ID работы: 6424520

Когда он проснулся и ищет свою малышку для плотских утех

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда он проснулся и ищет свою малышку для плотских утех

Настройки текста

***

*Мысли* Я что, уснул прямо в одежде ночью? где Т/И? я сейчас так хочу её. так бы и взял на этой мягкой кровати. *Т/И заходит в комнату* — Вот ты где. *Тэхён встал с кровати, подошел к Т/И, схватил её за попу, и приподняв её, понес к кровати* Тэхён положил Т/И на кровать, снимая с неё свою рубашку, которую она всегда надевает, когда ходит дома при нём, затем грубо приспускает с неё трусики и обхватывает рукой бедро, сильно сжимая. Он смотрит Т/И в глаза жадным взглядом, будто сейчас готов съесть её. Когда Т/И пытается что-то сказать своим возбужденным томным голосом, Тэхён затыкает ей рот рукой. Когда Т/И начинает сопротивляться, он еще крепче держит её запястья в своих руках, до тех пор, пока она не сдаётся. Затем он начинает нежно целовать Т/И шею, оставляя засосы на нежной, персикового цвета, коже своей любимой девушки ~ Тэхён спускается медленно, мучая Т/И, целуя каждый сантиметр её кожи. Он слишком сильно любит Т/И и не может пропустить хотя бы одну часть её тела, иначе будет терзать себя после этого.  — Тебе хорошо? — спросил Тэхён, горячо и тяжело дыша Т/И в животик. В ответ он услышал лишь постанывающий звук из ротика любимой. Поняв, что она уже поддалась ему, он начал спускаться ниже. Когда он дошел до её самого сокровенного места и горячо выдохнул возле него, Т/И томно вздохнула, вцепившись пальцами в кровать. Он тут же принялся делать ей приятно своим шаловливым и жадным языком, не пропуская ни капли её чудесного сока… Когда она кончила, крикнув его имя, Тэхён перевернул Т/И и поставил её в позу собаки. Не дожидаясь её соглашения, он резко вошел в неё, начав быстро и жестко трахать, схватив её за волосы. Она громко кричала, поэтому ему пришлось приподнять лицо Т/И за подбородок и страстно поцеловать, чтобы она прекратила. Он двигался быстро и очень грубо, не сбавляя ритм. Когда они оба кончили, Тэхён отпустил волосы Т/И, поцеловав её, как самый заботливый мужчина в мире, и сказал: — Я люблю тебя, моя сладкая. Он наблюдал за тем, как из её киски медленно вытекает сперма.

***

Пока Т/И была в душе, Тэхён купил пару билетов в кино на отличный фильм, который она давно хотела сходить. Когда Т/И вышла из душа, она очень обрадовалась тому, что Тэхён предложил ей сходить в кино после такого замечательного утра. Сидя в зале и кушая попкорн, они нежно обнимались. Тэхён иногда почмокивал Т/И в щёчку, говоря ей о том, какая она милая. Он называл Т/И солнышком и частенько говорил о том, что она самая лучшая девушка в его жизни. Смущаясь, Т/И начинала кушать попкорн еще быстрее. — Я люблю тебя, Т/И — улыбаясь, сказал Тэхён. — А я л-люблю тебя, Тэхен~а.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.