ID работы: 6424382

Школьные страсти.

Слэш
R
Завершён
1
автор
chidhindo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
      Это произошло неожиданно. Школьная дискотека-веселье и громкая музыка. Медлячок. Сенар, набравшись неожиданной храбрости, пригласил на танец Рину-та, не думая, согласилась. Мир Ресё перевернулся. В ушах музыка отозвалась гулом, так, что слышно стало только биение сердца. Тук. Тук. Тук. Глядя на эту пару, весело танцующую под медляк, его охватила злость. Еле сдерживая гнев и слёзы, он выбежал из школы, даже не одев куртку. Там было холодно. После того, как медленный танец закончился, Сенар поблагодарил девушку за танец. Вдруг Сенар с ужасом обнаружил, что лавочка, где сидел Ресё, пуста. Увидев Тэ, находившегося возле буфета, он поспешил к нему. — Эй, Тэ! Ты не видел Ресё? , — с волнением в глазах спросил Сенар. — Привет, Сен! К чему такая спешка? Я видел, как он убегал из школы. — Не важно, — кинул Сенар и двинулся быстрым шагом в сторону выхода, захватив свою куртку из раздевалки. Ресё почти бежал. Горячие слёзы обжигали даже на диком пятнадцатиградусном морозе. Он жалел, что не надел куртку. Он шел по аллее. В кеды попадал холодный снег, отчего становилось неприятно. Руки замёрзли так, что онемели и порывы ветра лишь причиняли боль. Но это несравнимо с той болью, что чувствовал Ресё. Столько всего навалилось на его плечи.Он так долго не мог признаться себе, что любит Сенара. Он ни на что не надеялся. Он просто хотел быть рядом с ним.И больше так продолжаться не могло. Осев на землю от ярости, он обессиленно начал бить по снегу кулаками. На костяшках рук стали появляться алые пятна. Из приступа истерики его выбил взволнованный голос: — Эй, Ресё! Ты в порядке? Ре обернулся. На него с беспокойным лицом смотрел Сенар, и кажется, что он понял, почему тот злится. Сенар подошел и накинул куртку на Ресё. Ре насторожился. Во время надевания куртки Сенар приобнял его. — Т-т-ты не з-замерзнешь? — спросил Рё, покрасневши. Ему было неловко.  — Нет, не замерзну…-задумчиво произнёс Сенар, -не расскажешь, почему ты плакал? Ресё захотелось сбежать. Из города. Из страны. Из этого мира. Лишь бы не слышать этого вопроса. Он склонил голову и потупил взгляд на снегу.Блеск слёз слепил глаза. Сенар вздохнул и обнял Ресё, вытерев слезы. — Я не замерзну, потому что меня греет моя любовь к тебе,— сказал он и прижал его еще сильнее. Школьная дискотека. Медляк. Это произошло неожиданно-два сердца слились воедино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.