала себя в зеркале. У меня длинные рыжие волосы, достаточно спортивное тело, я занималась спортом, потому что моя мама всегда говорила, что в здоровом теле здоровый дух. Я никогда не считала себя слишком красивой, но и цену я себе знаю. Звонок. О, это Нура. * Разговор по телефону * Нура: Я уже готова. А ты? Ева: Да, мы можем выходить уже. Нура: Я зайду за тобой, пойдем в беседку? Ева: Окей, жду тебя. * Конец разговора * У нас есть свое место, мы живем в дорогом районе Осло, возле нас расположены небольшие холмы, а на них небольшой лесок. В общем, вид очень красивый. В этом лесу двоюродные братья Нури построили беседку, поставили огромную деревянную качель, там есть мангал, там можно очень классно отдохнуть. Об этом месте мало кто знает, поэтому туда можно сходить, если хочешь, чтобы тебя никто не видел. Стук в дверь. Открываю дверь и вижу красивую блондинку с красными губами. Нура в своем стиле. Как всегда. Я обнимаю подругу. Не видела ее только сутки, а уже соскучилась. -Нура, а ты почему решила пойти в беседку? -Ева, я расскажу потом. -А есть что мне рассказать? -Все потом, Ева, ты будешь в шоке. -Ну, Нура, я же не смогу ждать всю дорогу. -на все свое время, солнышко. Мы отправляемся, поднимаемся по холму, нам трудно дышать, пора бросать курить. -Нуу, и что именно ты должна мне рассказать? - я наблюдала как подруга вытаскивала из рюкзака вино и сигареты, - Нура, не тяни кота за хвост. -Ева, помнишь того парня, что встречается с Ингрит, второкурсника, он ходит с нами на испанский? -Того красавчика с густыми бровями, Юнаса? - я не понимала к чему Нура вспомнила о нем -Да, Юнас, - подруга захотела открыть вино и начала искать штопор, - черт побери, Ева, ты взяла у меня штопор? -Кажется нет, - мы начали искать его повсюду, - ну что ты хотела мне рассказать о Юнасе? -Он прислал мне заявку в друзья на фейсбуке, я не придала этому особого внимания, поэтому добавила его, блин, - я сидела и смотрела как блондинка пыталась открыть бутылку вина всем, что попадало под руку, это было очень смешно, - у тебя есть ключи? - я кивнула, - Дай, пожалуйста. Я бросила в нее своими ключами. Нура наконец открыла бутылку и сделала глоток. -Ты продолжать будешь или нет? -А, точно. Утром он написал мне о тебе. -Обо мне? - мои глаза чуть не выскочили из орбит и я захлестнулась вином, - что он хотел? Я лучше покажу тебе переписку. Меня просто распирало от любопытства, зачем я ему? Почему он спрашивал у Нуры обо мне. Мог и мне написать. В моей голове был хаос и роилось кучу вопросов. * Переписка * Юнас: Привет, ты дружишь с Евой? Рыжей девушкой, она ходит со мной на испанский. Нура: С Евой Мун? Понятия не имею кто она такая. Юнас: Да ну, я всегда вижу вас вместе, вас не разлучить. Нура: Ну зачем тогда спрашиваешь знаю ли я знаю ее? Юнас: Она встречается с кем-то? Нура: Спроси ее, я Нура, а не Ева) Юнас: Я немного стесняюсь и не хочу к ней писать, пока не узнаю свободна ли она Нура: Если хочешь позвать ее на свидание, то она обожает белый шоколад и кофе. Думаю, я ответила на твой вопрос) Юнас: Можешь ее расспросить обо мне, но не говори, что я тебя спрашивал о ней, пожалуйста Нура: У тебя же есть девушка, разве нет? * Конец переписки * Я потеряла дар речи. Открыла пачку сигарет. Закурила. Сделала глоток вина из бутылки. Только тогда смогла что-то сказать. -Нуу, я в шоке. Мной интересуется сам Юнас Ноа Васкес? -Он просил ничего тебе не говорить, но я так не могу. -Что это значит? Что ты скажешь ему? -Кажется, Юнас запал. Как он тебе? -Ну, он довольно милый, стильный. Но у него есть девушка. Он ответил на твое последнее сообщение? - я не знала как себя вести, Нура разблокировала телефон. -О, он отписал! - меня распирало от любопытства, я докурила одну сигарету и сразу прикурила другую, - он написал, что они разошлись несколько недель назад. -С Ингрит? Они были лучшей парой среди второкурсников. Что ты ответишь ему? - Я не стану ничего ему отписывать. Ты сама ... - черт возьми, я знаю к чему она клонит. - Нура! Я не буду ему писать! - я перебила подругу. - Расскажи мне здесь, посмотрим еще. - Нура быстро вытащила из моих рук мой телефон. - Эй отдай! - подруга начала бежать, я побежала за ней, мы начали заливаться смехом. -Ева! Ева! - блондинка остановилась, - он кинул тебе заявку в друзья! -Дай сюда мой телефон, ну Нура, пожалуйста, - я смеялась и одновременно умоляла девушку, я сделала еще глоток, последний, - блин, закончилось вино, я хочу еще. -Отдам только если напишешь ему. У меня есть еще одна бутылка. -Я легко напишу, давай сюда телефон, - мы были достаточно пьяны, поэтому мне было легко это сделать. Нура вытащила еще бутылку и снова пыталась ее открыть. -Я пишу Юнасууу! - я крикнула подруге. -Давай! -Я написала ему. он отписал мгновенно. Нура открыла вторую бутылку, немного отпила и подошла -Ну, что там? Ева? Ева, черт побери, - блондинка трясла меня. -Да что, блин? -Покажи * Переписка * Ева: Ты ее уже натерпелся?        Юнас: Ты о чем? Ева: Юнас, брось, ты знаешь, о чем я Юнас: Боже, давай не будем об этом Ева: Решил от одной до другой? Юнас: Оставь, Ева. Нура рассказала тебе уже все? Ева: Показала. Юнас, она моя лучшая подруга, она должна была мне рассказать. Юнас: Тогда нет смысла скрывать. Ты мне нравишься. Ева: Юнас, я слишком много о тебе знаю. Я не буду тебе доверять и сам знаешь почему. * Конец переписки * -Ева, это что такое? Что ты знаешь о нем? У тебя влюбился такой парень, а ты его отшиваешь? По ходу, ты реально напилась. Мне самой было не по себе. Я закурила, чтобы стало легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.