ID работы: 6424532

Наконец-то.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Глава 1. Я все помню . Посвящено фанатам Тэхёна. Это было давным-давно,когда она ещё была слишком мала.Она помнит всё то,что он сделал.Из-за него она страдает каждую ночь,рыдая в подушку. Как-то раз она побежала на игровую площадку,опять в надежде,что её там примут.Она тихо подошла к ребятам,и попыталась дружески их напугать.Она ждала более доброжелательную реакцию,хотя прекрасно знала что с ней сейчас будут делать.Увидев злые лица своих сверстников.Она обхватила голову руками.Дальше...Она открывает глаза,смотрит что вокруг неё никого нет.Встаёт,идёт домой. Ей настолько надоело расстраивать маму своей грязной,порваной одеждой,и разбитыми коленками.Мама вздыхая,посидит рядом с ней.У нас было много скандалов по этому поводу с родителями тех кто избивал меня.Но я успокаивала маму,также как и она меня.Моя мама заметила,что только родители самого главного бандита,извинялись перед ней и передо мной.Я сидела у окна,и думала,почему они со мной так поступают,почему я так им не понравилась,наверное,я уродливая,но мама говорит что я красивая, да ну маму она все равно врёт .Вдруг послышался звонок в дверь.Мама открыла, и была весьма удивлена.Я прибежала и увидела...Того самого главного бандита,с его родителями..Они сказали что его некому оставить,так что пусть пока посидит здесь.Мама согласилась, а я была против.Я была в каком-то бешенстве,от воспоминаний,от боли,не только физической но и душевной,я была маленьким ребёнком,но я чувствовала всё,я просто не знала почему меня не принимают в их компанию,а тут как нужна помощь он прибежал,точнее его привели.Мама меня успокоила. Я услышала шептание моей мамы и его: -Вы же знаете,что у моей дочери уже сломана психика,вместо того чтобы играть с детьми и не о чём не беспокоиться,она каждый раз плачет в подушку. -Простите моего сына,но я подумала,что если они проведут вместе день,мой сын наконец подружится с вашей Минджи -Вы не задумывались о дальнейших последствиях? -Как бы то ни было, мой сын не такой уж и испорченный.Так что прошу вас дать ему шанс,исправить его ошибки. -Ладно,давайте попробуем. Подслушав разговор,я медленно открыла дверь.Рядом с ними стоял бандит,но только он не был одет как всегда.Волосы были уложены.И был одет аккуратно.Не скажешь что это непослушный и избалованный ребёнок.Моя мама взглянула на него и тяжело вздохнула.Она знала как мне сейчас трудно.Его мама села на корточки перед ним,и поправила его прическу параллельно говоря ему: -Я надеюсь ты меня не разочаруешь,в очередной раз. Она встала и поцеловала его лоб. *** Мы сидели в одной комнате на разных углах,вдруг я поднялась и начала играть с машинкой.На что он с интересом взглянул на меня.Я кинула в него машинкой,не специально,конечно.Просто хотела чтобы он играл на своей территории.Он враждебно посмотрел,но взял машинку и стал играть.Я построила огромную площадку для езды игровых машин.Он тихо подошёл,и протянул мне две конфеты.Я с улыбкой на лице,взяла их и поделила.И мы весь день играли,спорили,разговаривали о чём-то детском. *** После этого мы играли у меня дома чуть ли не каждый день.Он меня даже познакомил с ребятами из нашего двора,и даже пригрозил им чтобы меня даже и мизинцем не трогали.Я была ему очень благодарна.Однажды мы сидели с ним в парке и что-то закапывали.Я вспомнила,это был сундук будущего.Тогда нам было очень интересно.Мы даже собирались откопать это вместе,все так же лучшими друзьями После этого парк стал нашим самым любимым местом,мы часто сидели здесь и болтали.У нас была мечта домик на дереве,о котором могли знать только мы,и если кто то хочет рассказать про свою боль или радость он расскажет это здесь.Но домика у нас таки не оказалось.Зато мы сидели под его корнем и разговаривали о чем-то беззаботном и детском.Наша беззаботная жизнь продолжалось три года. В тот день я вернулась из школы поздно,так как уже средняя школа и нагрузка начали увеличиваться.Мама встретила меня у прохода, но лицо у неё было будто она чем-то сильно обеспокоена и испугана.Я поцеловала её в щеку и окатила недоверчивым взглядом. -Мама,что-то случилось? -Мама как-будто только что проснулась и посмотрела на меня -А,Минджи, слушай...Я хотела тебе сказать...эммм..знаешь у каждого в жизни наступает момент когда человек теряет близкого. Я насторожилась и посмотрела прямо в её глаза -Ах,Минджи,успокойся.Твой друг уезжает в Сеул Я сразу поняла о ком идёт речь.Глаза налились слезами,дыхание стало учащаться.Мама обняла меня и погладила по голове,мне легче,но удивление и страх не отступали. .Вдруг стало налаживаться,так жизнь вновь отбирает дорого человека.Это был единственный друг моего детства.Лучший друг...которого я вряд ли встречу ещё раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.