ID работы: 6424446

Не святой

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лишь попросила меня помочь. В обычной человеческой просьбе. Всего лишь вылечить ее болезнь. Неужели люди стали понимать, что Отец ушел? Молятся Архангелам. Или быть может только эта девчонка такая… Мне не сложно было исполнить ее просьбу, но я не смог устоять перед ее телом. Нет, не скажу, что она была невероятно красивой. Но ее тихий, дрожащий голос, когда благодарила меня; короткие волосы цвета спелой пшеницы. Тихая, зажатая, маленькая девочка. В ней есть какая-то тайна, притягивающая к себе словно магнит. Среди всех девушек, которых я имел в течение многих веков — после падения — она идеал моего поиска. Она стояла передо мной в легком весеннем платье, ее взгляд был опущен в землю. Провёл кончиками пальцев по ее щеке, она вздрогнула от прикосновения. Чтобы вылечить болезнь мне не нужно много усилий, достаточно коснуться девушки рукой. Но она притягивала меня, я хотел ее, поэтому умело соврал про «целебный поцелуй». Она сделала неуверенный шаг ко мне. Девушка была немного ниже меня. Я слегка наклонился к ней и коснулся губами ее губ. Тёплые, манящие, пухлые губы. Один маленький поцелуй, заставляющий меня желать ее сильнее, чем когда-либо. Она целует неуверенно с ноткой страха. Боишься? Правильно делаешь. Небесные жители не настолько праведны, как вы думаете. Прижал девушку к себе, жадно впиваясь в ее губы. Завалил ее на капот своего авто, она пыталась оттолкнуть меня. Увы, девочка, но я в разы сильнее тебя. Целуя шею, ласкал рукой ее маленькую, аккуратную грудь. Она всё ещё сопротивляется, но это продлится не долго. Уверен: ей понравится. Снял с неё платье, отбросил подальше от авто. Красное, кружевное белье — ох, чертовка, буди во мне зверя. Резко притянул ее к себе, впиваясь в губы страстным поцелуем, сорвал с нее лифчик. Снова опрокинул ее на капот авто. Жадно облизав губы, рассматриваю молодое тело, одной рукой надавливая на девичье плечо, ограничивая её действия. Наклонился к ней, коснулся губами ее шеи, она почти перестала сопротивляться. Ухмыльнувшись своим мыслям, слегка прикусил ее нежную кожу. Стал медленно спускаться вниз, оставляя мокрую дорожку из поцелуев. С губ моей девочки сорвался первый, тихий стон, когда я добрался до груди. Коснулся соска языком, затем поцеловал, слегка посасывая. Лаская язычком и рукой сосочки, чувствую мелкую дрожь ее тела. Её стоны и нелепые попытки вырваться из сладкого плена, лишь сильнее разжигали во мне огонь. На мгновение прекратил ласки и отстранился от неё. Мой взгляд скользил по невинному телу, останавливаясь на ее милом личике. Смешок сорвался с моих губ. Такая маленькая, хрупкая, а все ещё пытается мне противостоять, стараясь отпихнуть от себя, убрать мои руки с ее бёдер. Ну почему просто не поддаться искушению? Все же мне не понять многих людей. Не отрывая взгляда от девушки, стал медленно снимать с себя одежду. Не спеша расстегиваю рубашку белого цвета, медленно снимаю ее и отбрасываю в сторону. Для меня одежда лишь кусок ткани, без которой легко можно обойтись. Следом за рубашкой полетели чёрные джинсы и трусы. Предстал перед ней во всей своей архангельской красоте. Все мы имеем идеальное тело и безупречные черты лица. Истинные божества. Девушка смотрела на меня полными слез и восхищением глазами, словно умоляя меня не продолжать. Но я пришел сюда за ней и останавливаться, откликаясь на ее немые просьбы, не собираюсь. Простым движением руки сорвал с нее трусики, кружевная ткань легко разорвалась на части. Меня не привлекает белье, мне нужно её тело и запах, стоны и мольбы остановиться. Наклонился над ней, легонько провел правой рукой по ее щеке, перемещая руку к шее. Не сильно схватил ее за шее, немного надавливая, резким, одним толчком вошел в нее. Она закричала от боли, громко и пронзительно — я лишь усмехнулся. Можешь кричать сколько хочешь, но мы так далеко от людей, никто не услышит. Убрал руку с шеи, продолжая двигаться внутри нее. Мне все ещё интересно: как долго ты будешь сопротивляться? Грубо двигаясь, игнорировал ее всхлипы. Жадно целуя губы моей девочки, ускорил темп, сильнее сжимая ее бедра. Такая горячая и узкая внутри, разжигаешь страсть во мне, моя девочка. Взял ее руку в свою, переплел наши пальцы. Посмотрел в ее глаза, не увидел в них прежнего страха и желания выбраться из-под меня. Не сбавляя темпа, продолжал двигаться, а она сопровождала мои толчки своими сладкими стонами. Я целовал ее ключицу и шею, оставляя на них следы укусов и засосов. Она подалась вперед, целуя мои губы, царапая мою спину. В момент потерял контроль над собой и кончил в нее. Первое и последнее, что она смогла произнести за сегодня: — Ты не святой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.