ID работы: 6424540

Ангелок для героя

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та которую он ждал .

Настройки текста
Финн и Джейк как всегда занимались приключениями и в тоже время выполняли очередное поручение от Принцессы Конфетного Королевства , а точнее уже Королевы . ПБ вышла замуж хоть и не по любви и решения Короля не имеют значения в королевстве . Финн отреагировал шоком на это , но спустя пару месяцев даже не думал о Бони . Сейчас они сражались с трёхглавым огром , у которого находится нужный Королеве ингредиент . -Вот и всё Финн . -Ага , но я думал он будет посильнее . -Отвечай за себя , я получил знатных тумаков от него . -Хаха , ну ладно , просто возьмём с Королевы плату побольше и всё . -Так что ей там надо было ? -Радужный корень...Вот он ! -С чего ты взял , что это он ? Он даже не радужный , а серый . -Ну других корней я не вижу и Бони сказала , что он радужный и красивый внутри . -Ладно , бери и погнали . Братья пришли с выполненным заданием к Королеве и как положено встали перед ней на одно колено . -Мы вернулись Королева Боннибель , вот тот корень который вы просили . -Надеемся , что это он . -Прошептал Джейк . -Молодцы , хорошая работа . Финн я же говорила , что когда рядом ни кого нет можешь обращаться на "ты" . -Кхм... -А ты и так знаешь , что Финну можно со мной разговаривать как с подругой . Не возникай ! -Хорошо дорогая . -Хэй Финн . -Джейк подозвал Финн и также тихо сказал . -А у него точно есть яй...АЙ АЙ ! -Тихо ты , он может и тряпка , но всё таки король . -Финн кстати , я тут вечеринку устраиваю , может ты придёшь и ты Джейк приходи , ты всегда в центре вечеринки . -Я с радостью . -Посмотрим . Ладно , если нет больше поручений моя Королева , я откланяюсь . -Финн , почему ты так холоден ? Ведь на вечеринки ты может сможешь найти ту самую . -Я уже и не надеюсь найти в этом мире ту самую . А с этими принцессками так скучно , что лучше в гробу пролежать весь день . -А мне говорил вести себя поприличнее . -Джейк в отличие от тебя для меня не составит труда уничтожить Короля и Королеву . И бони это прекрасно понимает , ведь именно от неё я получал приказ устранить Короля , хоть это и был Лимонхват . -Ладно , крутой парень , погнали домой и поедим , я проголодался . -Верно , вперёд ! Время еды ! Братья ударились кулаками и побежали домой . -Какого чёрта этот малец о себе возомнил ? Бони он хоть и твой друг и даже твой бывший , но такие терпеть... -Молчи ! В отличие от тебя я видела его в ярости и мне бы не хотелось , чтобы она обрушилась на меня . Финн и Джейк после того как перекусили и поиграли в Бимо решили всё таки пойти на вечеринку . Джейк пошёл , чтобы потанцевать с Леди , а Финн просто за компанию . Вот они уже красиво оделись , в смокинг , как в дверь кто-то постучал . -Марси ? -Хей Финн , как делишки ? -Марселин поцеловала Финна в щёку . За всё время его жизни на землях Ооо он со многими встречался и Марселин не исключение , но серьёзных отношений у них не будет , она ясно дала это понять и поэтому дальше одной ночи дело не пошло . -Марси как я выгляжу ? -Как красивый магический пёс . -Благодарю . -Троица весело посмеялась . -Кстати Мар-Мар , что ты тут делаешь ? -Я пришла сказать , что вечеринка будет в Темносфере и пришла вас туда проводить . Ребята пришли вовремя , ведь вечеринка уже началась . Финн долго на ней не задержался и попросил Хансона отправить его домой . Финн лежал под деревом у обрыва и просто...Просто лежал , он не хотел думать , а просто хотел отдохнуть . -Ты ведь Финн ? -Как вдруг сзади Финна раздался голос , он уже на автомате потянулся за спину , но рюкзак он оставил дома вместе с мечом , он вскочил и увидел девушку в белом платье . -Ты кто ? -Меня зовут Рея . -Откуда ты знаешь моё имя ? Я тебя не знаю . -Ну а кто не знает великого героя и защитника земель Ооо . -Хоть Финн и не заметил , но он очень сильно покраснел глядя на девушку , прямо как шесть лет назад , когда он 12-летний смотрел на ПБ . -Я хотела кое что спросить и поговорить . -? -Может потанцуем ? -Потанцевать ? -Да , мне кажется в такую прекрасную ночь будет очень романтично танцевать под звёздным небом . -Н-ну я не против . Пара из парня с золотистыми волосами и голубыми глазами , и в чёрном смокинге и девушки с белым платьем , словно выпал первый снег , с такими же голубыми глазами и с мягкими рыжими волосами танцевали под звёздным небом и большой яркой луною . -Ты хорошо танцуешь , даже плавнее ангела . -Спасибо...Ангела !? -Хихи , я ангел . Ты удивлён ? -Ну я раньше просто не видел ангелов . Сможешь доказать . -Рея прекратила танец и отошла от Финна на пару шагов и высвободила пару бронзовых крыльев . -Теперь веришь ? -Вау...А зачем ангел спустился на землю ? -Ну...Я пришла ради тебя . -Меня ? -Я давно за тобой наблюдала и в начале это была симпатия и когда я подумала уж первый раз спуститься и познакомиться ты то с одной , то с другой был . Знаешь , это довольно больно . -Знаю . Но откуда мне было знать , что я нравлюсь прекрасному ангелу ? -Прекрасному , да ? -Да , ты самая прекрасная девушка из всех которых я знал и видел . -После последовал чувственный и лёгкий поцелуй , а позже и... -Всё таки я был прав . -На счёт чего . -Я говорил ПБ , что не найду в этом мире ту самую девушку и вот ты появилась совершенно из другого мира . Она не сказала ни слова , а просто обняла его . -Ты ведь останешься со мной ? -Ну а куда я денусь глупенький .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.