ID работы: 6424480

Каждый день.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вижу тебя каждыми днями, каждый день любуюсь твоими прекрасными волосами. Иссиня-чёрными. Похожими на ночное небо. Каждый день вижу твои глаза. Голубые, словно алмазы. А твой влюблённый взгляд, он восхитителен... Только жаль что он не посвящён мне. А ему! Который тебя явно не достоин! Каждый день слышу твой прекрасный голос. Такой звонкий и родной сердцу. От него по ему телу бегут мурашки. Каждый день наблюдаю за тобой, а ты видимо и не замечаешь. И от этого мне не становится легче, ни капли. Каждый день собираю свои силы, чтобы только заговорить с тобой! Каждый чёртов день. Вот только не могу... Каждый день рисую твои портреты. И с каждым разом получается всё лучше и лучше. Жаль что не смогу показать их тебе. Боюсь допускать некультурные мысли, ведь боюсь тебя очернять... Каждый день прохожу мимо тебя и слышу как ты пытаешься заговорить с Агрестом. Так неуклюже и мило одновременно. Да, ты смелая, и это мне нравится в тебе.

— Привет-т Адриан! Ты сегодня прекрасен! Ой не-ет. То есть я не то хотела сказать! Не-ет не подумай, ты всегда прекрасен. — и тихо-тихо, почти шёпотом произносишь. — А~а... Какой ужас...

Твой милый румянец на щеках, заставляет меня улыбнуться. И знаешь, я счастлив что вижу тебя. Мне и этого хватает чтобы продолжать жить дальше. Боюсь подойти и заговорить, ведь наверняка своими чувствами я буду мешать тебе. А ты будешь страдать... Из-за меня... А потом скажешь мне:

— Я не люблю тебя, прости. Моё сердце отдано другому.

И этого я боюсь. Боюсь что отвергнешь меня. По этому, я буду молчать, спрятав свою любовь в укромном месте. Пойми, я трус. Не то что ты... Я знаю, я не отправлю тебе это письмо, ведь его сожгу. И его никто не найдёт. А я так же продолжу смотреть на тебя, рисовать тебя, любить тебя и радоваться этому. Ведь хочу чтобы ты улыбалась.

Твой Натаниэль.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.