ID работы: 6424398

Наша бесконечная драма.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой обычный день

Настройки текста
Прости меня. Прошу прости меня снова, я не могу отпустить тебя..

POV Минхек.

      Снова. Снова, снова и снова. Сколько это уже повторяется? Почему я должен видеть это каждый раз? Чем я заслужил это? Боже, прошу, просто дай мне умереть..       Сегодня 7 ноября 2017 года. Если честно я вообще не понимаю, зачем слежу за временем, даже если немного. Это не имеет смысла. Ведь каждый день я буду видеть только одно число на телефоне. "7 ноября 2017 год". Почему? Я и сам хотел бы знать, за что заслужил это. И я действительно пытаюсь это узнать. Благодаря вчерашнему дню, я смог узнать, что ему 22 года. Жаль, что это все, на что мне хватило времени. Но сегодня, я попытаюсь снова.       Итак. Меня зовут Ли Минхек. Мне 23 года. И, возможно, еще надолго останется столько же, если не навсегда. Я обычный среднестатистический парень, подрабатывающий в кафе, соблюдающий здоровый образ жизни, ну или по крайней мере до недавних событий соблюдавший. Что же произошло? Давайте по порядку.       Каждый мой день проходит одинаково. Ну или по крайней мере должен проходить одинаково. Каждый день я просыпаюсь, выключаю будильник, валяюсь в кровати, после чего все же поднимаюсь. После похода в ванну я иду на кухню, готовлю кофе, добавляя туда успокоительное лекарство, что помогает мне хотя бы окончательно не сойти с ума. После завтрака я собираюсь на работу, т. к. сегодня (как и каждый день) суббота, благодаря чему у меня нет никаких дел, и я могу хотя бы немного расслабиться в приятной атмосфере, царившей в кафе, где я подрабатываю.       Зайдя в кафе, я встречаю знакомые лица, с которыми успел хорошо сблизиться за то время, которое у меня было, улыбаясь, приветливо здороваюсь и прохожу в комнату для персонала, после чего готовлюсь к работе и выхожу в зал.       После спокойной работы, я переодеваюсь, встречаю паренька, который подменяет меня сегодня, и ухожу. Пока я иду домой, у меня появляется желание покататься по городу на своей машине, которую мне подарили родители на День рождения. Да, мои родители не бедны, и вполне могут меня обеспечивать, вот только я сам отказался от этого, желая начать жить самостоятельно, из-за чего и хожу на подработку.       Так вот. Ровно в 17:17 мне звонит мать, пока я проезжаю мимо торгового центра, и говорит, что пойдет сегодня на ночь к подруге, а я должен передать это отцу, потому что ей он не поверит. И прямо в этот момент я поворачиваю голову, что бы насладиться видом на торговый центр из окна машины, и вижу маму, стоящую впереди какого-то мужчины, который целует ее то в щеку, то в шею, пытаясь дотянуться до губ, что у него выходит только после того, как мама отключает вызов.       Она изменяет моему отцу.       Телефон падает из моих рук, а на глазах выступают слезы, которые упорно игнорируются, ведь я не один на дороге, а позади стоящие машины уже сигналят мне, что бы ехал, ведь стоя на одном месте, я образую пробку.       После выкрикиваемых оскорблений в мой адрес, и громких гудков машин, я прихожу в себя и продолжаю движение. Я не знаю куда мне ехать. Я никуда не хочу. И тут я вижу парня, стоявшего около дороги и упорно державшего вытянутую руку, который, видимо, принял мою машину за такси(хотя она совсем на таковую не похожа) и хочет, чтобы я его куда-то отвез.

***flashback***

У меня сейчас совсем нет настроения как-либо взаимодействовать с какими-то нахальными парнями, которые думают, что если быть упрямым и продолжать держать руку, то та машина, на которой так хочется прокатиться, позволит проехаться до какого-либо места. Поэтому я просто долго сигналю ему, мол, чтобы с дороги отошел, а то задавлю, но он как будто глухой, или уж очень глупый, а может даже с жизнью покончить хочет, прикидываясь, что просто хотел вызвать такси, а тут вот как вышло. Ну уж нет, если он и закончит свою жизнь под машиной, то только не под моей.       -Эй, парень, какого черта?! Разве моя машина так похожа на такси? - я остановился возле него и задвинул стекло, чтобы было удобнее разговаривать, - Или хочешь с жизнью расстаться, чтобы потом тебя не обвиняли и приняли все за несчастный случай?? Если так, то не под ту машину прыгать собрался. А теперь свали с дороги, а то задавлю и сам будешь виноват.       -Да тебе сложно что ли? Я ведь ничего с тобой и твоей машиной делать не собираюсь, а деньги у меня есть, - вот засранец. Выглядит младше меня, а разговаривает так неуважительно. Что за день такой!       -Прибереги деньги, пешечком пройдись. А теперь свали, уже, с дороги!       -Это Вы так из-за матери? Так я же Вам ничего не делал, почему же тогда всю злость на меня? А если хотите узнать, откуда я знаю про измену, просто откройте дверь, и давайте прокатимся. Вы ведь этого хотели, когда выходили из дома? Так почему бы и не осуществить идею? Никакого оружия и прочей ерунды у меня нет, можете пошарить потом, только впустите уже меня, а то неудобно так разговаривать, не думаете?       Сказать что я был в шоке, произнести только одну букву из длинного текста. Я понятия не имел кто этот парнишка, но что-то здесь точно не так.Быть такого не может чтобы он все знал.       Все, что мне оставалось - это просто впустить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.